- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- отдам
leominor
хочу отдать ретри в хорошие руки. ник Desertlight, одет как надо, ебД с вх ваншотит. 3 топ пухи. вагон экслюзивного транса, и 1 на сервере транс гира на нем. маунтов - , 2 из которых на фане за аленей нет.(в орде вообще не уверен что есть,так как делал шифты в орду и на оленей обратно) прошу прощения за качество. буду рад отдать в хорошие руки + там на х5 есть пал в бг,но дедушка)все звания. |
play_4gamer
Отдай мне плз прямые руки) за пала на лк играл хочу и на кате поиграть .буду благодарен |
leominor
QUOTE(leominor ): хочу отдать ретри в хорошие руки.
не уверен что ты справишься. Сообщение было отредактировано leominor (10 Апр 2014 @ 02:45 MSK)
|
Ambrik
Справится за рет паладина способен даже робот, ибо класс совсем легкий. ps. Где саппорт макросы, ретрикифана. Вы что совсем съехали. |
leominor
да- мп на смену ника есть.
Добавлено в 02:54:00 Амбрик,иди гайды пиши,или тринкуй реп. мне нужен "дучей в маий жызнэ гойд" Сообщение было отредактировано leominor (10 Апр 2014 @ 02:54 MSK)
|
Ambrik
QUOTE(leominor ): да- мп на смену ника есть. Добавлено в 02:54:00 Амбрик,иди гайды пиши,или тринкуй реп. мне нужен "дучей в маий жызнэ гойд"
Судя по тому как украшен твой персонаж, я могу сказать твой низкий уровень игры. А на гайды мои гавкать не следует, они тебе не нравятся, тогда оставляй при себе, большинство не против моих гайдов. Но вот ты хейтер из штанов, с чсв, вайнишь, отправляя меня писать то до чего тебе видимо только рости следует. |
leominor
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(leominor ): да- мп на смену ника есть.
Добавлено в 02:54:00 Амбрик,иди гайды пиши,или тринкуй реп. мне нужен "дучей в маий жызнэ гойд"
Судя по тому как украшен твой персонаж, я могу сказать твой низкий уровень игры. А на гайды мои гавкать не следует, они тебе не нравятся, тогда оставляй при себе, большинство не против моих гайдов. Но вот ты хейтер из штанов, с чсв, вайнишь, отправляя меня писать то до чего тебе видимо только рости следует.
как обычно" мне срать". пока.
Добавлено в 03:19:12 QUOTE(Ambrik ):
ps. Где саппорт макросы, ретрикифана. Вы что совсем съехали.
это секрет для тебя пока ты не качнешь обоссаный бартрендер Добавлено в 03:22:11 QUOTE(Ambrik ):
,не стоит пищать про топов, мне срать)мне не 15 лет,и вообще просто зашел на "это" отдать Акк. и тут твой врыв....)))довольно веселый, ну Ок. Сообщение было отредактировано leominor (10 Апр 2014 @ 03:19 MSK)
|
Ambrik
Конечно тебе срать, ты же полторашко фарм игрок, и всегда собственно им останешься, не поднимешься выше никогда. И как типичный даун с чсв, и тебе как полагается всегда срать на все что тебе говорят, это нормально для людей твоего уровня. Добавлено в 03:25:25 Взрыв, ты даже не способен распознать где бомбеж, а где обычное общение игрока. Глупая девка |
leominor
Ambrik, ты обоссаный рыжий уебан. 10 апреля 16:55 я лечу из Одессы в Киев, из Киева в Дубаи. Собственно это мои планы на завтра.
а ты завтра 2200 на пераДке возмешь? - удачи нищеброд.((
Добавлено в 03:32:27 еще момент,не проси меня пруфать фотиком,я могу пруфнуть лишь в скайпе в рилтайм общении... видео включаешь когда"" Добавлено в 03:37:24 QUOTE(leominor ): Ambrik, ты обоссаный рыжий уебан. 10 апреля 16:55 я лечу из Одессы в Киев, из Киева в Дубаи. Собственно это мои планы на завтра.
могу тебе сфотографировать или на прямую поговорить, ради того чтоб уничтожить тебя . ты просто - "ничтожество" Добавлено в 03:42:24 Ambrik, ты о чем? Сообщение было отредактировано leominor (10 Апр 2014 @ 03:33 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 15 Апр 2014 @ 21:07 MSK, бан выдал Magic.Simba.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/136105/page1.html#post1184822 |
Ambrik
Тебе ли меня называть ничтожиством, обконченный человек с очень рабочим ртом(сашагрей2), тебе максимум что делать, это топтать свое чсв на фане на абузе. Мне 2.2к брать смысла нету, ничего не стоит, если нужно будет я возьму, пока что я играю не так часто как раньше. Нету времени на игру. Сказал что я буду брать рейт, и сказал нищеброд, ты не можешь взять вменяемый рейтинг даже тут, даже тут. Могу пруфнуть лишь в скайпе в реал общении, а что, фотография не прокает? Или ты не хочешь показывать свой питачок на форум? Колечко в штанах зажало, щегол потекший. |
leominor
QUOTE(Ambrik ): не могу понять, что ты именно хочешь... Добавлено в 04:28:37 пора спать, но я завтра обязательно отпишусь с пасом в эту тему. Всем мир. Сообщение было отредактировано leominor (10 Апр 2014 @ 04:23 MSK)
|
sawyer
Добрый день(вечер),будь добр,подари его мне,он точно попадет в надежные руки.Так как,я редко играю вов-ку на данный момент,заранее благодарен |
lestatdk
Давай мне) Как с палами обращаться - знаю не понаслышке, в вов захожу стабильно 5 раз в неделю по вечерам) Акк точно не пропадет :) |
kadyrilyas
можеш дать мне сам хочу новым персом поиграть Играю рдру ферал вар дк рог |
kazus13
Играю за палов 6 лет,со времен БК,знаю этот класс как облупленный,в моих руках он не будет опозорен)а так решай сам) |
java666
Могу приютить вашего паладина у себя .всегда хотел поиграть за паладина ,но руки не доходят . Менять ничего не буду ,если захотите сможете опять забрать его. вот скайп jiraya001 |
leominor
рет отдан.
Отдаю рогу 2.4к r2 писать пм.(почты нет) Отдам элема и еще одного пала (ник нужно сменить сразу 18 мп на акке,меняете ник даю почту) Сообщение было отредактировано leominor (10 Апр 2014 @ 11:23 MSK)
|
Gloomynoproq
Буду рад принять твоего рпала. Планирую взять им высокий рейт в рет/дц, дц т2 уже есть если что. :) |
leominor
ах да,еще обоссаный вар есть на х5( не одет совсем но 85 :) ) кому надо пишите. на том акке 2 вара на х100 тоже есть,не полное бг и шапка за арену (на сколько помню) Сообщение было отредактировано leominor (10 Апр 2014 @ 11:34 MSK)
|
leominor
QUOTE(funmultik ): Дай обоссанного вара мне
выслал. Добавлено в 11:53:08 рог отдан. |
Tosha234
Отдашь пала,он будет в надёжных руках,онлайн хороший,весь день.Играю за пала 4 года.За ранние спасибо. |
Nuts13
Приму в руки ретрика так как есть опыт игры за него ;) Попробую его не испаганить! |
Onirs
Давай мне Рпала, сам бегал в Хпале имеется 411илвл(пвп/пве). начну за Рпала)) |
Zadroter
Уважаемый автор,буду рад поиграть за твоего пала,я играю на х100 тоже за рета,но хочу разнообразить свое существование,не ограничивая себя х100)Брал хай рейты на х100 ,в общем решай сам. |
FixaDota
Привет,отдай мне рпала у меня был рпал,но после того как меня взломали пала не стало =( Илвл моего ретри был 398 |
Rogue
Отдавай мне, сам катаю на х5. P.S. Пароль менять не буду, мало ли вернешься... Сообщение было отредактировано Rogue (10 Апр 2014 @ 15:44 MSK)
|
poza21
Хочу пала на х5, рейтинг на фане набирал 3400 был одет т2 (3с 2200) так же в пве дпс 60к бод бурстом выдавал. На данный момент мой паладин в перманентном бане так как случайно вписал в чат сайт другого сервака. Если надумаешь скайп nikitaboss1 ну или почтой на сайте отправишь. Так же опыт игры за пала почти 4 года, на оффе играл за паладина. |
Kaana2001
Привет добрый чел ;) Всегда за Орду хотел поиграть,да персов жалко удалять) Вообще за дк играл раньше,немного разминки и буду норм) |
vladios56
Был бы очень рад если ты отдал бы мне паладина,играл ими в лк.И хочу ими попробовать в кате |
dextera3
Конечно мне давай, а то у меня как рас такого же на НГ удалили:D ( Играю палом с бк, руки имеются) |
Kaana2001
Кстати,тут есть у меня пал (фул пвп),но алые жаль :( Давно хотел за орду) |
megapolisklass
Отдай мне пала давно мечтал за алых поиграть. Руки есть Link Text |
Меган
Я бы не был против,если бы у меня был бы ещё один ретрик =) |
427990094
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(leominor ): да- мп на смену ника есть. Добавлено в 02:54:00 Амбрик,иди гайды пиши,или тринкуй реп. мне нужен "дучей в маий жызнэ гойд"
Судя по тому как украшен твой персонаж, я могу сказать твой низкий уровень игры. А на гайды мои гавкать не следует, они тебе не нравятся, тогда оставляй при себе, большинство не против моих гайдов. Но вот ты хейтер из штанов, с чсв, вайнишь, отправляя меня писать то до чего тебе видимо только рости следует. ну ты упорот ну даун не иначе( |
serega182
Можешь мне дать пожалуйста? всегда хотел на х5 поиграть но не хотел У меня есть опыт игры 4 года играю в Wow Да и на х100 всегда зависаю Я был бы очень благодарен тебе ) |
Aruon
шама бы приютил, есть опыт игры во всех трех спеках. в пм писать , долбить не буду, сам решай, но наверно тебе уже долбят) |
vd
Прошу , по возможности, отдать мне, гамаю за р/хпала с 4.0.6 в пвп конечно не имбо нагибатор, но попадет в надежные руки, забанен не будет (ник моего пала Opewek) Заранее спасибо! |
ARTMIX69
QUOTE: [QUOTE=Меган ]Я бы не был против,если бы у меня был бы ещё один ретрик =)
У кого то 7 ретриков и все одетые и деть практически некуда( |
geniusbaryga007
QUOTE(Magic.Dter ): 1. Opewek ( VD ) 2. -1 ( до выяснения ) 3. Тп на спину 4. Видео Для выяснения обстоятельств отпишите в ПМ этому человеку Magic.Bulit |
shakal10
отдай мне лутше.... если че напиши свой скайп можем и поговорить |
Nikitos703
можешь отдать мне ) играю палом с 4.0.6 (ник nexti на х100) . конечно не топ но основы знаю :) |
wilyman
QUOTE: QUOTE(ARTMIX69 ): [QUOTE=Меган ]Я бы не был против,если бы у меня был бы ещё один ретрик =)
У кого то 7 ретриков и все одетые и деть практически некуда( Сколько с ачивами 3с и 5с? |