#1 написал: 11 Апр 2014 @ 19:32 MSK

thomasmore090

Ребята,я знал,что настанет тот день,когда я уйду с Мэджика... я пытался это делать,но у меня не получалось,и со временем я понял,что дело не в том,что у меня нет силы воли и т.д, а дело в том,что я очень сильно привязался к своим персонажам,они действительно получались у меня очень классные,я даже сам удивлялся,но я не всегда хорошо за них играл( есть топы - всегда хорошо играют,а я из разряда тех людей,которые играют по проку и по настроению , Есть хорошее настроение - хорошо играю,плохое - все рушится и я иногда агрюсь,из-за этого меня не любили некоторые люди! я хотел бы отдельно попращаться с Сашей(Ультрамаррин) , чувак,если бы не ты,я бы реально так и играл за фурика с одной панелькой и крутил бы стрелки! спасибо тебе,ты классный парень,извини,что иногда тебя обижал. Ты самый классный друг во вселенной World of Warcraft! Но я не думаю,что я ухожу из Варкрафта навсегда,возможно,только с этого сервера,мне реально было по кайфу играть на этом сервере,не смотря что он нерабочий и малый онлайн на х5,я хотел бы раскрыть все карты,извините еще раз,что вас обижал,так вот,хотел бы сказать: Вот все мои ники,с которыми я играл : Хидроин,Огаст,Ивенгард,Синео,Ирендел,Javelinelol(вар) и рога Кьюри! желаю вам удачи,и теперь - Действительно прощайте,надеюсь вы будете с улыбкой вспоминать меня, и еще хотел бы под конец признаться,что я КЛИКЕР,ну да,не получается у меня клавишами играть,мне удобно мышью.меня некоторые даже хвалили,что хорошо играю,по их мнению(

vovmagic.ru (видео как удаляю персонажей)

a4ca8b906678.png

22c8cc5a3e9a.jpg

и теперь,когда моих персонажей нет(( нам пора попрощаться

11.04.14 Томас Мор

Сообщение было отредактировано thomasmore090 (11 Апр 2014 @ 19:33 MSK)

#2 написал: 11 Апр 2014 @ 19:47 MSK

ser64

Удалить персонажей, это такое достижение, что нужно записать на видео

#3 написал: 11 Апр 2014 @ 19:59 MSK

Ambrik

скажи ка мне, как сделать такой-же вовку) экран запуска)) и меню чаров

#4 написал: 11 Апр 2014 @ 20:41 MSK

zik37

Ты кто такой? Давай досвиданья!

#5 написал: 11 Апр 2014 @ 20:57 MSK

Sadam07

Очень жалко((( Ну раз все таки не вернешься то прощай((Приятно было играть с тобой((((

#6 написал: 11 Апр 2014 @ 22:03 MSK

Adoff[1488]

Сколько же пафоса в этом треде, аж тошнит. ТС, ты не мог просто свалить с сервера?

#7 написал: 11 Апр 2014 @ 22:20 MSK

Apolon21

Пока,Лева)

Добавлено в 22:20:19

QUOTE(Ambrik ):

скажи ка мне, как сделать такой-же вовку) экран запуска)) и меню чаров

сборка меняющая интерфейс с авророй и кучей аддоннов. скорее всего RealUI

#8 написал: 11 Апр 2014 @ 22:41 MSK

Клей

ахахах аххахах аххахахахахах .... аххахахаха... я просто посмотрел картинки и аххахаха хаххах. Боже да всем покакать,мягко говоря.

#9 написал: 11 Апр 2014 @ 22:53 MSK

Gogolkr

Зачем удалять персов? Я давно подзабил болт на вов вообще, но нафиг удалять персов, тем более что выкачать новых при высоких рейтах не проблема.

#10 написал: 11 Апр 2014 @ 23:01 MSK

once

QUOTE(thomasmore090 ):

Ребята,я знал,что настанет тот день,когда я уйду с Мэджика... я пытался это делать,но у меня не получалось,и со временем я понял,что дело не в том,что у меня нет силы воли и т.д, а дело в том,что я очень сильно привязался к своим персонажам,они действительно получались у меня очень классные,я даже сам удивлялся,но я не всегда хорошо за них играл( есть топы - всегда хорошо играют,а я из разряда тех людей,которые играют по проку и по настроению , Есть хорошее настроение - хорошо играю,плохое - все рушится и я иногда агрюсь,из-за этого меня не любили некоторые люди! я хотел бы отдельно попращаться с Сашей(Ультрамаррин) , чувак,если бы не ты,я бы реально так и играл за фурика с одной панелькой и крутил бы стрелки! спасибо тебе,ты классный парень,извини,что иногда тебя обижал. Ты самый классный друг во вселенной World of Warcraft! Но я не думаю,что я ухожу из Варкрафта навсегда,возможно,только с этого сервера,мне реально было по кайфу играть на этом сервере,не смотря что он нерабочий и малый онлайн на х5,я хотел бы раскрыть все карты,извините еще раз,что вас обижал,так вот,хотел бы сказать: Вот все мои ники,с которыми я играл : Хидроин,Огаст,Ивенгард,Синео,Ирендел,Javelinelol(вар) и рога Кьюри! желаю вам удачи,и теперь - Действительно прощайте,надеюсь вы будете с улыбкой вспоминать меня, и еще хотел бы под конец признаться,что я КЛИКЕР,ну да,не получается у меня клавишами играть,мне удобно мышью.меня некоторые даже хвалили,что хорошо играю,по их мнению(

vovmagic.ru (видео как удаляю персонажей)

a4ca8b906678.png

22c8cc5a3e9a.jpg

и теперь,когда моих персонажей нет(( нам пора попрощаться

11.04.14 Томас Мор

это всем так важно?

Чувак, ты позорище.

#11 написал: 12 Апр 2014 @ 00:13 MSK

Den4ikzxcv

Удачи:)

#12 написал: 12 Апр 2014 @ 00:13 MSK

tools

Да ладно вам, вполне милый пост. Я тебя не знал, но уверен, тому, кто знал, было приятно.

#13 написал: 12 Апр 2014 @ 00:38 MSK

arhilit

глупо, как на фронт ушел))) это всего лишь игра ребята.

#14 написал: 12 Апр 2014 @ 00:44 MSK

vismut07

Но попрощаться по человечески - в этом нет ничего плохого)

Я тебя тоже не знаю,но все равно поки( Может вернешься еще)

#15 написал: 14 Мая 2014 @ 19:09 MSK

magic.Pveska

Инактив.

Closed.

Тема закрыта