- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Мне было с вами приятно
thomasmore090
Ребята,я знал,что настанет тот день,когда я уйду с Мэджика... я пытался это делать,но у меня не получалось,и со временем я понял,что дело не в том,что у меня нет силы воли и т.д, а дело в том,что я очень сильно привязался к своим персонажам,они действительно получались у меня очень классные,я даже сам удивлялся,но я не всегда хорошо за них играл( есть топы - всегда хорошо играют,а я из разряда тех людей,которые играют по проку и по настроению , Есть хорошее настроение - хорошо играю,плохое - все рушится и я иногда агрюсь,из-за этого меня не любили некоторые люди! я хотел бы отдельно попращаться с Сашей(Ультрамаррин) , чувак,если бы не ты,я бы реально так и играл за фурика с одной панелькой и крутил бы стрелки! спасибо тебе,ты классный парень,извини,что иногда тебя обижал. Ты самый классный друг во вселенной World of Warcraft! Но я не думаю,что я ухожу из Варкрафта навсегда,возможно,только с этого сервера,мне реально было по кайфу играть на этом сервере,не смотря что он нерабочий и малый онлайн на х5,я хотел бы раскрыть все карты,извините еще раз,что вас обижал,так вот,хотел бы сказать: Вот все мои ники,с которыми я играл : Хидроин,Огаст,Ивенгард,Синео,Ирендел,Javelinelol(вар) и рога Кьюри! желаю вам удачи,и теперь - Действительно прощайте,надеюсь вы будете с улыбкой вспоминать меня, и еще хотел бы под конец признаться,что я КЛИКЕР,ну да,не получается у меня клавишами играть,мне удобно мышью.меня некоторые даже хвалили,что хорошо играю,по их мнению( vovmagic.ru (видео как удаляю персонажей) и теперь,когда моих персонажей нет(( нам пора попрощаться 11.04.14 Томас Мор Сообщение было отредактировано thomasmore090 (11 Апр 2014 @ 19:33 MSK)
|
ser64
Удалить персонажей, это такое достижение, что нужно записать на видео |
Ambrik
скажи ка мне, как сделать такой-же вовку) экран запуска)) и меню чаров |
Sadam07
Очень жалко((( Ну раз все таки не вернешься то прощай((Приятно было играть с тобой(((( |
Adoff[1488]
Сколько же пафоса в этом треде, аж тошнит. ТС, ты не мог просто свалить с сервера? |
Apolon21
Пока,Лева) Добавлено в 22:20:19 QUOTE(Ambrik ): скажи ка мне, как сделать такой-же вовку) экран запуска)) и меню чаров
сборка меняющая интерфейс с авророй и кучей аддоннов. скорее всего RealUI |
Клей
ахахах аххахах аххахахахахах .... аххахахаха... я просто посмотрел картинки и аххахаха хаххах. Боже да всем покакать,мягко говоря. |
Gogolkr
Зачем удалять персов? Я давно подзабил болт на вов вообще, но нафиг удалять персов, тем более что выкачать новых при высоких рейтах не проблема. |
once
QUOTE(thomasmore090 ): Ребята,я знал,что настанет тот день,когда я уйду с Мэджика... я пытался это делать,но у меня не получалось,и со временем я понял,что дело не в том,что у меня нет силы воли и т.д, а дело в том,что я очень сильно привязался к своим персонажам,они действительно получались у меня очень классные,я даже сам удивлялся,но я не всегда хорошо за них играл( есть топы - всегда хорошо играют,а я из разряда тех людей,которые играют по проку и по настроению , Есть хорошее настроение - хорошо играю,плохое - все рушится и я иногда агрюсь,из-за этого меня не любили некоторые люди! я хотел бы отдельно попращаться с Сашей(Ультрамаррин) , чувак,если бы не ты,я бы реально так и играл за фурика с одной панелькой и крутил бы стрелки! спасибо тебе,ты классный парень,извини,что иногда тебя обижал. Ты самый классный друг во вселенной World of Warcraft! Но я не думаю,что я ухожу из Варкрафта навсегда,возможно,только с этого сервера,мне реально было по кайфу играть на этом сервере,не смотря что он нерабочий и малый онлайн на х5,я хотел бы раскрыть все карты,извините еще раз,что вас обижал,так вот,хотел бы сказать: Вот все мои ники,с которыми я играл : Хидроин,Огаст,Ивенгард,Синео,Ирендел,Javelinelol(вар) и рога Кьюри! желаю вам удачи,и теперь - Действительно прощайте,надеюсь вы будете с улыбкой вспоминать меня, и еще хотел бы под конец признаться,что я КЛИКЕР,ну да,не получается у меня клавишами играть,мне удобно мышью.меня некоторые даже хвалили,что хорошо играю,по их мнению( vovmagic.ru (видео как удаляю персонажей) и теперь,когда моих персонажей нет(( нам пора попрощаться 11.04.14 Томас Мор
это всем так важно? Чувак, ты позорище. |
tools
Да ладно вам, вполне милый пост. Я тебя не знал, но уверен, тому, кто знал, было приятно. |
arhilit
глупо, как на фронт ушел))) это всего лишь игра ребята. |
vismut07
Но попрощаться по человечески - в этом нет ничего плохого) Я тебя тоже не знаю,но все равно поки( Может вернешься еще) |