- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Mist of Pandaria ну когда уже?))
|
Ребят давайте так я сейчас создам тему в предложениях а вы прогалосуете кто за а кто против? |
|
ну пили |
|
не надо тут панд! для панд есть другие серверы! |
|
QUOTE(count ): не надо тут панд! для панд есть другие серверы!
а я о чем |
|
QUOTE(Moontry ): Не надо этих панд, играем на кате, есть множество серверов с версией панд! Туда -----> .
QUOTE(sednev5 ): ненада нам никакой панды здесь люди какраз тут играюТ поскольку им катаклизм больше подуше хочеш гаматЬ на пандах иди на другие проекты они на пандах уже давно сидят НЕНАДА НАМ ТУТ ПАНД!
лол каменты играем на нерабочей кате и другого нам не надо да вы мегаигруны геймеры-дрочеры проще говоря |
|
QUOTE(sednev5 ): QUOTE(count ): не надо тут панд! для панд есть другие серверы!
а я о чем
Ты ни о чем))0 |
|
QUOTE(count ): не надо тут панд! для панд есть другие серверы! Пандохейтеры что ли Сообщение было отредактировано SeeRGoo (13 Апр 2014 @ 20:33 MSK)
|
|
Ненадо нам тут не какой пандарии ребята.. Вов меджик славиться своим единством катаклизма, пусть ката будет жить вечно |
|
QUOTE(Adoff[1488] ): QUOTE(sednev5 ): QUOTE(count ): не надо тут панд! для панд есть другие серверы!
а я о чем
Ты ни о чем))0
не суди по себе!))) |
|
QUOTE(Napitok ): Ненадо нам тут не какой пандарии ребята.. Вов меджик славиться своим единством катаклизма, пусть ката будет жить вечно вовмеджик славиТСЯ лагами, багами и чудной, отзывчивой администрацией, а не катой. Добавлено в 20:41:57 QUOTE(sednev5 ): не суди по себе!))) отсоси))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |