- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- БГ для новичка
|
Братья-ветераны! Одел перса во все доступное синее, с максимальным доступным обвесом. Надо бы двигать куда-то для продолжения снаряжения. Народ советует продолжить на бг. Посоветуйте, плз, какой оптимальный бг новичку, на что обратить внимание. PS Играю на Shadow, дру ворген, дд |
|
Ты добросовестный парень,но так делать не обязательно можно идти голым на бг и сразу одеватся в хонор)ненадо так сильно одеваться это не критично) |
|
Оки, уже оделся... Куда идти? Как попасть? |
|
На бг как попасть? Н англ. |
|
QUOTE(antonioq ): Ты добросовестный парень,но так делать не обязательно можно идти голым на бг и сразу одеватся в хонор)ненадо так сильно одеваться это не критично)
Из-за таких вот долбоёбов и сливаем все БГ. Добавлено в 13:10:36 QUOTE(Zahar_Tremi ): Оки, уже оделся... Куда идти? Как попасть?
Если хочешь, могу помощь одеться в примейде) Обращайся к чару Блоуджо. Всё равно мне делать нечего. За это сообщение пользователь забанен до 19 Апр 2014 @ 13:38 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: О.И, https://www.vovmagic.ru/community/thread/136671/page1.html#post1187280 |
|
Я пробовал на ОЛО, но толи игра глючит, толи я что-то не понимаю: - Когда бы не зашел - всегда до битвы показываес 2ч 30мин. Выйдешь, зайдешь снова через 30мин - до битвы осталось 2ч 30мин. Как узнать РЕАЛЬНОЕ время? - НПСы в Лагере Отваги то видны, но двоятся, то пропадают прямо на глазах. - Иногда нарываешься на какое-то меню без названия (видно, когда битва уже началась), но независимо от того, что нажмешь, "принять" или "отменить", с ОЛО выбрасывает. - В меню PVP-H жми-не жми на "принять участие" - реакции никакой. Может входить надо как-то иначе? Или ОЛО вообще не работает и пробовать другое бг? |
|
парень,регай случайное |
|
оло не работает Добавлено в 13:34:18 H > Вступить на случайное поле боя |
|
ты играешь за альянс, поэтому у тебя долго регается, просто нажми вступить в случайное поле боя и жди, ибо за альянс очень часто регают уже группами "одетыми" типо помогать вам одеваться.... Сообщение было отредактировано XapoHqw1 (15 Апр 2014 @ 16:34 MSK)
|
|
Inactive. Closed. |