- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Игровой мир
- »
- сделайте пве шмот за ап
|
annetdm1992A пуг ты который зазнался и оделся на на ватных боссах тебе говорят про то как одеть перса с 0 если ргер не регают и щас люди уходят и за того что пве не одеть так понятней ? Добавлено в 11:36:19 annetdm1992A твой главный аргумент это я одет И У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ С РЕЙДАМИ!!! а другие что не люди ? у них еще раз говорю нету возможности фармить стоячих боссов которые не чего не делают как была у нас Добавлено в 11:38:11 annetdm1992A и мне как то по барабану что у тебя там есть тупое ты создания |
|
Все-таки я убедился, ты - умственно отсталый.Я не говорю что я одетый батька.Я говорю, я ОДЕВАЮСЬ СЕЙЧАС, СЕЙЧАС.Ты в школе проходил времена?Ничего адского нету, если кто-то сейчас не в состоянии одеваться, это его проблемы и это он рак.Про "ватных боссов" слышу первый раз, сейчас, от тебя.Ргрер нахуй не нужно, шмотки за ОС и х*ни с КВ хватает для начала пве-карьеры.Я одевал с 0, т.е. с бг т.к. с другого нуля в любом случае хрен оденешь.Так что я еще раз повторяю - ТЫ выебистый пуг, ТЫ одевался на этой своей вате и ТЫ видимо даже тогда не смог одеться раз бастуешь сейчас.Вывод:Иди на фан, неудачник, твои аргументы бессмыслены и бессильны. Сообщение было отредактировано annetdm1992A (16 Апр 2014 @ 12:03 MSK)
|
|
написать можно что угодно я одеваюсь щас и т.п начал одеваться ты когда? сбор гира от 400+ до 410 с учетом того что тебя берут в рейды это не показатель Добавлено в 12:55:33 annetdm1992A и если ты настолько умный как говоришь так какова ты тут что то пытаешься доказать эта тема с названиям(предложения ) а не (флудильня) тупого оленя который возомнил о себе многое. Я предложил а уже администрации серва решать делать это или нет а твои слова тут веса не имеют |
|
Ну вот я играю на фане. фул ХПал 411. Но хожу всегда(когда нету КД) по инстам да и помогаю новоиспеченным приодеться. По ролу не выступаю |
|
Onirs дело в том что я не предлагал весь пве гир сделать за ап просто попробуй на х100 зарегайть ргер и поймешь как не хорошо стоят по часу и более в очереди |
|
я то же считаю что можно сделать пве 391 за ап так как реально в ргер не попасть и и за этого одевать пве шмот трудновато!!! да и в рейды попасть не имея друзей которые тебя будут вогонить почти не реально не имея 395 илвл пве+ |
|
Идея полный бред, имхо. Проси согильдейцев сделать тебе шмот(если не жмоты, то скрафтят) и собирай пати в геры. Если не можешь - спрашивай в лфг, сейчас нынче многим делать нефиг и пойдут хоть куда. Что сложного просить согильдейцев помогать? А если не помогают - ищи другую, где точно помогут. Добавлено в 12:25:50 и если ты на х100, то профу качнуть, нафармить голды и скрафтить себе шмот проблем составить и вовсе не должно. Хотя как говориться:"Лень родилась вперед нас". |
|
neverlie онлайн не настолько огромен да и на серве 2-3 ги только вогонят или помогают своих |
|
На х100 не настолько огромный онлайн? лолчто? На х100 гораздо больше народу, чем на х5 и фане. Так что иди в ту, где помогают и никаких проблем. На заметку: даже частично в крафтовом шмоте+частично шмот с оп/дд и пошел в обычку до ультры. |
|
neverlie у меня нету таких проблем с рейдами чары одеты от 403 пве но все же других людей то же надо брать на заметку и всем не поможешь |