- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Ивент "Dota"
Magic.Zoldan
Здравствуйте ув. игроки , предлагаю Вашему вниманию вот такой PVP ивент 25х25 (30х30) :
Вот так выглядят базы Орды (Дерево) , а так Альянса
Также "вышки" Орды и соответственно Альянса
Суть ивента : Пронести одну из 3-х сторон и снести вражеское "дерево" (в нашем случае это Главные боссы Орды и Альянса со своими защитниками) быстрее чем противоположная фракция.
На ивенте запрещается : Садится на маунтов , использовать читы и баги сервера. Сообщение было отредактировано Magic.Zoldan (14 Апр 2014 @ 15:34 MSK)
|
Opa98
Был на тесте этого ивента за орду.Идея хорошая,но очень сильно начинало лагать когда били босса "Альянса". гмы с задержкой ресали очень даже с большой,так как орда писала гм ресай,но нас спустя 4 минуты реснули когда альянс мог без препятствий убить наших боссов |
Noned
-Саппорты ,берите Куру! -не стоп на миде Су*а ,в Соло тащу ! -Бх,иди на топ -у меня тима раков ! -Урса ,продай сет ) -бл*,мид про*бал ! Наверняка уж эти фразы будут ) Сообщение было отредактировано Noned (14 Апр 2014 @ 17:45 MSK)
|
slovitskij1
чо за гавно? автор убейся нахуй! Сообщение было отредактировано slovitskij1 (14 Апр 2014 @ 18:57 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 20 Апр 2014 @ 07:21 MSK, бан выдал Magic.Polaris.
По причине: Мат; https://www.vovmagic.ru/community/thread/136693/page1.html#post1187476 |
zinger001
QUOTE(Magic.Zoldan ): Здравствуйте ув. игроки , предлагаю Вашему вниманию вот такой PVP ивент 25х25 (30х30) : Вот так выглядят базы Орды (Дерево) , а так Альянса Также "вышки" Орды и соответственно Альянса Суть ивента : Пронести одну из 3-х сторон и снести вражеское "дерево" (в нашем случае это Главные боссы Орды и Альянса со своими защитниками) быстрее чем противоположная фракция.
На ивенте запрещается : Садится на маунтов , использовать читы и баги сервера.Идея хорошая.
Желаю удачи в реализации.
QUOTE(slovitskij1 ): чо за гавно? автор убейся нахуй!
Ты просто школьник который в ПвП истинное дно,так что сиди молча,а коменты свои оставь при себе. |
Magic.Zoldan
QUOTE(Opa98 ): Был на тесте этого ивента за орду.Идея хорошая,но очень сильно начинало лагать когда били босса "Альянса". гмы с задержкой ресали очень даже с большой,так как орда писала гм ресай,но нас спустя 4 минуты реснули когда альянс мог без препятствий убить наших боссов
Перед проведение ивента , ЕМом (тоесть мной , для Орды) писалось в чат , что ресать вас будут в течении короткого времени , а не сразу после вашей смерти.Рес персонажа не превышал более 30 сек , как было запланировано для тестовой версии ивента. По поводу лагов , как вы сказали "очень сильно начинало лагать когда били босса "Альянса". " незабываем , что это был тест вариант , так что в продолжении я предам этому внимание. Сообщение было отредактировано Magic.Zoldan (15 Апр 2014 @ 00:28 MSK)
|
killlo
Где сс? :))
Хотелось бы принять участие в этом эвенте) А несколько лет назад был отдельный проект "ДотаВОВ", может кто знает, там была неплохая идея реализация доты в ВОВ клиенте. Жаль что прикрыли Сообщение было отредактировано killlo (15 Апр 2014 @ 01:00 MSK)
|
moilogunzaebis
создал подобную тему на х5,прошу ознакомиться) |
Pravoohranitel
Отличный Ивент, пронесли его поза вчера ( вроде тогда он был) Орда победила, правда не сначало поняли где деревья. но снесли все ничего не лагало, Гмы ресали быстро, ну по крайней мере видел по рейду, сам не погибал... |
Magic.Zoldan
17.04.2014 пройдёт второй тест ивента . Желающие принять участие ожидайте набор на ивент с 19.30 по 20.00 по МСК |
adzik.wow
Было бы очень хорошо, если бы его запилили как бг. Например, вместо Берега Древних. |
Magic.Zoldan
Ну... как создатель , могу тоже сказать : "Мне тоже нравится" :) |
Magic.Zoldan
QUOTE(egorchik ): Смотреться многообщающи...
Он проводится ) |
Diana2014ZZZ
Здравствуйте. Я была на ивенте, мне после прислали письмо, старший ивентер Sabby, с тем, что я могу выбрать любого спутника на вашем сайте, в личном кабинете. Там писали, чтобы я послала письмо с выбором. Но когда я шлю, то пишет что цель недружелюбна. Что делать? P.S Мой выбор-Смертокрылыш. |