#1 написал: 15 Апр 2014 @ 13:31 MSK

Josiah

Сабж.

776fa6ce81a8.jpg

З.Ы. Что за игра

Сообщение было отредактировано Josiah (15 Апр 2014 @ 13:32 MSK)

#2 написал: 15 Апр 2014 @ 14:02 MSK

magic.Pveska

Спасибо за разминку шеи -.-

#3 написал: 15 Апр 2014 @ 14:05 MSK

Adoff[1488]

ОЧКО СЕБЕ РАЗОМНИ))0

#4 написал: 15 Апр 2014 @ 14:13 MSK

magic.Pveska

QUOTE(Adoff[1488] ):

ОЧКО СЕБЕ РАЗОМНИ))0

)0

#5 написал: 15 Апр 2014 @ 16:12 MSK

magic.Fillsen

QUOTE(Adoff[1488] ):

ОЧКО СЕБЕ РАЗОМНИ))0

)0))0

#6 написал: 15 Апр 2014 @ 16:40 MSK

Magic.Zim

QUOTE(Adoff[1488] ):

ОЧКО СЕБЕ РАЗОМНИ))0

))00))0)

Добавлено в 16:40:05

QUOTE(Josiah ):

З.Ы. Что за игра

А что дота надоела? и КС:ГО тоже?

#7 написал: 15 Апр 2014 @ 16:52 MSK

geniusbaryga007

хз, ArcheAge какой-нибудь

#8 написал: 15 Апр 2014 @ 19:08 MSK

Magic.Zim

1397574707-clip-78kb.jpg

#9 написал: 15 Апр 2014 @ 19:18 MSK

avityrap

Фу блять ПВ, фу нахуй

#10 написал: 15 Апр 2014 @ 19:24 MSK

Josiah

QUOTE(Magic.Zim ):

Я же говорил, иди к врачу, коль людей не различаешь. Уж прости, не вижу что там.

Сообщение было отредактировано Josiah (15 Апр 2014 @ 19:34 MSK)

#11 написал: 15 Апр 2014 @ 19:49 MSK

ksiyyf

QUOTE(Josiah ):

Сабж.

vovmagic.ru

З.Ы. Что за игра

perfect world. без доната максимум до 85 лвла)

#12 написал: 15 Апр 2014 @ 23:13 MSK

magic.omega

Разминка шеи, та да))

#13 написал: 16 Апр 2014 @ 07:57 MSK

Magic.Zim

QUOTE(Josiah ):

QUOTE(Magic.Zim ):

Я же говорил, иди к врачу, коль людей не различаешь. Уж прости, не вижу что там.

Тогда пора к окулисту - Perfect World.

Я вот не пойму, ты добиваешься что бы я кинул 2 поста с B-Freedom и Josiah с айпи твоего телефона с симкой tele 2?

#14 написал: 16 Апр 2014 @ 15:29 MSK

LUFER55

Кинь, но ты не сделаешь этого.Если бы мог, то давно бы кинул.

#15 написал: 24 Апр 2014 @ 09:13 MSK

neverlie

Боже, есть еще же люди, которые играют в это говно ._.

#16 написал: 24 Апр 2014 @ 09:40 MSK

LUFER55

QUOTE(neverlie ):

В вов ?Ну да, ты например ))))000

#17 написал: 24 Апр 2014 @ 09:55 MSK

neverlie

QUOTE(LUFER55 ):

Не прокнуло, выпились.

#18 написал: 24 Апр 2014 @ 13:35 MSK

LUFER55

Я скорее тебя выпилю, хуесос глупый.

#19 написал: 24 Апр 2014 @ 14:41 MSK

neverlie

Выпиливалка не выросла, комнатный Рембо.

#20 написал: 24 Апр 2014 @ 15:04 MSK

avityrap

QUOTE(LUFER55 ):

QUOTE(neverlie ):

Когда выйдет Дренор, ты от радости будешь верещать как сука, вкладывая все свои накопленные деньги с обедов)

Ах да, там на скрине не ВоВ) Пролёт, люфка)

#21 написал: 24 Апр 2014 @ 16:01 MSK

LUFER55

QUOTE(neverlie ):

Выпиливалка не выросла, комнатный Рембо.

Его роста достаточно чтобы забить до смерти малолетнюю, прыщавую шлюху вроде тебя.

QUOTE(avityrap ):

QUOTE(LUFER55 ):

QUOTE(neverlie ):

Когда выйдет Дренор, ты от радости будешь верещать как сука, вкладывая все свои накопленные деньги с обедов)

В следующий раз не проводи аналогию с собой, договорились ?

#22 написал: 24 Апр 2014 @ 17:59 MSK

Backsword

QUOTE(avityrap ):

QUOTE(LUFER55 ):

QUOTE(neverlie ):

Когда выйдет Дренор, ты от радости будешь верещать как сука,

От ужаса, парень.

Почитай ченджлоги дренора, посмотри интервью с представителями близзард,

В дреноре единственное что будет хорошим - атмосфера. А сам игровой процесс станет еще более убогим и однообразным чем на панде.

Сообщение было отредактировано Backsword (24 Апр 2014 @ 18:00 MSK)

#23 написал: 24 Апр 2014 @ 21:20 MSK

Arochii

LUFER55, речь о тебе шла, стрелочки не кидай, промахнёшься же опять)

#24 написал: 24 Апр 2014 @ 23:12 MSK

LUFER55

А я тебе говорю что мне насрать на твой дренор и вообще на вов.Пропал интерес.

Добавлено в 22:57:34

QUOTE(Backsword ):

Но все таки прочту ))00

Добавлено в 23:04:05

>Способность «Пироман» была удалена из игры.

>Способность «Самоцвет маны» была удалена из игры.

Ахуенно )00

>Способность «Подрезать сухожилия» теперь является пассивной. Под ее воздействием способности «Смертельный удар», «Кровожадность», «Реванш» и «Яростный выпад» также снижают скорость передвижения цели на 50% на 15 сек.

Ебать клиника.

Добавлено в 23:04:19

Меджик ебанько

Добавлено в 23:09:16

>Способность «Долой оружие» была удалена из игры.

Ой гандоны конченые ))0

>>Разбойник: для использования способности «Внезапный удар» больше не нужно находиться у противника за спиной.

Разбойник (специализация «Скрытность»): для использования способности «Удар в спину» больше не нужно находиться у противника за спиной.

Ой лол.А это ахуенно.

Добавлено в 23:12:26

>Периодический урон способности «Кровоизлияние» теперь может накапливаться, то есть при обновлении эффекта на цели остаточный периодический урон суммируется с периодическим уроном обновленного эффекта

Спамим хемо короч )00

#25 написал: 24 Апр 2014 @ 23:23 MSK

SPQR

При чем здесь ты люфер, я кидал ссылки обтекающему от дренора школьнику, который копит деньги со школьных обедов на дренор.

Добавлено в 23:23:19

Касательно хемо, спамить его будешь если изменят его механику, т.к. в данный момент тики доты мизерны, весь урон нанесенный за время доты скалируется от дмг самого хемо.

Тем более дмг этих дот повторно режится от реса, в данный момент средний дмг от тика 500-2к. что в реалиях пандарии просто смешно

#26 написал: 24 Апр 2014 @ 23:33 MSK

Arochii

Backsword, поглядел, послушал. Мне на ПвП по большей части срать, так что меня интересует другой аспект игры + я не нашёл в этих логах того, что меня бы отпугнуло или разочаровало в ПвЕ и БДК(напоминаю, мне срать на ПвП). Да, есть моменты, когда отбирают у твоего класса приевшиеся и кажущиеся необходимыми и не заменимыми талы и спелы, но благо мой класс не так уж сильно обкорнали)

Добавлено в 23:33:05

SPQR, это твой акк Backsword?

#27 написал: 24 Апр 2014 @ 23:40 MSK

SPQR

Насчет БС и Амбуша не в спину, будет некоторый замут с его эффективностью, т.е. при применении бс-а в лицо ты например наносишь 270% урона от оружия. При применении в спину 470% +доп. Дмг.

Но это опять же в теории, возможно все опять же изменят, говорить о чем-то до выпуска хотябы альфы дренора бессмысленно

Добавлено в 23:40:37

QUOTE(Arochii ):

SPQR, это твой акк Backsword?

Частично.

#28 написал: 24 Апр 2014 @ 23:43 MSK

Arochii

SPQR, тестер кинжального класса, представитель администрации и так общается с игроком)

Сообщение было отредактировано Arochii (24 Апр 2014 @ 23:44 MSK)

#29 написал: 24 Апр 2014 @ 23:47 MSK

SPQR

QUOTE(Arochii ):

SPQR, тестер кинжального класса, представитель администрации и так общается с игроком с игрового акка)

1. Это флейм.

2. Я, как ты сам сказал, пишу с игрового аккаунта.

Какие проблемы? В первую очередь я человек, увлекающийся wow, как и вы, и лишь в крайней очереди тестер.

Сообщение было отредактировано SPQR (24 Апр 2014 @ 23:49 MSK)

#30 написал: 24 Апр 2014 @ 23:55 MSK

Arochii

SPQR,

1. согласен, это флейм, где разрешено материться, но не оскорблять, тем более клеветать :)

2. В первую очередь, находясь на этом проекте ты представитель администрации не смотря на статус аккаунта.

Хочешь выебнуться? Го в личку, а так ты только сам себе яму роешь.

У нас был тут один умник, который во флейме с игрового акка пиздел, Мес вроде...допизделся)

Всем флеймом обоссали и с поста выкинули.

#31 написал: 25 Апр 2014 @ 00:09 MSK

SPQR

QUOTE(Arochii ):

.

Клевета? Прочитай что ты(он) написал вверху. Это лишь интерпретация твоих(его) слов.

У нас с тобой видемо разные понятия слова выебнутся, я сообщаю определеную информацию, которую ты можешь не читать, пропустить мимо ушей.

Я не держусь за свой пост в администрации, т.к. на магике я только работаю, в основном ради идеи и отличного тестерского коллектива. Я ничего не потеряю даже в случае демоута.

Опять же, мне совершенно безразлично мнение тебя и тебе подобных, ты лишь форумный герой, коих много. Я более чем уверен что ты даже не играешь на этом сервере, следовательно мы с тобой общаемся на равных.

И если ты пытаешься говорить об обязанностях, моя обязанность конструктивно отвечать на любые вопросы связанные с моим классом в багтрекере. У меня нет никаких обязательств перед игроками в игре и в других разделах форума.

Сообщение было отредактировано SPQR (25 Апр 2014 @ 00:12 MSK)

#32 написал: 25 Апр 2014 @ 00:30 MSK

Arochii

Лично я общался с Люфом, не с тобой. Ты влез в наш разговор, далее перешёл на другой акк и дал ёбу)

"я кидал ссылки обтекающему от дренора школьнику, который копит деньги со школьных обедов на дренор."

Твои же слова, которые были адресованы мне? Твои)

Мы с ним(Люфом) вели диалог на своей волне, ты втиснул своё лицо, вякнул хуй знает что в мой адрес, а теперь ещё говоришь, что тебе срать на меня и моё мнение? XD

Приведу один пример. Повар в кафе\ресторане, работает только над приготовлением блюд в рабочее время(в зал ничего не выносит, заказы не записывеет, если что то с блюдом, он выходит к человеку и объясняется). В нерабочее время, его приспичило поесть и по чистой случайности его место работы оказалось рядом, заходит в это заведение, кушает, поворачивает голову, там оскорбляют 2 человека друг друга, ты решаешь поднять свою задницу, подойти, послушать, передать им анонимной через официанта какую-нибудь информацию, а потом подойти самому и одного публично оскорбить, мол я прав, а он неправ. Ясен пень, в такой ситуации тебе дают в табло, завязывается драка, вас обоих выкидывают на улицу. Но, твоя репутация в том заведении среди персонала и посетителей испорчена, работа потеряна. А тот кто в табло дал, а ему что? Ну дал в табло, нехуй лезть в чужой разговор и выёбываться, ему туда вход будет запрещён, но кругом дохера заведений :)

В итоге - у тебя потерена работа и разбито ебало(кстати за дело), а у того всего лишь закрыт доступ в это заведение и....всё :-)

Сообщение было отредактировано Arochii (25 Апр 2014 @ 00:31 MSK)

#33 написал: 25 Апр 2014 @ 00:54 MSK

SPQR

Твой 'разговор с люфом' был ограничен лишь одним постом, в котором содержалась лишь чушь, навеянная всеобщим необоснованным интересом к дренору.

Ты не располагая информацией, боготворишь аддон который покрыт зановесой тайны, а те игровые моменты что доступны для изучения широкой аудитории вызывают лишь отвращение. Об этом и был мой первый пост.

Твой бредовый пример неуместен, т.к. я и не скрывал свои аккаунты, просто сменив компьютер на планшет, мне было удобнее залогинится этим аккаунтом. Твои жалкие угрозы опять же ни к чему не приведут.

Было бы более уместно сравнения тебя с петухом, который слишком громко горланил, но по сути же своей оставался ощипанным петухом, который кроме как рассказывать о том, как трудно современному человеку накопить на новый аддон, ничего полезного сообщить не может.

Ты оскорбил себя публично, когда в подробностях описал свой процесс покупки дренора. Все что из этого последовало - только твоя заслуга.

Добавлено в 00:54:06

QUOTE(avityrap ):

)

QUOTE(SPQR ):

я кидал ссылки обтекающему от дренора школьнику, который копит деньги со школьных обедов на дренор.

Протри глаза.

#34 написал: 25 Апр 2014 @ 01:19 MSK

SPQR

Я так понимаю ответа я не дождусь. Хм, тогда продолжим наш разговор после того как у тебя появится собственное мнение. И ты откажешься от стериотипов. Удачи.

Сообщение было отредактировано SPQR (25 Апр 2014 @ 01:19 MSK)

#35 написал: 25 Апр 2014 @ 10:03 MSK

avityrap

SPQR, я же писал, у нас с ним своя волна, помнится мне, он говорил, когда тебя ещё в плане тестера не было, он хотел дождаться дренора и кидать на шмот, разводить всех ПвЕшеров по полной. Но информация его обломала.

Он мне ответил, что ему поссать на патч и ВоВ, ну дак я ему и не писал больше по этому поводу в теме тут, далее ты включился в разговор, тыкнул меня на инфу, которая особо не колышит. Я вроде уже ответил, что мой класс особо не затронули, особых таких выебонов в ПвЕ я не заметил и не хочу замечать, в прочем я не гонюсь за чем либо из эпичных достижений, мне посрать, что изменили механику боссов, спелы удалили, а на ПвП мне просто похуй, есть оно и есть, им я не интересуюсь, может потом пару раз стычки регну. Не понравился патч - подождал другой.

Это тебя что то разпетушило)

Ты читай внимательней, я не навязываю, что Дренор будет для всех ахуенен, я только писал, что меня вполне устраивает то, что намечается у близзов, а если тебе это не нравится, ну мне как бы похуй, я не навязываю)

Я не просил тебя скидывать мне ссылки и пытаться навязать, то что дренор хуйня скучная.

А тебя что то разпидарасило, про стереотипы пошёл гон, ёбу дал?)

Добавлено в 09:48:58

И с чего ты взял, что твоё мнение правильное?

Добавлено в 09:53:49

"Твой бредовый пример неуместен, т.к. я и не скрывал свои аккаунты, просто сменив компьютер на планшет, мне было удобнее залогинится этим аккаунтом. Твои жалкие угрозы опять же ни к чему не приведут. "

Угрозы? Это простой пример, а ты агришься, совсем во флейме обоссали, от всего шарахаешься) Гы гы

Добавлено в 09:54:42

"Ты оскорбил себя публично, когда в подробностях описал свой процесс покупки дренора. Все что из этого последовало - только твоя заслуга."

Пиздабоооооол XD Дренор у меня не куплен) Пропизделся, с кем не бывает)

Добавлено в 09:58:35

"Ты не располагая информацией, боготворишь аддон который покрыт зановесой тайны, а те игровые моменты что доступны для изучения широкой аудитории вызывают лишь отвращение. Об этом и был мой первый пост. "

Я Боготворю Дренор? XD Я сказал люфу "будешь визжать как сучка" не из-за охуенности аддона)

Но ему похуй на ВоВ и Дренор в целом, так что это было исчерпано.

Добавлено в 10:03:23

А ты выскочкой влез в наш уже исчерпанный разговор, оскорбил, сказал, что я Боготворю Дренор, что я не знаю что пишу про него, ты блять кто такой вообще нахуй, чтобы навязывать мне, в чём Дренор хорош или нет? XD

У меня свобода мысли, так что давай, не оглядываясь, далеко и на долго)

Добавлено в 10:03:47

Уххххх, давно гору текста не писал)

Сообщение было отредактировано avityrap (25 Апр 2014 @ 09:43 MSK)

#36 написал: 25 Апр 2014 @ 11:19 MSK

Cooming_soon

QUOTE(avityrap ):

Нихуя тебя бомбануло :D

По сабжу сахар даун прекрати создавать бредотемы, вали в доту играть бомжара.

Сообщение было отредактировано Cooming_soon (25 Апр 2014 @ 11:20 MSK)

#37 написал: 25 Апр 2014 @ 11:21 MSK

LUFER55

QUOTE(SPQR ):

Тем более дмг этих дот повторно режится от реса, в данный момент средний дмг от тика 500-2к. что в реалиях пандарии просто смешно

А при чем тут пандария ?Эта фича написана на сайте, который ты кинул, в дреноре вроде бы кол-во хп уменьшат значительно, если у всех будет 30-50к хп и блид от хемо будет бить по 2к за тик, то это будет ахуенно))))00

#38 написал: 25 Апр 2014 @ 13:47 MSK

C.HIII

v warface igrajte pidori

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.