- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Что за чудо?
Josiah
Сабж.
З.Ы. Что за игра Сообщение было отредактировано Josiah (15 Апр 2014 @ 13:32 MSK)
|
magic.Fillsen
QUOTE(Adoff[1488] ): ОЧКО СЕБЕ РАЗОМНИ))0
)0))0 |
Magic.Zim
QUOTE(Adoff[1488] ): ОЧКО СЕБЕ РАЗОМНИ))0
))00))0) Добавлено в 16:40:05 QUOTE(Josiah ): З.Ы. Что за игра
А что дота надоела? и КС:ГО тоже? |
Josiah
QUOTE(Magic.Zim ): Я же говорил, иди к врачу, коль людей не различаешь. Уж прости, не вижу что там. Сообщение было отредактировано Josiah (15 Апр 2014 @ 19:34 MSK)
|
ksiyyf
QUOTE(Josiah ):
perfect world. без доната максимум до 85 лвла) |
Magic.Zim
QUOTE(Josiah ): QUOTE(Magic.Zim ): Я же говорил, иди к врачу, коль людей не различаешь. Уж прости, не вижу что там.
Тогда пора к окулисту - Perfect World. Я вот не пойму, ты добиваешься что бы я кинул 2 поста с B-Freedom и Josiah с айпи твоего телефона с симкой tele 2? |
LUFER55
Кинь, но ты не сделаешь этого.Если бы мог, то давно бы кинул. |
neverlie
Боже, есть еще же люди, которые играют в это говно ._. |
LUFER55
QUOTE(neverlie ): Боже, есть еще же люди, которые играют в это говно ._. В вов ?Ну да, ты например ))))000 |
neverlie
QUOTE(LUFER55 ): В вов ?Ну да, ты например ))))000 Не прокнуло, выпились. |
avityrap
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(neverlie ): Боже, есть еще же люди, которые играют в это говно ._. В вов ?Ну да, ты например ))))000
Когда выйдет Дренор, ты от радости будешь верещать как сука, вкладывая все свои накопленные деньги с обедов) Ах да, там на скрине не ВоВ) Пролёт, люфка) |
LUFER55
QUOTE(neverlie ): Выпиливалка не выросла, комнатный Рембо. Его роста достаточно чтобы забить до смерти малолетнюю, прыщавую шлюху вроде тебя. QUOTE(avityrap ): QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(neverlie ): Боже, есть еще же люди, которые играют в это говно ._. В вов ?Ну да, ты например ))))000
Когда выйдет Дренор, ты от радости будешь верещать как сука, вкладывая все свои накопленные деньги с обедов) В следующий раз не проводи аналогию с собой, договорились ? |
Backsword
QUOTE(avityrap ): QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(neverlie ): Боже, есть еще же люди, которые играют в это говно ._. В вов ?Ну да, ты например ))))000
Когда выйдет Дренор, ты от радости будешь верещать как сука, От ужаса, парень. Почитай ченджлоги дренора, посмотри интервью с представителями близзард, В дреноре единственное что будет хорошим - атмосфера. А сам игровой процесс станет еще более убогим и однообразным чем на панде. Сообщение было отредактировано Backsword (24 Апр 2014 @ 18:00 MSK)
|
Arochii
LUFER55, речь о тебе шла, стрелочки не кидай, промахнёшься же опять) |
LUFER55
А я тебе говорю что мне насрать на твой дренор и вообще на вов.Пропал интерес. Добавлено в 22:57:34 QUOTE(Backsword ): Почитай ченджлоги дренора, посмотри интервью с представителями близзард, Но все таки прочту ))00 Добавлено в 23:04:05 >Способность «Пироман» была удалена из игры. >Способность «Самоцвет маны» была удалена из игры. Ахуенно )00 >Способность «Подрезать сухожилия» теперь является пассивной. Под ее воздействием способности «Смертельный удар», «Кровожадность», «Реванш» и «Яростный выпад» также снижают скорость передвижения цели на 50% на 15 сек. Ебать клиника. Добавлено в 23:04:19 Меджик ебанько Добавлено в 23:09:16 >Способность «Долой оружие» была удалена из игры. Ой гандоны конченые ))0 >>Разбойник: для использования способности «Внезапный удар» больше не нужно находиться у противника за спиной. Разбойник (специализация «Скрытность»): для использования способности «Удар в спину» больше не нужно находиться у противника за спиной. Ой лол.А это ахуенно. Добавлено в 23:12:26 >Периодический урон способности «Кровоизлияние» теперь может накапливаться, то есть при обновлении эффекта на цели остаточный периодический урон суммируется с периодическим уроном обновленного эффекта Спамим хемо короч )00 |
SPQR
При чем здесь ты люфер, я кидал ссылки обтекающему от дренора школьнику, который копит деньги со школьных обедов на дренор. Добавлено в 23:23:19 Касательно хемо, спамить его будешь если изменят его механику, т.к. в данный момент тики доты мизерны, весь урон нанесенный за время доты скалируется от дмг самого хемо. Тем более дмг этих дот повторно режится от реса, в данный момент средний дмг от тика 500-2к. что в реалиях пандарии просто смешно |
Arochii
Backsword, поглядел, послушал. Мне на ПвП по большей части срать, так что меня интересует другой аспект игры + я не нашёл в этих логах того, что меня бы отпугнуло или разочаровало в ПвЕ и БДК(напоминаю, мне срать на ПвП). Да, есть моменты, когда отбирают у твоего класса приевшиеся и кажущиеся необходимыми и не заменимыми талы и спелы, но благо мой класс не так уж сильно обкорнали) Добавлено в 23:33:05 SPQR, это твой акк Backsword? |
SPQR
Насчет БС и Амбуша не в спину, будет некоторый замут с его эффективностью, т.е. при применении бс-а в лицо ты например наносишь 270% урона от оружия. При применении в спину 470% +доп. Дмг. Но это опять же в теории, возможно все опять же изменят, говорить о чем-то до выпуска хотябы альфы дренора бессмысленно Добавлено в 23:40:37 QUOTE(Arochii ): SPQR, это твой акк Backsword? Частично. |
Arochii
SPQR, тестер кинжального класса, представитель администрации и так общается с игроком) Сообщение было отредактировано Arochii (24 Апр 2014 @ 23:44 MSK)
|
SPQR
QUOTE(Arochii ): SPQR, тестер кинжального класса, представитель администрации и так общается с игроком с игрового акка) 1. Это флейм. 2. Я, как ты сам сказал, пишу с игрового аккаунта. Какие проблемы? В первую очередь я человек, увлекающийся wow, как и вы, и лишь в крайней очереди тестер. Сообщение было отредактировано SPQR (24 Апр 2014 @ 23:49 MSK)
|
Arochii
SPQR, 1. согласен, это флейм, где разрешено материться, но не оскорблять, тем более клеветать :) 2. В первую очередь, находясь на этом проекте ты представитель администрации не смотря на статус аккаунта. Хочешь выебнуться? Го в личку, а так ты только сам себе яму роешь. У нас был тут один умник, который во флейме с игрового акка пиздел, Мес вроде...допизделся) Всем флеймом обоссали и с поста выкинули. |
SPQR
QUOTE(Arochii ): . Клевета? Прочитай что ты(он) написал вверху. Это лишь интерпретация твоих(его) слов. У нас с тобой видемо разные понятия слова выебнутся, я сообщаю определеную информацию, которую ты можешь не читать, пропустить мимо ушей. Я не держусь за свой пост в администрации, т.к. на магике я только работаю, в основном ради идеи и отличного тестерского коллектива. Я ничего не потеряю даже в случае демоута. Опять же, мне совершенно безразлично мнение тебя и тебе подобных, ты лишь форумный герой, коих много. Я более чем уверен что ты даже не играешь на этом сервере, следовательно мы с тобой общаемся на равных. И если ты пытаешься говорить об обязанностях, моя обязанность конструктивно отвечать на любые вопросы связанные с моим классом в багтрекере. У меня нет никаких обязательств перед игроками в игре и в других разделах форума. Сообщение было отредактировано SPQR (25 Апр 2014 @ 00:12 MSK)
|
Arochii
Лично я общался с Люфом, не с тобой. Ты влез в наш разговор, далее перешёл на другой акк и дал ёбу) "я кидал ссылки обтекающему от дренора школьнику, который копит деньги со школьных обедов на дренор." Твои же слова, которые были адресованы мне? Твои)
Мы с ним(Люфом) вели диалог на своей волне, ты втиснул своё лицо, вякнул хуй знает что в мой адрес, а теперь ещё говоришь, что тебе срать на меня и моё мнение? XD
Приведу один пример. Повар в кафе\ресторане, работает только над приготовлением блюд в рабочее время(в зал ничего не выносит, заказы не записывеет, если что то с блюдом, он выходит к человеку и объясняется). В нерабочее время, его приспичило поесть и по чистой случайности его место работы оказалось рядом, заходит в это заведение, кушает, поворачивает голову, там оскорбляют 2 человека друг друга, ты решаешь поднять свою задницу, подойти, послушать, передать им анонимной через официанта какую-нибудь информацию, а потом подойти самому и одного публично оскорбить, мол я прав, а он неправ. Ясен пень, в такой ситуации тебе дают в табло, завязывается драка, вас обоих выкидывают на улицу. Но, твоя репутация в том заведении среди персонала и посетителей испорчена, работа потеряна. А тот кто в табло дал, а ему что? Ну дал в табло, нехуй лезть в чужой разговор и выёбываться, ему туда вход будет запрещён, но кругом дохера заведений :) В итоге - у тебя потерена работа и разбито ебало(кстати за дело), а у того всего лишь закрыт доступ в это заведение и....всё :-) Сообщение было отредактировано Arochii (25 Апр 2014 @ 00:31 MSK)
|
SPQR
Твой 'разговор с люфом' был ограничен лишь одним постом, в котором содержалась лишь чушь, навеянная всеобщим необоснованным интересом к дренору. Ты не располагая информацией, боготворишь аддон который покрыт зановесой тайны, а те игровые моменты что доступны для изучения широкой аудитории вызывают лишь отвращение. Об этом и был мой первый пост. Твой бредовый пример неуместен, т.к. я и не скрывал свои аккаунты, просто сменив компьютер на планшет, мне было удобнее залогинится этим аккаунтом. Твои жалкие угрозы опять же ни к чему не приведут. Было бы более уместно сравнения тебя с петухом, который слишком громко горланил, но по сути же своей оставался ощипанным петухом, который кроме как рассказывать о том, как трудно современному человеку накопить на новый аддон, ничего полезного сообщить не может. Ты оскорбил себя публично, когда в подробностях описал свой процесс покупки дренора. Все что из этого последовало - только твоя заслуга. Добавлено в 00:54:06 QUOTE(avityrap ):
Когда выйдет Дренор, ты от радости будешь верещать как сука, вкладывая все свои накопленные деньги с обедов) )
QUOTE(SPQR ): я кидал ссылки обтекающему от дренора школьнику, который копит деньги со школьных обедов на дренор.
Протри глаза. |
SPQR
Я так понимаю ответа я не дождусь. Хм, тогда продолжим наш разговор после того как у тебя появится собственное мнение. И ты откажешься от стериотипов. Удачи. Сообщение было отредактировано SPQR (25 Апр 2014 @ 01:19 MSK)
|
avityrap
SPQR, я же писал, у нас с ним своя волна, помнится мне, он говорил, когда тебя ещё в плане тестера не было, он хотел дождаться дренора и кидать на шмот, разводить всех ПвЕшеров по полной. Но информация его обломала. Он мне ответил, что ему поссать на патч и ВоВ, ну дак я ему и не писал больше по этому поводу в теме тут, далее ты включился в разговор, тыкнул меня на инфу, которая особо не колышит. Я вроде уже ответил, что мой класс особо не затронули, особых таких выебонов в ПвЕ я не заметил и не хочу замечать, в прочем я не гонюсь за чем либо из эпичных достижений, мне посрать, что изменили механику боссов, спелы удалили, а на ПвП мне просто похуй, есть оно и есть, им я не интересуюсь, может потом пару раз стычки регну. Не понравился патч - подождал другой. Это тебя что то разпетушило)
Ты читай внимательней, я не навязываю, что Дренор будет для всех ахуенен, я только писал, что меня вполне устраивает то, что намечается у близзов, а если тебе это не нравится, ну мне как бы похуй, я не навязываю) Я не просил тебя скидывать мне ссылки и пытаться навязать, то что дренор хуйня скучная.
А тебя что то разпидарасило, про стереотипы пошёл гон, ёбу дал?) Добавлено в 09:48:58 И с чего ты взял, что твоё мнение правильное? Добавлено в 09:53:49 "Твой бредовый пример неуместен, т.к. я и не скрывал свои аккаунты, просто сменив компьютер на планшет, мне было удобнее залогинится этим аккаунтом. Твои жалкие угрозы опять же ни к чему не приведут. " Угрозы? Это простой пример, а ты агришься, совсем во флейме обоссали, от всего шарахаешься) Гы гы Добавлено в 09:54:42 "Ты оскорбил себя публично, когда в подробностях описал свой процесс покупки дренора. Все что из этого последовало - только твоя заслуга." Пиздабоооооол XD Дренор у меня не куплен) Пропизделся, с кем не бывает) Добавлено в 09:58:35 "Ты не располагая информацией, боготворишь аддон который покрыт зановесой тайны, а те игровые моменты что доступны для изучения широкой аудитории вызывают лишь отвращение. Об этом и был мой первый пост. " Я Боготворю Дренор? XD Я сказал люфу "будешь визжать как сучка" не из-за охуенности аддона) Но ему похуй на ВоВ и Дренор в целом, так что это было исчерпано. Добавлено в 10:03:23 А ты выскочкой влез в наш уже исчерпанный разговор, оскорбил, сказал, что я Боготворю Дренор, что я не знаю что пишу про него, ты блять кто такой вообще нахуй, чтобы навязывать мне, в чём Дренор хорош или нет? XD У меня свобода мысли, так что давай, не оглядываясь, далеко и на долго) Добавлено в 10:03:47 Уххххх, давно гору текста не писал) Сообщение было отредактировано avityrap (25 Апр 2014 @ 09:43 MSK)
|
Cooming_soon
QUOTE(avityrap ): Нихуя тебя бомбануло :D По сабжу сахар даун прекрати создавать бредотемы, вали в доту играть бомжара. Сообщение было отредактировано Cooming_soon (25 Апр 2014 @ 11:20 MSK)
|
LUFER55
QUOTE(SPQR ): Тем более дмг этих дот повторно режится от реса, в данный момент средний дмг от тика 500-2к. что в реалиях пандарии просто смешно А при чем тут пандария ?Эта фича написана на сайте, который ты кинул, в дреноре вроде бы кол-во хп уменьшат значительно, если у всех будет 30-50к хп и блид от хемо будет бить по 2к за тик, то это будет ахуенно))))00 |