- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Апаем 3с
|
ДЛя апа 3с набираются 2 команды, мне пофиг кто вы, главное-личный ip. Стучим в скайп Raeras2012 и...да, мы не льем!=) |
|
QUOTE(Finekiller ): главное-личный ip ват? |
|
Свой IP адрес, сиречь братья, играющие с 2 компов,НО у которых инет с 1 роутера, не канают. |
|
P.S Онли для Альянса! |
|
Я тебе напишу 2 придуманных айпи, и как ты проверешь QUOTE(Finekiller ): что они не братья, играющие с 2 компов,НО у которых инет с 1 роутера Сообщение было отредактировано Den4ikzxc (15 Апр 2014 @ 19:53 MSK)
|
|
Исправил ошибки. QUOTE(Finekiller ): ДЛя слива 3с набираются 2 команды, мне пофиг кто вы, главное-личный ip. Стучим в скайп Raeras2012 и...да, мы льем!=) Сообщение было отредактировано egorchik (15 Апр 2014 @ 23:16 MSK)
|
|
QUOTE(Den4ikzxc ): Я тебе напишу 2 придуманных айпи, и как ты проверешь
скрин c vovmagic.ru как пример
> 2 команды > мы не льем!
Добавлено в 00:25:24 А вообще.. далеко пойдешь с нубо пати) QUOTE(Finekiller ): ДЛя апа 3с набираются 2 команды, мне пофиг кто вы, главное-личный ip. Стучим в скайп Raeras2012 и...да, мы не льем!=) Сообщение было отредактировано swaglove (16 Апр 2014 @ 00:16 MSK)
|
|
Мы будем За это не банят! АП.Мы не льем!) Сообщение было отредактировано Finekiller (16 Апр 2014 @ 11:08 MSK)
|
|
QUOTE(Finekiller ): Мы будем За это не банят! АП.Мы не льем!)
поверь.. у нас забанят и за такое |
|
Инактив. Закрыто. |