- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Форум
- »
- Апелляции
- »
- Слоупок или даун?
|
1. asdwer323 2. Magic.Polaris, не знаю. 3. [img] img.uz [/img] 4. - 5. Polaris, ты слоупок или просто тупой? Выдавать бан на 15 дней за мат это идиотизм. Если не на 15, то почему выдали так поздно? Тормоз или что? Прошу объяснить, почему бан выдан или несвоевременно или на такой большой срок в 15 (!!!) дней за простой мат, за который обычно даётся бан на 3-4 дня. |
|
Добрый вечер, уважаемый игрок!
Так, как четких норм относительно тяжести нецензурных выражений нет, а правила гласят следующее
2.2. Нецензурные, матерные сообщения, комментарии (За исключением раздела "Флейм, такой Флейм").
Наказание: бан от 3 дней до 7 дней, бан от 7 дней до 30 дней.
я дал ban 15 дней, что не выходит за рамки дозволенного, и, даже не является максимальным сроком относительно данного нарушения.
Ждем ответа вышестоящих, приятного ожидания. Сообщение было отредактировано Magic.Polaris (16 Апр 2014 @ 20:21 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Polaris ): Добрый вечер, уважаемый игрок!
Так, как четких норм относительно тяжести нецензурных выражений нет, а правила гласят следующее
2.2. Нецензурные, матерные сообщения, комментарии (За исключением раздела "Флейм, такой Флейм").
Наказание: бан от 3 дней до 7 дней, бан от 7 дней до 30 дней.
я дал ban 15 дней, что не выходит за рамки дозволенного, и, даже не является максимальным сроком относительно данного нарушения.
Ждем ответа вышестоящих, приятного ожидания.
А, окей. Тогда попрошу Вас предъявить мне случаи бана за слово
Добавлено в 00:07:26 P.S. Извиняюсь за оскорбления Magic.Polaris`a, оскорбил в порыве гнева и неприятного удивления. Сообщение было отредактировано kirsan9608 (17 Апр 2014 @ 00:07 MSK)
|
|
Уважаемый игрок, данный администратор, а именно Magic.Polaris, выдал вам бан в соответствии с правилами. Ваш бан истекает завтра. Closed. Сообщение было отредактировано magic.omega (17 Апр 2014 @ 16:14 MSK)
|