- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Новый видос с бугуртом от жевы
|
У тебя это неплохо получалось насколько помню. А про меня, то мне это незачем и как говорил не обладаю таким свойством подлизывать кому либо. |
|
хреновая у тебя память, подобным я не занимаюсь) и не надо переходить на меня, когда речь шла о тебе)
QUOTE(wilyman2 ): А про меня, то мне это незачем и как говорил не обладаю таким свойством подлизывать кому либо.
можешь не повторяться, тебе все равно никто не поверит :33 |
|
У меня с памятью всё отлично, а в то что верит мне кто или нет - это не имеет значения. Я тут так подумал по какой же причине у тебя подгорает и понял, что не иначе как это зависть (Ведь как мне поведали, то тебя природа обделила красотой). Ну может назовёшь мне хоть какую либо причину по который я типа "решил подлизать", как ты сказала. Да и укажи на место где это произошло, т.к. я всегда тебя считал слабоумной. |
|
QUOTE(wilyman2 ): У меня с памятью всё отлично, а в то что верит мне кто или нет - это не имеет значения. Я тут так подумал по какой же причине у тебя подгорает и понял, что не иначе как это зависть (Ведь как мне поведали, то тебя природа обделила красотой). Ну может назовёшь мне хоть какую либо причину по который я типа "решил подлизать", как ты сказала. Да и укажи на место где это произошло, т.к. я всегда тебя считал слабоумной.
ухахах:D что ты несешь?) зависти никогда не было, к чему?) Внешность у меня нормальная) Поклонников достаточно :D Тут ты уже загнул что-то) А слухи не всегда бывают правдивыми) не подгорало не разу, я просто отношусь к людям так как и они ко мне) если по твоему я *слабоумная* то тебя я считаю больным на голову)) ничего доказывать и показывать я тебе не собираюсь, сам найдешь и поймешь, если считаешь себя дофига умным) |
|
Ты не можешь вести конструктивный диалог, т.к. не можешь подкрепить ничем свои слова. Ты сейчас на уровне аутистов, а именно . Тебя ткнули носом в твои сообщения, в которых непрослеживается логическая связь, и ты сразу решила блестнуть юморком даунов из убогих пабликов и упрекнув в том чего не было - припекло, не иначе. Смахиваешь на маваши, только высеры не такие обильные.
QUOTE(swaglove ): если по твоему я *слабоумная* то тебя я считаю больным на голову))
Какая страшная месть, я уже и не знаю что теперь делать. |
|
Почему же) Всё началось с этого) не мои проблемы, что ты не уловил сути) И не мои проблемы, что у тебя отсутствует логика, обратись к специалистам, может они помогут тебе разобраться в написанном) Каких пабликов? :D ты поехавший :DDD
QUOTE(wilyman2 ): Смахиваешь на маваши, только высеры не такие обильные.
Не знаю таких, да и знать не хочу)
QUOTE(wilyman2 ): Какая страшная месть, я уже и не знаю что теперь делать.
Прыгни с окна) как вариант))0 Добавлено в 18:24:35 QUOTE(wilyman2 ): припекло, не иначе. Припекло уже у тебя) ты продолжил срач, когда твоя подстилка свалила) |
|
QUOTE: Ссаный форум жрёт посты, но да ладно. [QUOTE=wilyman2 Ты сейчас на уровне аутистов, а именно .
там было: Обезьянка видит, обезьянка делает. Ну это я и увидел в ответе, как я и сказал - ты не шипко отличаешься от ребёнка страдающего аутизмом. Лол, то подстилка, то я подлизываю. Видимо у тебя и в правду какие-то комплексы. Твои посты сложно разобрать нормальному человеку. Ставь больше скобочек после каждого слова, твой уровень. Сообщение было отредактировано wilyman2 (24 Апр 2014 @ 18:29 MSK)
|
|
QUOTE(swaglove ): Внешность у меня нормальная) Поклонников достаточно :D
[img] cs540109.vk.me [/img] |
|
Просто кто-то корявый) не смахивай всё на форум) QUOTE(wilyman2): Лол, то подстилка, то я подлизываю. Видимо у тебя и в правду какие-то комплексы. Уж нет :D это не комплексы, это скорее констатация увиденного) Я смотрю, ты продвинут насчет болезней головного мозга, наверно пришлось изучать, когда проблема дала о себе знать?) Но бедного так и не вылечили :( QUOTE(wilyman2): Твои посты сложно разобрать нормальному человеку. Думаю, ты поспешил назвав себя нормальным) и хватит агакать, заело?) А ты ТООООООООООООЧКИ :D Те смайлы лишь выражение эмоций, потому что диалог с тобой меня смешит) Пусть сирена массажик тебе сделает за твои старания, расслабишься, а то невроз на лицо) |
|
helios93 Кыш :3 Сообщение было отредактировано [Mystica] (24 Апр 2014 @ 19:05 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 29 Апр 2014 @ 19:07 MSK, бан выдал magic.omega.
По причине: Мат в картинке, https://www.vovmagic.ru/community/thread/137080/page5.html#post1192095 |