- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvE раздел
- »
- Разбойник ветки "Бой" 4.3.4
|
На нубклабе есть отличный пве гайд комбат роги, можно было кинуть его с указание копипаста и всё. |
|
QUOTE: [QUOTE=WilyMаn ]На нубклабе есть отличный пве гайд комбат роги, можно было кинуть его с указание копипаста и всё. Для нашего сервера он не подходит.
QUOTE(barbeeq ): Хорошо потестим, а в плане остальной ротации что можешь сказать? Я про замену потрошения отравлением
Все та же проблема, что и с рваной раной. Отравлением добивать выгоднее. |
|
QUOTE: [QUOTE=WilyMаn ]На нубклабе есть отличный пве гайд комбат роги, можно было кинуть его с указание копипаста и всё.
Ну данный гайд основан на личном опыте :) Играю на х100 2 недели, последними результатами вполне дововлен) Добил до 397илвл, йорик и заноза в 25об 64-66к дпс. |
|
хаааааа Барбкааа) Я в те не сомневался) Ты в трусах одних дашь больше чем Бч в 410 х5 школа хули) |
|
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]хаааааа Барбкааа) Я в те не сомневался) Ты в трусах одних дашь больше чем Бч в 410 х5 школа хули)
Пильмеееееееешек ;) |
|
Хотелось бы сделать несколько замечаний: 1. Хит в реалиях катаклизма, особенно для прока мастери комбат ветки, необходимо добивать до хард капа (27%), или хотя бы стремиться к этому числу; 2. Кап мастерства, по сравнению с 3.3.5, поднялся с 26 до 27, а с учетом нашей мили хасты разница между этими значениями ощутима; 3. Мастери будет проще всего набивать после хита и экспертизы, так как хасты в рейде будет и так много + СнД. P.S. Знаю о чем говорю, ибо механика PvE аспекта в некотором роде у энха и комбат роги практически идентична |
|
Если это гайд .... то это не гайд ... И если это пвп комбат убейся об стену создатель. Если пве , убейся ещё больше . Астрид (с ) Добавлено в 01:34:20 Ротация не та , символы не те, ветка не та, вообще всё не ок. Парень |
|
делаешь мути,и всё нормально,комбан не тру) |
|
Мути не робит основной стат - искусность . Поэтому мути сейчас безполезен Добавлено в 01:45:44 Комбат топ пве спек |
|
QUOTE(mj1111 ): Хотелось бы сделать несколько замечаний: 1. Хит в реалиях катаклизма, особенно для прока мастери комбат ветки, необходимо добивать до хард капа (27%), или хотя бы стремиться к этому числу; 2. Кап мастерства, по сравнению с 3.3.5, поднялся с 26 до 27, а с учетом нашей мили хасты разница между этими значениями ощутима; 3. Мастери будет проще всего набивать после хита и экспертизы, так как хасты в рейде будет и так много + СнД. P.S. Знаю о чем говорю, ибо механика PvE аспекта в некотором роде у энха и комбат роги практически идентична С 3 пунктом промах, кроме скорости боя хаста даёт реген энергии. QUOTE(Yaroma ): Если это гайд .... то это не гайд ... И если это пвп комбат убейся об стену создатель. Если пве , убейся ещё больше . Астрид (с ) Добавлено в 01:34:20 Ротация не та , символы не те, ветка не та, вообще всё не ок. Парень Забавно слышать от такого рандома как ты. QUOTE(Yaroma ): Мути не робит основной стат - искусность . Поэтому мути сейчас безполезен Добавлено в 01:45:44 Комбат топ пве спек Забавные байки травишь, ага. |