- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- MrPhantomlol воскрес!
dcsanek
Фантома же |
Mafistorot
Все как не может быть)В зимней куртке в шапке в ванной с водой) Ваще красава |
Adoff[1488]
QUOTE(Mafistorot ): Все как не может быть)В зимней куртке в шапке в ванной с водой) Ваще красава И при этом он выглядит достойно. Чего нельзя сказать о тебе. |
Mafistorot
Адольф.Ну как же ты меня уже.....Тебе делать.... Сунеш свою пипетку в каждую дыру |
Adoff[1488]
QUOTE(Mafistorot ): Сунеш свою пипетку в каждую дыру Сказало существо, которое выложило свою пипетку на обозрение всему форуму. |
Mafistorot
QUOTE(Adoff[1488] ): QUOTE(Mafistorot ): Сунеш свою пипетку в каждую дыру Сказало существо, которое выложило свою пипетку на обозрение всему форуму.
В отличии от тебя мне хотя бы нечего стеснятся |
Mordесai
QUOTE(Mafistorot ] ): QUOTE(Mafistorot ):
Что Это За Хуйня? |
Adoff[1488]
QUOTE(Mafistorot ): QUOTE(Adoff[1488] ): QUOTE(Mafistorot ): Сунеш свою пипетку в каждую дыру Сказало существо, которое выложило свою пипетку на обозрение всему форуму.
В отличии от тебя мне хотя бы нечего стеснятся Когда-нибудь ты поймешь, что ты недочеловек, но будет уже поздно... |
Adoff[1488]
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(Adoff[1488] ): QUOTE(Mafistorot ): Сунеш свою пипетку в каждую дыру Сказало существо, которое выложило свою пипетку на обозрение всему форуму. nihuja, che ya propustil? Сообщение было отредактировано Adoff[1488] (26 Апр 2014 @ 17:44 MSK)
|
Mordесai
QUOTE(Adoff[1488] ): QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(Adoff[1488] ): QUOTE(Mafistorot ): Сунеш свою пипетку в каждую дыру Сказало существо, которое выложило свою пипетку на обозрение всему форуму. nihuja, che ya propustil? Ахахаха, сука, моя психика сломана, все, уйду в монастырь |
Adoff[1488]
QUOTE(C.HIII ): Его йух симпатичнее, чем его пиздачина. когда ты его пиздачину успел увидеть? |
C.HIII
А что по-твоему у него на аве, а? Сообщение было отредактировано C.HIII (26 Апр 2014 @ 21:13 MSK)
|
Adoff[1488]
QUOTE(C.HIII ): А что по-твоему у него на аве, а? Бля, точн) не разглядел сразу))) |
bagosham
QUOTE(Mafistorot ): Опять начелось.... Почему ты ещё живой? |
Mafistorot
QUOTE(bagosham ): QUOTE(Mafistorot ): Опять начелось.... Почему ты ещё живой?
По тому что твоя мать импотентка |
Didrich1235
QUOTE(bagosham ): Унтерменш пытается съязвить? и у него получилось, раз ты на это купился. |
Didrich1235
QUOTE(bagosham ): И в каком месте? агро на его пост |
Didrich1235
QUOTE(bagosham ): Унтерменш пытается съязвить? Ня,эт ответ на его коммент про мамку)))0 |
bagosham
Странный ты, я всегда его называл унтерменшем. Что изменилось? |
Didrich1235
QUOTE(bagosham ): Странный ты, я всегда его называл унтерменшем. Что изменилось? да много чего |
Adoff[1488]
Бля, лол Добавлено в 09:14:02 QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(bagosham ): И в каком месте? агро на его пост То не агр, а констатация очевидного факта) |
Моrdecai
QUOTE(C.HIII ): Его йух симпатичнее, чем его пиздачина. Тебе нравятся йухи? |