- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Инстансы
- »
- КД у КБ
venom263368
Немогу понять как часто можно ходить в КБ обьясните чтоб понял |
Magic.DuLLeR
Смотрите календарь, там есть полное расписание снятие кд со всех инстов в которых вы побывали. |
BlackTemplar
хм... но многие ходят каждый день О_о. внезпано, да? :D |
venom263368
QUOTE(BlackTemplar ): хм... но многие ходят каждый день О_о. внезпано, да? :D вот именно |
Magic.Justake
На самом деле он просто ресается каждый день по одному и тому же кд |
venom263368
а обязательно чтоб все были те люди с которыми я получил КД? а то говорят с Ги составом можно ходить каждый день |
venom263368
или просто достаточно 1 человека с тем , кем я получил кд Сообщение было отредактировано venom263368 (04 Июн 2012 @ 00:15 MSK)
|
Magic.Aizsyn
Мы с гильдой ходили каждый день и, вроде не заморачивались по поводу "кто вчера был или не был" |
maykop01
Вот смотрите. Я увидел в чате что ктото собирает кб я + сходил неважно в какой день недели у меня появляется кд которое спадет только на новой недели тоесть в понедельник если я сходил в кб с васей то с петяй в периуд одной недели я сходить не смогу потому как есть такая функция у инста кб что если вася будет лидером рейда то он сможет собирать каждый день не зависит от того кто там был с ним в предыдущие дни на одной недели, ты как бы подписываешься на кд васи и ходить ты можешь только с ним в 7 дней в неделю так же ты можешь собирать сам так обычно проще тебе не придется ждать васю и подстраиваться под него чтобы начать собирать Сам просто дождись понедельника тоесть сброса кд и собирай выучив тактику и состав для данного рейда:) такой вид прохождения кб называют статиком:) |
Batyrbek
QUOTE(Magic.DuLLeR ): Смотрите календарь, там есть полное расписание снятие кд со всех инстов в которых вы побывали.
Подскажите пожалуйста, где этот самый "Календарь" находится в форме ссылки. Сообщение было отредактировано Batyrbek (18 Дек 2012 @ 17:51 MSK)
|