- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvE раздел
- »
- ДК-Фрост (гайд по ДД) на конкурс
Оцените мой гайд
|
118 проголосовало за Пять с плюсом. 42 проголосовало за Отлично. 54 проголосовало за Хорошо. 16 проголосовало за Удовлетворительно. 48 проголосовало за Неуд.
|
Всего голосов: 278 Авторизируйтесь для голосования. |
Tilan
![]()
Содержание:
1)Билд
2)Символы
3)Характеристики
4)Перековка
5)Камни
6)Чары
7)Профессии
8)Ротация
9)Расы
Все результаты Билда вы увидите в процессе.
Основываясь на Личном опыте- на и более приемлемый ДПС с одноручным оружием!
Основные символы:
1.Символ ледяного удара - Затраты силы рун на способность "Ледяной удар" снижаются на 8 ед.
2.Символ уничтожения - Увеличивает урон от способности "Уничтожение" на 20%.
3.Символ воющего ветра - Заклинание "Воющий ветер" накладывает на противников эффект "Озноб".
Большие символы:
Что хотите оно не влияет на результат !
Малые символы:
1.Символ зимнего горна - Увеличивает время действия эффекта "Зимний горн" на 1 мин.
Символ уничтожения и Символ ледяного удара как всегда в деле. ХД
Сила > Меткость > Мастерство > Искусность > Крит > Скорость
1.Сила. - Сила основной стат дающий нам ДПС
2.Меткость. - Ну тут вы сами понимаете примерно 16 % - 17 % самое то будет
3.Мастерство. - 26/26 более не обезательно
Мои статы ещё не до конца взяты так как имеется синька, просто хотел показать в каком я направлении двигаюсь.
Перековка берет 40% от исходного вторичного стата, выбранного вами, и переводит его во вторичный стат, который не присутсвует на этой шмотке. Это позволит вам оптимизировать статы на ваших вещах.
1.Не забываем держать Меткость и Мастерство по заданным значения выше.
2.Всё ост. я кидаю в Искустнось.
Мета камень - Рокочущий мглистый алмаз +54 к силе и 3% к силе критического эффекта.
Красные камни - Рельефный инфернальный рубин +40 к силе.
Синие камни - Гравированное око демона +20 к силе и +20 к рейтингу меткости.
Жёлтые камни - Растрескавшийся янтарный самоцвет +40 к рейтингу искусности.
Голова - Магический знак Громового Молота Плащ - Чары для плаща — критический удар II Плечи - Великое начертание зазубренного камня Грудь - Чары для нагрудника — все характеристики IX Наручи - Чары для наручей — сила VI Руки - Чары для перчаток — сила V Ноги - Накладки для поножей из чешуи дракона Ступни - Чары для обуви — ускорение Оружие - В правой руке Руна режущего льда в левой Руна павшего рыцаря.
Бонусы
Ювелирное дело - даёт вам +81 к интеллекту от вставки трех Сверкающих глаз химеры vovmagic.ru Кожевничество - Драконье тиснение - интеллект vovmagic.ru который будет заменять рейтинг скорости на 130 интеллекта, не в курсе робит он или нет. Инженерное дело - Нейронная пружина vovmagic.ru повышает интеллект на 480 в течении 12 секунд,жаль пока что не робит. Алхимия - бонус от миксологии дает 80 лишних единиц интеллекта vovmagic.ru не робит за то есть НАстой севера vovmagic.ru + 40 к интелекту Наложение чар - даёт +80 интеллекта от 2-х зачарованных колец. Кузнечное дело - даёт 2 дополнительных сокета, куда можно вставить 2 камня по 40 интеллекта — суммарно 80. Начертание - Начертание пламени Скверны vovmagic.ru
Болезни > Уничтожение > Кровавый Удар > Ледяной Удар > Воющий Ветер > Уничтожение > Кровавый Удар
Озноб вешаем Воющим Ветром и Кровавую чуму Ударом чумы. Вместе с Инеем, вы можете не беспокоиться про свой Озноб...вероятность того, что у вас не прокнет Иней за 33 секунды, крайне мала. С Кровавой чумой все тоже довольно просто... если у вас появилась анхоли руна и у вас осталось 6 или меньше секунд кровавой чумы, то используйте эту руну на Удар чумы. В противном случае используйте следующую анхоли или дес руну, которые регулярно обновляются.После этого, по приоритету идет Уничтожение и Кровавый удар, если обе руны, соответствующие цене этих абил, доступны.При проке Машины для Убийств вы должны решить, чем вы будете использовать этот прок..Уничтожением или Ледяным Ударом. Уничтожение наносит немногим более урона, но если у вас нет рун на Уничтожение, то лучше слейте прок на Ледяной Удар, так как вы можете просто его потерять (имеется ввиду, что машина прокнет еще раз, не дождавшись, пока вы сольете предыдущий прок)Все РП сливаем на Ледяной Удар.Конечно, когда не остается другого выбора ... Зимний горн.
Альянс
Ворген Пассивный 1% к критическому урону 40% скорости бега на 10 секунд раз в две минуты Пассивный 1% резист к натуру и темной магии
Дреней Пассивный 1% меткости Исцеление цели на 20% за 15сек раз в три минуты
Человек Мастерство увеличено на 3 при ношении одноручных и двуручных мечей Мастерство увеличено на 3 при ношении одноручных и двуручных дробящих оружий Раз в две минуты снимает все эффекты контроля и затруднения движения
Дворф Мастерство увеличено на 3 при ношении одноручных или двуручных дробящих оружий Раз в две минуты снимает все эффекты кровотечениея, яда и болезней и снижает получаемый урон на 10% на 8 секунд.Пассивный 1% резист ко льду
Гном Раз в полторы минуты снимает любые эффекты обездвиживания и ограничения скорости Пассивный 1% резист к аркану Мастерство увеличено на 3 при ношении одноручных мечей или кинжалов.
Ночные эльфы Уменьшение агро раз в две минуты Пассивный 1% резист к натуре Пассивное увеличение промаха по себе на 2%
Орда
Гоблин Пассивный 1% скорости Раз в две минуты прыжок вперед. Общий кд с выстрелом (см. след.способность) Раз в две минуты выстрел в противника на 171 урона огнем. Общий кд с прыжком.
Орк Мастерство повышено на 3 при ношении топоров и кистевого оружия Увеличение силы атаки на 1169 на 15сек раз в две минуты Урон, наносимый питомцами увеличен на 5% Пассивно снижено время действия оглушающих эффектов на 15%
Тролль Раз в три минуты повышение скорости атаки и произнесения заклинаний на 20% на 10сек Пассивное снижение времени действия затрудняющих движение эффектов Пассивное увеличение урона по животным на 5%
Эльф крови Раз в две минуты вешает немоту на 3 секунды и восстанавливает 15 силы рун. Пассивный 1% резист к аркану
Нежить Раз в две минуты рассеивание сна, подчинения, страха Пассивный 1% резист к темной магии
Таурены Раз в две минуты оглушает до 5 противников в радиусе 8м на 2с Пассивный 1% резист к натуре
ВИДЕО ТЕСТ по тенденции ДПСА
Скрины замера
Это пока предворительные данные по сокльку он ещё не фул собран, но уже что то можит :)
![]() Сообщение было отредактировано Tilan (04 Июн 2012 @ 00:42 MSK)
|
GGWOR
фрост дку нужна сила Потом искустность Потом меткость |
Tilan
QUOTE(GGWOR ): фрост дку нужна сила Потом искустность Потом меткость
ну так и есть, я сказал какие параметры надо брать Меткости и Мастерства. |
BlackTemplar
поставил 5+ не смотря на косяк с профами. + вопрос: по4ему не юзаешь vovmagic.ru и vovmagic.ru ? |
Tilan
QUOTE(BlackTemplar ): поставил 5+ не смотря на косяк с профами. + вопрос: по4ему не юзаешь vovmagic.ru и vovmagic.ru ?
Спасибо за заметку ! Скилы очень полезные удобные видемо у меня Привычка с ЛК осталась ХД там таких не было, мой косяк. |
GGWOR
я имел в виду то что преимущественнее для фдк искустность чем меткость и мастерство P.S. Инфа от бывшего Лучшего пвп Ревущего фьорда (с офы кто незнает) |
Tilan
QUOTE(GGWOR ): я имел в виду то что преимущественнее для фдк искустность чем меткость и мастерство P.S. Инфа от бывшего Лучшего пвп Ревущего фьорда (с офы кто незнает)
НУ там стоит скока надо Меткости и Искусности после этого фул в Искустность |
Tilan
QUOTE(VolosatoMan ): Аддон в видосе подскажите плиз!
Аддоны 1.Recount 2.ClassTimer 3.Miks Scrolling Battel text Я знаю что многие дк ещё использают аддоны для отслеживания рун или что то в этом духе, для меня это лишние засорение экрана. |
Tilan
QUOTE(VolosatoMan ): 3-отображает время болезней,да?
нет 2-ClassTimer |
Magic.Woldemar
Стоп, а разве у ФДК работает искусность? хм, не замечал( |
Tilan
Сильно в перековках ещё не мудрил, веть ни кто не скажит работает не работает ! щя шмот доберу поэксперементираю.патом в коменте Отпишу |
shadow704
Немного не понял зачем вкачана заморозка разума, можете объяснить? |
Magic.DuLLeR
Хм мне интересно гайд на конкурс так? www.vovmagic.ru Прошлый конкурс был закрыт. Новый будет с 1-10 июля, следите за новостями призы вас порадуют. |
Tilan
QUOTE(Magic.DuLLeR ): Хм мне интересно гайд на конкурс так? www.vovmagic.ru Прошлый конкурс был закрыт. Новый будет с 1-10 июля, следите за новостями призы вас порадуют.
Хм не братиш Magic.Woldemar сказал что всё продолжается и конкурс возабновлён.
Добавлено в 13:00:07 QUOTE(shadow704 ): Немного не понял зачем вкачана заморозка разума, можете объяснить?
Ты где такой тал нашол ? Если ты про Бесконечная зима то он взят для прохождения к след талам. Сообщение было отредактировано Tilan (04 Июн 2012 @ 13:00 MSK)
|
feedme
QUOTE(Tilan ):
Бонусы
Ювелирное дело - даёт вам +81 к интеллекту от вставки трех Сверкающих глаз химеры vovmagic.ru Кожевничество - Драконье тиснение - интеллект vovmagic.ru который будет заменять рейтинг скорости на 130 интеллекта, не в курсе робит он или нет. Инженерное дело - Нейронная пружина vovmagic.ru повышает интеллект на 480 в течении 12 секунд,жаль пока что не робит. Алхимия - бонус от миксологии дает 80 лишних единиц интеллекта vovmagic.ru не робит за то есть НАстой севера vovmagic.ru + 40 к интелекту Наложение чар - даёт +80 интеллекта от 2-х зачарованных колец. Кузнечное дело - даёт 2 дополнительных сокета, куда можно вставить 2 камня по 40 интеллекта — суммарно 80. Начертание - Начертание пламени Скверны vovmagic.ru
2.Меткость. - Ну тут вы сами понимаете примерно 16 % - 17 % самое то будет
Интелект? Меткость 16-17%? ПОЕХАВШИЙ ЧТОЛИ? Сообщение было отредактировано feedme (04 Июн 2012 @ 13:03 MSK)
|
Tilan
QUOTE(feedme ): QUOTE(Tilan ): Бонусы Ювелирное дело - даёт вам +81 к интеллекту от вставки трех Сверкающих глаз химеры vovmagic.ru Кожевничество - Драконье тиснение - интеллект vovmagic.ru который будет заменять рейтинг скорости на 130 интеллекта, не в курсе робит он или нет. Инженерное дело - Нейронная пружина vovmagic.ru повышает интеллект на 480 в течении 12 секунд,жаль пока что не робит. Алхимия - бонус от миксологии дает 80 лишних единиц интеллекта vovmagic.ru не робит за то есть НАстой севера vovmagic.ru + 40 к интелекту Наложение чар - даёт +80 интеллекта от 2-х зачарованных колец. Кузнечное дело - даёт 2 дополнительных сокета, куда можно вставить 2 камня по 40 интеллекта — суммарно 80. Начертание - Начертание пламени Скверны vovmagic.ru 2.Меткость. - Ну тут вы сами понимаете примерно 16 % - 17 % самое то будет
Интелект? Меткость 16-17%? ПОЕХАВШИЙ ЧТОЛИ?
Сказать сказал а вот обосновать слабовато что ли ? чем тебя не устраивает 16 % ? |
feedme
А чем же интересно таким особенным отличается дк, что ему нужно собирать такой лютый оверкап хита? |
keltas
Ксатати,в лк вроде дк и ловкость нужна была ,если я одену например кольцо на ловкость ,это не сильно испортит все?) |
feedme
QUOTE(keltas ): Ксатати,в лк вроде дк и ловкость нужна была ,если я одену например кольцо на ловкость ,это не сильно испортит все?)
Испортит, ловкость даст тебе очень мало и без того бесполезного крита. |
Tilan
QUOTE(keltas ): Ксатати,в лк вроде дк и ловкость нужна была ,если я одену например кольцо на ловкость ,это не сильно испортит все?)
да было дело но не так сильно у ДК как у Варов. В КАТЕ ЭТОГО НЕТ так что не стоит задумыватся о ловкости. Добавлено в 14:28:26 QUOTE(feedme ): А чем же интересно таким особенным отличается дк, что ему нужно собирать такой лютый оверкап хита?
Достижение капа Хита является главной целью любого дпсера.Если ты не согласен напиши свой вариант выложи видос мы глянем прикинем. Откуда сразу стока нигатива. Добавлено в 14:30:25 QUOTE(feedme ): QUOTE(keltas ): Ксатати,в лк вроде дк и ловкость нужна была ,если я одену например кольцо на ловкость ,это не сильно испортит все?)
Испортит, ловкость даст тебе очень мало и без того бесполезного крита.
Правельно подмечено и да кстати это было актуально если у тебя был ДД ПВЕ спек Анхоли в двуручку нам был нид крит, а вот в Фросте мы ловку не брали. |
Faxrate
Автору +100500 голосов!!!на 5+ мне понравилось твой гайд!!!Отлично супер,спасибо за гайд!!! |
lyohaivfrjd3
вроде бы всё ок но я бы и в пвп и в пве не во фрост власти ходил бы а в анхоли так как руны 12 сек рес а не 16 сек и гкд меньше Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (04 Июн 2012 @ 14:43 MSK)
|
Tilan
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): вроде бы всё ок но я бы и в пвп и в пве не во фрост власти ходил бы а в анхоли так как руны 12 сек рес а не 16 сек и гкд меньше
Честисно ты прав, трабл в том что в Анхоли надо граматно уметь поподать на прок Машина для убийств а не глупое клацоние по клавишам, я умею этим пользоватся но гайд преднозначен для начального пользования. Можно в Анхоли но надо уметь. Сообщение было отредактировано Tilan (04 Июн 2012 @ 14:50 MSK)
|
MAKSIMBEL
Гайд +- норм ходил с такими талами.... Щас отказался от Эпидемия vovmagic.ru и Мясник vovmagic.ru , вкачал На коне бледном vovmagic.ru . хз но станы просто задолбали..., а так хоть время меньше)). |
Tilan
QUOTE(edmessi0608 ): поставил хорошо потому что есть пару минусов: 1.искусность не рлбит ,коваться надо в скорость 2.реально лучше брать власть нечестивости,и надо бы рассказть какк вызывать прок машины(я знаю но я крыса)) 3.надо было сказать какая раса лучше для той или иной фракции(орк и ворген) ну вроде всё ,а так гайд норм
Добавлено в 15:02:37 а ну ещё автор наркоман какой нах бонус к интелекту для дк?хорошо что хоть чарки на нтелект не написал
Добавлено в 15:04:00 автор явно ничо не смыслит в фдк и им толком не играл,кап меткости 8 процентов,16-17 для мага
1.с 8% Меткостью промахивается достаточно хорошо ! 2. да профы я ступил взял со своего прошлого гайда друля долго писал запарился и прокасил ! Добавлено в 15:10:49 QUOTE(edmessi0608 ): поставил хорошо потому что есть пару минусов: Добавлено в 15:04:00 автор явно ничо не смыслит в фдк и им толком не играл,кап меткости 8 процентов,16-17 для мага
Ты убил меня на повал Добавлено в 15:15:41 QUOTE(MAKSIMBEL ): Гайд +- норм ходил с такими талами.... Щас отказался от Эпидемия vovmagic.ru и Мясник vovmagic.ru , вкачал На коне бледном vovmagic.ru . хз но станы просто задолбали..., а так хоть время меньше)).
Давольно рацыональное ришения для ПВП но в ПВЕ не стоит отказываться от Эпидемии! Сообщение было отредактировано Tilan (04 Июн 2012 @ 15:09 MSK)
|
MAKSIMBEL
А с меткостю и так проблем сколько б не вкачал)) инжа +200 (колесо) и лицензия p://ru.wowhead.com/item=58180 , что есть что нет ...Мб она просто криво пашет. |
Tilan
QUOTE(MAKSIMBEL ): А с меткостю и так проблем сколько б не вкачал)) инжа +200 (колесо) и лицензия p://ru.wowhead.com/item=58180 , что есть что нет ...Мб она просто криво пашет.
ну вот с 8% у меня были проблемы с 15 % у меня нет проблем. |
shade228228
я так понимаю это пве гайд потому что для пвп он полностью никчёмен. Все страницы не читал поэтому агр офф малышня. Мой вывод по гайду Хорошо.... Так как для отлично не тянет а для неуда не так плох. |
Tilan
QUOTE(shade228228 ): я так понимаю это пве гайд потому что для пвп он полностью никчёмен. Все страницы не читал поэтому агр офф малышня. Мой вывод по гайду Хорошо.... Так как для отлично не тянет а для неуда не так плох.
Да Гайд для ПВЕ и находится в РАзделе ПВЕ.в пвп я лично 0 |
lyohaivfrjd3
QUOTE(edmessi0608 ): ты в дк 0 а не в пвп
0 это ты гайд тут идеален для пве разве что анхоли власть надо а не фрост |
Tilan
QUOTE(edmessi0608 ): ты в дк 0 а не в пвп
Я буду сдержин, ну как же без вас трололо снова в деле.Подобные коменты даже не стоит просить комментировать и обосновывать. Добавлено в 17:18:05 QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(edmessi0608 ): ты в дк 0 а не в пвп
0 это ты гайд тут идеален для пве разве что анхоли власть надо а не фрост
Спасибо за здравою поддержу. |
feedme
QUOTE(Tilan ): Добавлено в 14:28:26 QUOTE(feedme ): А чем же интересно таким особенным отличается дк, что ему нужно собирать такой лютый оверкап хита?
Достижение капа Хита является главной целью любого дпсера.Если ты не согласен напиши свой вариант выложи видос мы глянем прикинем. Откуда сразу стока нигатива. [
Так кап хита 8% в пве, нафига 16 то? Кап хита набивается чтобы избежать промахов скилами, все остальные статы целесообразнее перековать в искуссность. |
Tilan
QUOTE(feedme ): QUOTE(Tilan ): Добавлено в 14:28:26 QUOTE(feedme ): А чем же интересно таким особенным отличается дк, что ему нужно собирать такой лютый оверкап хита?
Достижение капа Хита является главной целью любого дпсера.Если ты не согласен напиши свой вариант выложи видос мы глянем прикинем. Откуда сразу стока нигатива. [
Так кап хита 8% в пве, нафига 16 то? Кап хита набивается чтобы избежать промахов скилами, все остальные статы целесообразнее перековать в искуссность.
я вечером запишу вам видос с 8%, и вы всё поймёте |
Magic.Aizsyn
Отличный гайд, автор, Вы как всегда меня радуете как работами, так и объективными объяснениями. Господа, объясняйте за что ставите "неуд" или не ставьте вообще |
feedme
QUOTE(Tilan ): QUOTE(feedme ): QUOTE(Tilan ): Добавлено в 14:28:26 QUOTE(feedme ): А чем же интересно таким особенным отличается дк, что ему нужно собирать такой лютый оверкап хита?
Так кап хита 8% в пве, нафига 16 то? Кап хита набивается чтобы избежать промахов скилами, все остальные статы целесообразнее перековать в искуссность.
я вечером запишу вам видос с 8%, и вы всё поймёте
Всё что мы там увидим - промахи с левой руки. На 8% скилы и МХ не промахивается. |
Tilan
QUOTE(feedme ): QUOTE(Tilan ): QUOTE(feedme ): QUOTE(Tilan ): Добавлено в 14:28:26 QUOTE(feedme ): А чем же интересно таким особенным отличается дк, что ему нужно собирать такой лютый оверкап хита?
я вечером запишу вам видос с 8%, и вы всё поймёте
Всё что мы там увидим - промахи с левой руки. На 8% скилы и МХ не промахивается.
Обрати внимание на замеры, общий урон белой атакой, левая рука основная, если она будет промахиваться это скажется на ДПС. |
feedme
QUOTE(Tilan ): Обрати внимание на замеры, общий урон белой атакой, левая рука основная, если она будет промахиваться это скажется на ДПС.
Левая рука - основная? Не пиши больше гайды. Если лишний хит перекинуть в искуссность это пижже скажется на ДПС. |
Tilan
QUOTE(feedme ): QUOTE(Tilan ): Обрати внимание на замеры, общий урон белой атакой, левая рука основная, если она будет промахиваться это скажется на ДПС.
Левая рука - основная? Не пиши больше гайды. Если лишний хит перекинуть в искуссность это пижже скажется на ДПС.
Оставим наш спор я сегодня скину 2 тест драйв - с 8% (ост 7 % перкую в Искустность)если будет лучше значит будет лучше. |
SUKA11123
не хочу обижать , но автор скатал весь гайд с разных сайтов по кускам . Т.к. читал недавно про фдк и не понимаю зачем дк интелект и на счет капа меткости , у меня 9% и мне хватает |
Tilan
QUOTE(SUKA11123 ): не хочу обижать , но автор скатал весь гайд с разных сайтов по кускам . Т.к. читал недавно про фдк и не понимаю зачем дк интелект и на счет капа меткости , у меня 9% и мне хватает
1)Даже комментировать не буду 2)C интой трабл получился дела в стиле своих прошлых гайдов, запарился делать и закидал профы с гайда друля! |
Tilan
QUOTE(edmessi0608 ): вот автор согласись что в дк ты не оч шаришь,вот я помню ты писал гайд по палу вот то был гайд,в них ты реально норм а дк это твой твинк,так зайти поразвлечься Добавлено в 19:14:51 QUOTE(SUKA11123 ): не хочу обижать , но автор скатал весь гайд с разных сайтов по кускам . Т.к. читал недавно про фдк и не понимаю зачем дк интелект и на счет капа меткости , у меня 9% и мне хватает
я про фдк смотрел все гайды ,этот гайд написан полностью автором ,ЗА ЭТО +и за билд+ а в остальном чуть наколсячил
Спасибо за такой адекватный комент.В принципе ты скорее всего прав, но я более мене в них шарю, а норм гайдов для новичков нету ! Вот и родилась идея его сделать, ну ты сам понимаешь и видеш тролить многие могут а написать нет сил, пусть хоть что то будет(и он вроде не так плох).Я уверен и я на это надеюсь что в скорем времени многие начнут делится своими знаниями, и сделают куда более лучше чем я !!!! |
Tilan
QUOTE: [QUOTE=АМИГО ]Хороший качественный гайд. Заслуженно 5+
Благодарю Вас |
MAKSIMBEL
QUOTE(Tilan ): QUOTE(MAKSIMBEL ): А с меткостю и так проблем сколько б не вкачал)) инжа +200 (колесо) и лицензия p://ru.wowhead.com/item=58180 , что есть что нет ...Мб она просто криво пашет.
ну вот с 8% у меня были проблемы с 15 % у меня нет проблем.
Это какой же шмот должен быть чтоб в пве набрать 15% ? А скорость, а мастерство? Бред в 15 %, везде норм сайтах больше 8 % это перекап.... |
Velinisa
Гайд так себе... Так как с однуручками, у тебя кап меткости должен составлять 7%-8%, а мастерства должно быть 17/17... Не более... Основные статы - Мастери, сила... -_-. Крит лучше не опускать ниже 5%-9% собственных(ан баф)... Хаст вообще не принципиален, его куем во все что хотим, точнее по статам... -_-
И еще. На видео, у тебя демаг, в несколько раз меньше, чем реально позволяет твой шмот -_- Билд тоже не сильно ок. |
Tilan
QUOTE(MAKSIMBEL ): QUOTE(Tilan ): QUOTE(MAKSIMBEL ): А с меткостю и так проблем сколько б не вкачал)) инжа +200 (колесо) и лицензия p://ru.wowhead.com/item=58180 , что есть что нет ...Мб она просто криво пашет.
ну вот с 8% у меня были проблемы с 15 % у меня нет проблем.
Это какой же шмот должен быть чтоб в пве набрать 15% ? А скорость, а мастерство? Бред в 15 %, везде норм сайтах больше 8 % это перекап....
Фотка весит на статы и шмот виден и илвл шмота виденд. |
Velinisa
И, у меня при илвле 363(пве) статы с 2Н, с двуручкой, 9% хита, 8% крита, 22 искусности, 18 мастерства, И стат силы 5.4к... А у тебя всего лишь 3.8к -_- В 346й синьке больше силы -_- |
MAKSIMBEL
QUOTE(Velinisa ): Гайд так себе... Так как с однуручками, у тебя кап меткости должен составлять 7%-8%, а мастерства должно быть 17/17... Не более... Основные статы - Мастери, сила... -_-. Крит лучше не опускать ниже 5%-9% собственных(ан баф)... Хаст вообще не принципиален, его куем во все что хотим, точнее по статам... -_-
И еще. На видео, у тебя демаг, в несколько раз меньше, чем реально позволяет твой шмот -_- Билд тоже не сильно ок.
+1 Полностью согласен . |
VolosatoMan
QUOTE(Velinisa ): Гайд так себе... Так как с однуручками, у тебя кап меткости должен составлять 7%-8%, а мастерства должно быть 17/17... Не более... Основные статы - Мастери, сила... -_-. Крит лучше не опускать ниже 5%-9% собственных(ан баф)... Хаст вообще не принципиален, его куем во все что хотим, точнее по статам... -_- И еще. На видео, у тебя демаг, в несколько раз меньше, чем реально позволяет твой шмот -_- Билд тоже не сильно ок.
Ну-ну ты знаешь лучше пве гайд?Я пользуюсь точно таким же уже давно хотя заморозку разума можно на на коне бледном заменить чтобы быстрее на маунте летать)но это пох.Так что не надо тут.И что тебе дает та искусность?Техи говорят что она не робит..хоть у тебя ее будет over9000 |
MAKSIMBEL
VolosatoMan Где ты у Velinisa про искустность то видел? Если кого то цитируешь то по делу, а не ли ж бы. |
Velinisa
QUOTE(VolosatoMan ): QUOTE(Velinisa ): Гайд так себе... Так как с однуручками, у тебя кап меткости должен составлять 7%-8%, а мастерства должно быть 17/17... Не более... Основные статы - Мастери, сила... -_-. Крит лучше не опускать ниже 5%-9% собственных(ан баф)... Хаст вообще не принципиален, его куем во все что хотим, точнее по статам... -_-
И еще. На видео, у тебя демаг, в несколько раз меньше, чем реально позволяет твой шмот -_- Билд тоже не сильно ок.
Ну-ну ты знаешь лучше пве гайд?Я пользуюсь точно таким же уже давно хотя заморозку разума можно на на коне бледном заменить чтобы быстрее на маунте летать)но это пох.Так что не надо тут.И что тебе дает та искусность?Техи говорят что она не робит..хоть у тебя ее будет over9000
Лолмэн -_- Я могу тебе написать лучше пве гайд, только времени нет -_- ... Нахрена брать оверкапы? И искусность не пашет только по отношению к фрост страйку, сам проверял -_- И заморозка разума, в пве очень даже нужна, а вот на коне бледном, нафиг не надо -_- И поверь, опыт в пве, у меня больше чем у тебя -_- |
VolosatoMan
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(VolosatoMan ): QUOTE(Velinisa ): Гайд так себе... Так как с однуручками, у тебя кап меткости должен составлять 7%-8%, а мастерства должно быть 17/17... Не более... Основные статы - Мастери, сила... -_-. Крит лучше не опускать ниже 5%-9% собственных(ан баф)... Хаст вообще не принципиален, его куем во все что хотим, точнее по статам... -_-
Ну-ну ты знаешь лучше пве гайд?Я пользуюсь точно таким же уже давно хотя заморозку разума можно на на коне бледном заменить чтобы быстрее на маунте летать)но это пох.Так что не надо тут.И что тебе дает та искусность?Техи говорят что она не робит..хоть у тебя ее будет over9000
Лолмэн -_- Я могу тебе написать лучше пве гайд, только времени нет -_- ... Нахрена брать оверкапы? И искусность не пашет только по отношению к фрост страйку, сам проверял -_- И заморозка разума, в пве очень даже нужна, а вот на коне бледном, нафиг не надо -_- И поверь, опыт в пве, у меня больше чем у тебя -_-
Ну-ну ты там типо с офа?Но ведь там рулят анхолики а тут все поломано.Гайд я зашел посмотреть только чтобы оценить его P.s сам считаю что писать гайд это нудятина=3 И вообще по-моему самая полезная профа-кожа.Для танка +195 к стамине.Для дд к силе.Так же почти халявные улучшения на штаны Сообщение было отредактировано VolosatoMan (04 Июн 2012 @ 20:59 MSK)
|
MAKSIMBEL
Ы ))))))) +195 на ауке купить можна. А юва или кузнечное? )))))) Лутше глянь что они дают. |
MAKSIMBEL
))))) Так я с темы спрыгнул. Такое читать не могу. |
MAKSIMBEL
QUOTE(edmessi0608 ): вы токо можете говорить что гайд гавно ,так напишите в чём ошибки я в своих коментах расписал что да как надо
Кто сказал говно? разве что ты сейчас говоришь ... Гайд норм 4+ можно ставить а вот за коменты и что цитируем это уж извольте ))))) просто смешно. Особенно " (токо 5 челов на серве это знают)" меня вообще убило. Лан проехали... Не в обиду, просто если цитируете смотрите что.... А по капах , правильно "с однуручками, у тебя кап меткости должен составлять 7%-8%, а мастерства должно быть 17/17... Не более... Основные статы - Мастери, сила... -_-. Крит лучше не опускать ниже 5%-9% собственных(ан баф)... Хаст вообще не принципиален, его куем во все что хотим, точнее по статам... -_-" Как Velinisa и написал. Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (04 Июн 2012 @ 21:17 MSK)
|
Tilan
РЕБЯТА ВЫ ЛУЧШИЕ :))) практически НИКАКОГО ТРОЛИНГА - ПОЛНАЯ ДИСКУССИЯ БИЛДА аж глаза радуются Сообщение было отредактировано Tilan (04 Июн 2012 @ 21:19 MSK)
|
MAKSIMBEL
Для Дуал (DW одноручки)
Сила> Меткость> Мастерство> Скорость> Искусность> Крит
Для 2H (двуручки )
Сила> Меткость> Мастерство> Искусность> Скорость> Крит
И ещё , заглядывайте www.vovmagic.ru и сюда www.vovmagic.ru и сюда www.vovmagic.ru и сюда)) мб хотя б узнаете что пашет а что нет. Добавлено в 21:31:38 Сила как была главным статом так и осталась, дающий нам чуть больше 2 силы атаки на каждое очко. Далее идет меткость и мастерство до капа. Скорость является главной вторичной характеристикой.
Скорость сильно влияет на проки Машины для убийств, получается много скорости чаще прокается Машины для убийств, много силы рун от Власти Ледяных Пустошей. Потом идет искусность. Жалко что тут не пашет...
Искусность дает нам примерно 35% – 45% нашего ДПСа, также заметен хороший прирост к двуручкам из-за Ледяного удара. Крит получается бесполезным статом, за счет частых проков Машины для убийств. Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (04 Июн 2012 @ 21:28 MSK)
|
Velinisa
QUOTE(edmessi0608 ): QUOTE(Velinisa ): Гайд так себе... Так как с однуручками, у тебя кап меткости должен составлять 7%-8%, а мастерства должно быть 17/17... Не более... Основные статы - Мастери, сила... -_-. Крит лучше не опускать ниже 5%-9% собственных(ан баф)... Хаст вообще не принципиален, его куем во все что хотим, точнее по статам... -_-
этот человек вообще ничо не шарит в фдк,искусность у нас не робит,машина у меня прокает постоянно я просто знаю как её вызывать(токо 5 челов на серве это знают)так что крит вообще не нужен так что надо всё в хаст потом ковать
Лол... Машину для убийств? Прок вызывать -_- Она прокает от автоатаки... что тут знать? Крит нужен не для машины для убийств, а для критов БЕЗ ЕЕ ПРОКА -_- Так как в пвп есть талан "Иней", он прокает при удачном ударе Облитерейта -_-, тоесть при крите(не при всех) -_-
QUOTE(MAKSIMBEL ): Для Дуал (DW одноручки)
Сила> Меткость> Мастерство> Скорость> Искусность> Крит
Для 2H (двуручки )
Сила> Меткость> Мастерство> Искусность> Скорость> Крит
И ещё , заглядывайте www.vovmagic.ru и сюда www.vovmagic.ru и сюда www.vovmagic.ru и сюда)) мб хотя б узнаете что пашет а что нет.
Добавлено в 21:31:38 Сила как была главным статом так и осталась, дающий нам чуть больше 2 силы атаки на каждое очко. Далее идет меткость и мастерство до капа. Скорость является главной вторичной характеристикой.
Скорость сильно влияет на проки Машины для убийств, получается много скорости чаще прокается Машины для убийств, много силы рун от Власти Ледяных Пустошей. Потом идет искусность. Жалко что тут не пашет...
Искусность дает нам примерно 35% – 45% нашего ДПСа, также заметен хороший прирост к двуручкам из-за Ледяного удара. Крит получается бесполезным статом, за счет частых проков Машины для убийств.
Скорости у фроста и так хоть отбавляй, так что ее доберать не надо -_- Главный вторичный стат - МАСТЕРИ -_- И, "Великая Власть Льда" нафиг не нужна -_- Так как фрост пресенс не используется ни в пвп, ни в пве, кто не верит, загляните на ПГ, я вам доказывать ничего не буду -_-
Далее: С 1Н кап хита автоматом набирается, благодаря талантам и пасивке -_- С 2Н придется доберать. С мастерством немного другая стори, так как у нас две пухи, то кап мастерства соответственно немного уменьшается, хватает и 17/17-20/20, то-есть статичный кап в фул 359 пве -_- С 2Н мастерстава 20-24 с головой достаточно -_-
А вообщем гайд, на твердые 3+ :) |
kireevahf
в целом гайд не плох,есть недоработки и с профами,конечно,провал.Ну,с кем не бывает. Те же люди,которые всё раскритиковали,разнесли в пух и прах,так вы напишите свой гайд,оценим.
P.S. Подскажите,что за трек в видео) Сообщение было отредактировано kireevahf (05 Июн 2012 @ 12:24 MSK)
|
Mr.Tzar
Не знал что дк нужен интеллект. Это называется копипастим везде где только можно. Добавлено в 12:35:27 На видео ты так сказать без "палево" клацаешь на скиллы мышкой ) А так я не буду оценивать,потому что дк толком и не играл. |
Tilan
QUOTE(kireevahf ): в целом гайд не плох,есть недоработки и с профами,конечно,провал.Ну,с кем не бывает. Те же люди,которые всё раскритиковали,разнесли в пух и прах,так вы напишите свой гайд,оценим. P.S. Подскажите,что за трек в видео)
Спасибо за понимание, да с профами косяк вышал но мне гажется народ меня понял, я реально запарился дело к ночи было, ждал пока видос погрузится, ну и по стилю не ходил отходить, вот и забылся кинул профы с друля ХД. НЕ НАРОД НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЁ КУРТО я в восторге я очень рад что получилась дискуссия и споры это самое главное на мой взгляд даже если гайд будет не о чём самая важная оценка это ваша субъективное мнение и хорошо что то вы всё сюда отписали. ЗА ЭТО ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. |
Tilan
QUOTE(kireevahf ): что за трек в видео,скажи,пожалуйста)
DJ Shtin - From The Sky (Original Mix) |
KPACAFf4Er
дк фросту же нужен хаст.его основная характеристика |
semtan
Гайд кулл не смотря на профы спасибо большое автор продолжай в том-же духе) |
moty12345
автор могешь:) 5+ Добавлено в 17:56:49 QUOTE(edmessi0608 ): QUOTE(KPACAFf4Er ): дк фросту же нужен хаст.его основная характеристика
ой блин заколебали нубы не играете за дк ничо не знаете,ИСКУСНОСТЬ НЕ ПАШЕТ!!!!!!!!!!!КРИТ НЕ НУЖЕН ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!ПОСЛЕ НАБОРА КАПА МЕТКОСТИ ИМАСТЕРСТВА НАБИРАЕМ ХАСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой к херам хаст?! дамаг как у бомжа будет |
shade228228
QUOTE(edmessi0608 ): ой блин ещё 1 баран ИСКУСНОТЬ ФДК НЕ ПАШЕТ!!!основной дпс нам даёт скорость,а прок машины я могу делать когда захочу каждые 1-2 секундысомневаюсь что у тя так часто прокает
куйся на хаст Правитель вызова Машины для убийств. От анхоли не боишься упасть??? "про" "имбо" хз как тебя назвать. дАуны которые ковались на хаст падали со мной в пвп и ковались обратно на крит. Facepalm. |
Tilan
QUOTE(shade228228 ): QUOTE(edmessi0608 ): ой блин ещё 1 баран ИСКУСНОТЬ ФДК НЕ ПАШЕТ!!!основной дпс нам даёт скорость,а прок машины я могу делать когда захочу каждые 1-2 секундысомневаюсь что у тя так часто прокает
куйся на хаст Правитель вызова Машины для убийств. От анхоли не боишься упасть??? "про" "имбо" хз как тебя назвать. дАуны которые ковались на хаст падали со мной в пвп и ковались обратно на крит. Facepalm.
Всё конечно ок тока тема находится в ПВЕ разделе а не в ПВП. |
antonqick
Гайд не плох, я поставил 5+. Вышла запара с профами, прочитав коменты я понял что произошло, но и Бох с ними. Насколько я понял что у дк не робит исскусность, прийдеться это затестить. Насчет скорости и крита я точно не знаю, но до исскуности, я вкачивался в скорость и дпс был плачевен( но при этом у меня была власть льда). Существуют же дк, которые хорошо и даже очень, дпсят во власти нечестивости, но надо знать как и в чем там дело, а я пока что не знаю. Придется разбираться. Большинство из данного гайда я использовал сам, так как лично разговаривал на эту тему с автором, до написания этого гайда. PS: из данного гайда ( в частности комментариев ) я вынес пару выводов, а это самое главное. |
Tilan
QUOTE(antonqick ): я вынес пару выводов, а это самое главное.
Это и есть результат проделанной работы. |
hbcjdsq325443
QUOTE(Tilan ][center): Содержание: 1)Билд 2)Символы 3)Характеристики 4)Перековка 5)Камни 6)Чары 7)Профессии 8)Ротация 9)Расы Все результаты Билда вы увидите в процессе. Основываясь на Личном опыте- на и более приемлемый ДПС с одноручным оружием! Основные символы: 1.Символ ледяного удара - Затраты силы рун на способность "Ледяной удар" снижаются на 8 ед. 2.Символ уничтожения - Увеличивает урон от способности "Уничтожение" на 20%. 3.Символ воющего ветра - Заклинание "Воющий ветер" накладывает на противников эффект "Озноб". Большие символы: Что хотите оно не влияет на результат ! Малые символы: 1.Символ зимнего горна - Увеличивает время действия эффекта "Зимний горн" на 1 мин. Символ уничтожения и Символ ледяного удара как всегда в деле. ХД Сила > Меткость > Мастерство > Искусность > Крит > Скорость 1.Сила. - Сила основной стат дающий нам ДПС 2.Меткость. - Ну тут вы сами понимаете примерно 16 % - 17 % самое то будет 3.Мастерство. - 26/26 более не обезательно Мои статы ещё не до конца взяты так как имеется синька, просто хотел показать в каком я направлении двигаюсь. Перековка берет 40% от исходного вторичного стата, выбранного вами, и переводит его во вторичный стат, который не присутсвует на этой шмотке. Это позволит вам оптимизировать статы на ваших вещах. 1.Не забываем держать Меткость и Мастерство по заданным значения выше. 2.Всё ост. я кидаю в Искустнось. Мета камень - Рокочущий мглистый алмаз +54 к силе и 3% к силе критического эффекта. Красные камни - Рельефный инфернальный рубин +40 к силе. Синие камни - Гравированное око демона +20 к силе и +20 к рейтингу меткости. Жёлтые камни - Растрескавшийся янтарный самоцвет +40 к рейтингу искусности. Голова - Магический знак Громового Молота Плащ - Чары для плаща — критический удар II Плечи - Великое начертание зазубренного камня Грудь - Чары для нагрудника — все характеристики IX Наручи - Чары для наручей — сила VI Руки - Чары для перчаток — сила V Ноги - Накладки для поножей из чешуи дракона Ступни - Чары для обуви — ускорение Оружие - В правой руке Руна режущего льда в левой Руна павшего рыцаря. Бонусы Ювелирное дело - даёт вам +81 к интеллекту от вставки трех Сверкающих глаз химеры vovmagic.ru Кожевничество - Драконье тиснение - интеллект vovmagic.ru который будет заменять рейтинг скорости на 130 интеллекта, не в курсе робит он или нет. Инженерное дело - Нейронная пружина vovmagic.ru повышает интеллект на 480 в течении 12 секунд,жаль пока что не робит. Алхимия - бонус от миксологии дает 80 лишних единиц интеллекта vovmagic.ru не робит за то есть НАстой севера vovmagic.ru + 40 к интелекту Наложение чар - даёт +80 интеллекта от 2-х зачарованных колец. Кузнечное дело - даёт 2 дополнительных сокета, куда можно вставить 2 камня по 40 интеллекта — суммарно 80. Начертание - Начертание пламени Скверны vovmagic.ru Болезни > Уничтожение > Кровавый Удар > Ледяной Удар > Воющий Ветер > Уничтожение > Кровавый Удар Озноб вешаем Воющим Ветром и Кровавую чуму Ударом чумы. Вместе с Инеем, вы можете не беспокоиться про свой Озноб...вероятность того, что у вас не прокнет Иней за 33 секунды, крайне мала. С Кровавой чумой все тоже довольно просто... если у вас появилась анхоли руна и у вас осталось 6 или меньше секунд кровавой чумы, то используйте эту руну на Удар чумы. В противном случае используйте следующую анхоли или дес руну, которые регулярно обновляются.После этого, по приоритету идет Уничтожение и Кровавый удар, если обе руны, соответствующие цене этих абил, доступны.При проке Машины для Убийств вы должны решить, чем вы будете использовать этот прок..Уничтожением или Ледяным Ударом. Уничтожение наносит немногим более урона, но если у вас нет рун на Уничтожение, то лучше слейте прок на Ледяной Удар, так как вы можете просто его потерять (имеется ввиду, что машина прокнет еще раз, не дождавшись, пока вы сольете предыдущий прок)Все РП сливаем на Ледяной Удар.Конечно, когда не остается другого выбора ... Зимний горн. Альянс Ворген Пассивный 1% к критическому урону 40% скорости бега на 10 секунд раз в две минуты Пассивный 1% резист к натуру и темной магии Дреней Пассивный 1% меткости Исцеление цели на 20% за 15сек раз в три минуты Человек Мастерство увеличено на 3 при ношении одноручных и двуручных мечей Мастерство увеличено на 3 при ношении одноручных и двуручных дробящих оружий Раз в две минуты снимает все эффекты контроля и затруднения движения Дворф Мастерство увеличено на 3 при ношении одноручных или двуручных дробящих оружий Раз в две минуты снимает все эффекты кровотечениея, яда и болезней и снижает получаемый урон на 10% на 8 секунд.Пассивный 1% резист ко льду Гном Раз в полторы минуты снимает любые эффекты обездвиживания и ограничения скорости Пассивный 1% резист к аркану Мастерство увеличено на 3 при ношении одноручных мечей или кинжалов. Ночные эльфы Уменьшение агро раз в две минуты Пассивный 1% резист к натуре Пассивное увеличение промаха по себе на 2% Орда Гоблин Пассивный 1% скорости Раз в две минуты прыжок вперед. Общий кд с выстрелом (см. след.способность) Раз в две минуты выстрел в противника на 171 урона огнем. Общий кд с прыжком. Орк Мастерство повышено на 3 при ношении топоров и кистевого оружия Увеличение силы атаки на 1169 на 15сек раз в две минуты Урон, наносимый питомцами увеличен на 5% Пассивно снижено время действия оглушающих эффектов на 15% Тролль Раз в три минуты повышение скорости атаки и произнесения заклинаний на 20% на 10сек Пассивное снижение времени действия затрудняющих движение эффектов Пассивное увеличение урона по животным на 5% Эльф крови Раз в две минуты вешает немоту на 3 секунды и восстанавливает 15 силы рун. Пассивный 1% резист к аркану Нежить Раз в две минуты рассеивание сна, подчинения, страха Пассивный 1% резист к темной магии Таурены Раз в две минуты оглушает до 5 противников в радиусе 8м на 2с Пассивный 1% резист к натуре ВИДЕО ТЕСТ по тенденции ДПСА Скрины замера Это пока предворительные данные по сокльку он ещё не фул собран, но уже что то можит :) ![]()
напиши полезные макросы |
Tilan
Если честно я лично в ПВЕ на дк не использая макросы,хотя для дк давольно многа есть и в ПВП и ПВЕ.
1.Перерождение + отхил. Во время действия ЛичБорна, вы будете хилить себя Ликом смерти. #showtooltip Перерождение /cast Перерождение; /cast [target=player] Лик Смерти
2.Отмена перерождения. /cancelaura Перерождение
3.Хватка смерти таргета или фокуса. С шифтом - фокус, без шифта - цель. #showtooltip Хватка смерти /cast [modifier:Shift,target=focus] Хватка смерти /cast [nomodifier:shifrt] Хватка смерти
4.Удушение. #showtooltip Удушение /cast [target=target,nomodifier:shift] Удушение /cast [target=focus,modifier:shift] Удушение
5.Многофункциональная кнопка Болезнь #Showtooltip /castsequence reset=combat/target/6 Ледяное прикосновение, Удар чумы, /startattack [harm]
6.Макрос для автоматического использование "Рунический удар" вместе с "Удар смерти" #showtooltip Удар смерти /cast Удар смерти /cast !Рунический удар
7.Оглушение цели,Этот макрос подходит, если вы вложили все таланты в питомца, он позволяет использовать направленный контроль от вашего вурдалака. Цель будет притянута к вам, а после этого оглушена вурдалаком. #showtooltip Хватка смерти /cast Хватка смерти /cast Отгрызание
8.Воющий ветер + Смертный холод,Этот макрос использует Смертный холод (который не подвержен глобальному откату), после него Воющий ветер, который дает мгновенный критический АоЕ. Если Смертный холод на откате, макрос просто использует Воющий ветер. #showtooltip Воющий ветер /cast Смертный холод /cast Воющий ветер
9.Хватка смерти + ледяные оковы. #showtooltip Хватка смерти /cast Хватка смерти /cast Ледяные оковы Сообщение было отредактировано Tilan (07 Июн 2012 @ 18:57 MSK)
|
kyvour
QUOTE(Tilan ):
6.Макрос для автоматического использование "Рунический удар" вместе с "Удар смерти" #showtooltip Удар смерти /cast Удар смерти /cast !Рунический удар
Можно поподробнее об этом макросе. А то я в макросах не силен, но чувствую для шама могет подойти |
Tilan
QUOTE(kyvour ): QUOTE(Tilan ): 6.Макрос для автоматического использование "Рунический удар" вместе с "Удар смерти" #showtooltip Удар смерти /cast Удар смерти /cast !Рунический удар
Можно поподробнее об этом макросе. А то я в макросах не силен, но чувствую для шама могет подойти не думаю по сколько Рунечиский удар работает пока что криво, вазможно в будущее время толку будет, на данный момент не уверен. |
kasjak
У меня вопрос есть,работает искуссность у фрост дк или нет?просто кто-то говорит да кто-то нет... |
MAKSIMBEL
)) Не скажи... разница есть... А на вопрос Искустность пашет или нет? Хотелось бы знать. Мб она просто глюками пашет? Вот в чём вопрос. |
Tilan
QUOTE(MAKSIMBEL ): )) Не скажи... разница есть... А на вопрос Искустность пашет или нет? Хотелось бы знать. Мб она просто глюками пашет? Вот в чём вопрос.
Если вкачать Искустность или в Крит ДПС останится тот жи !!!! я периковывал с учётом что меткость не снижена 10 % Мастерство 20 %.( Скорость чуть выше ) Не могу сказать точно не робит она или глючит но скорее всего не робит, в любом случие толку мало. |
Tilan
И так вобрав знания других я начал экспериментировать, понизил статы Мастерства и Меткости, основное направление было в 1.Скорость затем в 2.Крит. с Критом вышло всё не очень круто, однако выяснилось кое что интересное в независимости прокачки Крита или Искустности результат будет тот жи самый !!!!
Положительный результат дала Скорость в среднем добавив 1,5 - 2 к ДПС ну и старт получается куда более лучше и понижение ДПС гораздо замедлилось.Из шмота ничего не менял тока перековка всё остальное осталось как было !
Recaunt [img] s003.radikal.ru [/img] Сообщение было отредактировано Tilan (08 Июн 2012 @ 05:12 MSK)
|
mixserzzz
QUOTE(Tilan ): И так вобрав знания других я начал экспериментировать, понизил статы Мастерства и Меткости, основное направление было в 1.Скорость затем в 2.Крит. с Критом вышло всё не очень круто, однако выяснилось кое что интересное в независимости прокачки Крита или Искустности результат будет тот жи самый !!!! Положительный результат дала Скорость в среднем добавив 1,5 - 2 к ДПС ну и старт получается куда более лучше и понижение ДПС гораздо замедлилось.Из шмота ничего не менял тока перековка всё остальное осталось как было !
Малочик выжимаеш всё что есть ))) |
Tilan
Ну что итог вроде ясен. Как тока наберу норм шмот выложу результат,может к тому времени искустность заработает :)) главное эксперементировать и пробывать.Спасибо все за поддершку и критику. |
MAKSIMBEL
У нас на х5 актуально ? ПлащЧары для плаща - пронзающие заклинания III - +70 к проникающей способности заклинаний. ( Панетра вроде нерабочая ?) Значит чарнуть в крит...., но его тоже перебор(( Кто может норм ответить))? |
Tilan
QUOTE(MAKSIMBEL ): У нас на х5 актуально ? ПлащЧары для плаща - пронзающие заклинания III - +70 к проникающей способности заклинаний. ( Панетра вроде нерабочая ?) Значит чарнуть в крит...., но его тоже перебор(( Кто может норм ответить))?
Я не совсем понял к чему ты это и о чём ? Может ошибся постом ? |
MAKSIMBEL
Нет не ошибся)). Просто спросил. И я видел в твоём посте что у тебя на крит...Даже сдесь на форуме где то встречалось ПлащЧары для плаща - пронзающие заклинания III - +70 к проникающей способности заклинаний. Мб копирастили ...Искустность хз, скорей не пашет...Вот я и спросил мб панетра (+70 к проникающей способности заклинаний) также хз))) Толку в крит давать.. Или всёж таки в крит? |
Tilan
да Искустность не паши ! и в крит довать толку нет ! можит и есть какой но в фросте пве нету толку. |
wlad161161
QUOTE(feedme ): QUOTE(Tilan ): 2.Меткость. - Ну тут вы сами понимаете примерно 16 % - 17 % самое то будет
Меткость 16-17%? ПОЕХАВШИЙ ЧТОЛИ? при капе меткости в 17% не будет промахов автоатаками+ больше проков машины... |
wols1000
ого 17 % меткость ))) первый раз слышу о таком))) |
darrr
скажи плиз так какие всё-таки характеристики?и сколько чего нужно!я не понял прочитав все комменты! |
herts
это же ветка льда?а разве лёд это не танк?дд по идеи кровь и нечесть, я так всегда считал... |
wols1000
вопрос - а зачем чары для Ступней -УСКОРЕНИЕ !!! Ведь есть чары на Искусность(она как бы важней по тому что ты говоришь) ???!!!! |
wols1000
Блин мне в ИГре Все пишут 7 % 8% 9% кап меткости но никто еще не написал больше)))) Все ))) ппц....все такие лохи что ли я не пойму ??? что то мне не кажется уже что 17 % надо ( |
Magic.Blowx
QUOTE(Shurtugal ): это пве в пве милишникам нужно около 16% )
Кастерам 17, мили - 8 Ну и экспертизы около 32 надо иметь, нет? |
Bytonn
омг когда ето МИЛИШНИКАМ надо было 17% хита? для физического урона надо только 8% (ветерок незнаю но помоему тоже 8) перекап хита это чистейшая потеря дпс, перековывай все в хаст |
MaximSal
Дуринь, дату создания темы глянь... Тогда фдк были похуже чем счас анхоли... |