- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Персы на халяву.
Eccos
Отдам персов просто так,тупо надоели мне. Персонажи: Ферал-Позязька(403 пвп/407 пве(все спеки)),Вар-Титинька (402пвп/406 пве(Фури/прото/армс)),Маг(403 пвп),Шаман(409 рестор пве,397 пвп энх(элем и ршам). Писать в скайп : myraxa84 или сюда. Добавлено в 18:56:00 Пишите все,отдам рандомно. |
commfortno
QUOTE(Karanar ): Давай, чувак, я первый отписал :D
Нупок:З |
mezer1
а я вообще внизу страницы, но тоже хочу персов на халяву :) |
zxfgyu123
QUOTE(Eccos ): Отдам персов просто так,тупо надоели мне. Персонажи: Ферал-Позязька(403 пвп/407 пве(все спеки)),Вар-Титинька (402пвп/406 пве(Фури/прото/армс)),Маг(403 пвп),Шаман(409 рестор пве,397 пвп энх(элем и ршам). Писать в скайп : myraxa84 или сюда. Добавлено в 18:56:00 Пишите все,отдам рандомно.
+ |
darkuss.wow
Дай угадаю, твое прозвище в школе не пиздабол?:D |
mj1111
Я бы не стал играть с никами Позязька или Титинька. Поменяй ники и потом отдавай xD |
maxafon
давай любого в лс,все наскучили,новыйперс-новые ощущения |
nikkikoks
Захожу в игру, ввожу майл, пароль, начинается какое-то обновление. Потом появляется кнопка "перезагрузить", якобы для обновлений. Потом обновляется игра. После обновления выскочила ошибка "Ошибка при инициализации обновления", кажется. Захожу опять в игру. Опять идёт обновление и выскакивает ошибка "Ошибка при инициализации обновления. Повторите попытку позднее". |
Eccos
Они все на одном акке. Добавлено в 09:41:17 QUOTE(mj1111 ): Я бы не стал играть с никами Позязька или Титинька. Поменяй ники и потом отдавай xD
Рук не хватит? |
Мягенький
Кидай мне в пм акаунт. Надумаешь вернутся отдам назад их тебе. |
Finekiller
А мне не нужны эти персы, кинешь в ЛС я буду тебя хейтить и представлять в одном котле с гуфам;333 Сообщение было отредактировано Finekiller (27 Апр 2014 @ 14:49 MSK)
|
Vlad_Korn
Если вас не затруднит то отдайте мне плиз вара)Интересно поиграть будет)) |
magic.Pveska
QUOTE(Eccos ): Отдал парню с ником :Pveshka
Толсто. |
Ferision[11]
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(Eccos ): Отдал парню с ником :Pveshka
Толсто.
Отдай мне, быстро! |
PrOoLeJkA
Если ты читаешь это сообщение,то ты просто обязан отдать мне.Играть умею за всех) |
magic.Pveska
QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(Eccos ): Отдал парню с ником :Pveshka
Толсто.
Отдай мне, быстро!
Net =/ |