- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- КОГДА ОБНУЛЯТ ММР
|
чё у вас за базар гнилой тут фраера QUOTE: Мы рады сообщить вам, что первый сезон будет закрыт 24 апреля. И награды в виде достижений, званий и маунтов - БУДУТ ВЫСЛАНЫ ПЕРВЫМ 14-и ЛУЧШИМ КОМАНДАМ КАЖДОГО ИГРОВОГО МИРА Сообщение было отредактировано lol228lol (28 Апр 2014 @ 22:11 MSK)
|
|
Чувствую наплыв тредов с бугуртами :D |
|
го я сам тайтлы выдам если моторчик в голове не циркулирует по прямой а по наклонной э |
|
QUOTE(nofakeman ): реально заебало, уже который день не могут скинуть ладдер и выдать тайтлы ждать что либо бессмысленно.. лучшим игрокам уже отказали спихнув на слив так что про остальных тут нет смысла говорить, какой-то дурацкий подход к сезону. Как будто игроки виноваты, что вышка сменилась или она чего-то там не уследила. p.s оглашали бы сразу нормальные правила, а не так привет, крутая тима, но глада не получишь, потому что мы не знаем сливер ты или топ думаю в следующем сезоне будет тоже немало приколов. одним словом я разочарована. Добавлено в 22:28:09 QUOTE: Мы рады сообщить вам, что первый сезон будет закрыт 24 апреля. И награды в виде достижений, званий и маунтов будут высланы первым 14-и лучшим командам каждого игрового мира. и еще это вранье.. тьфу на вас. |
|
Моё желание апаться во "2 сезоне" уже угасает. Интересно, а список гладов выложат? Сообщение было отредактировано WilyMаn (28 Апр 2014 @ 22:38 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=WilyMаn ] Интересно, а список гладов выложат?
если да, то будет с чего посмеяться) |
|
И только 2 знакомых ника, которые встречал на арене: Sezon и Mistique. Кто остальные? |
|
И все ноунеймы, как один |
|
Кто эти ноунэймы :DDDDDd Добавлено в 22:55:10 Sezon ток норм) |
|
Звания должни давать только за 3х3 жи |