- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- КОГДА ОБНУЛЯТ ММР
|
Да тут скоро игроков не останется, а тут петухи за тайтлы переживают. |
|
QUOTE(wilyman2 ): Посоны, список гладов будет?
Весь сервер получил фаворитов, претендентов и дуэлянтов. Мой шаман и дц ничего не получили, за то мой хпал, за которого /played 2 дня и 16 часов в общей сложности, получил гладиатора катаклизма и просто гладиатора - это сильно |
|
QUOTE(sunflash ): QUOTE(wilyman2 ): Посоны, список гладов будет?
Весь сервер получил фаворитов, претендентов и дуэлянтов. Мой шаман и дц ничего не получили, за то мой хпал, за которого /played 2 дня и 16 часов в общей сложности, получил гладиатора катаклизма и просто гладиатора - это сильно
а чего ты ожидал?) я получил около 5 званий на мэйна) |
|
Я заметил у себя на твинках фаворитов, претендентов и дуэлянтов. А вот список гладов очень интересен)) |
|
QUOTE(hellhorror ): QUOTE(sunflash ): QUOTE(wilyman2 ): Посоны, список гладов будет?
Весь сервер получил фаворитов, претендентов и дуэлянтов. Мой шаман и дц ничего не получили, за то мой хпал, за которого /played 2 дня и 16 часов в общей сложности, получил гладиатора катаклизма и просто гладиатора - это сильно
а чего ты ожидал?) я получил около 5 званий на мэйна)
чего я ожидал? Я был р2 - ничего не получил |
|
Понять бы логику теперь, чтоб не пролететь 2й сезон. Собираюсь 5ю чарами аренить. Сообщение было отредактировано wilyman2 (29 Апр 2014 @ 23:53 MSK)
|
|
Как я понял чтоб взять претендента нужно иметь было тиму 2с, а остальные по какой логике? |
|
QUOTE(wilyman2 ): Как я понял чтоб взять претендента нужно иметь было тиму 2с, а остальные по какой логике?
Зашел на варлока Шархи, у него вообще только претендент. Так что, это просто магия |
|
Прям как у моего а9 роги с тимой 10-0 :D |
|
лейка ты ванючяя поэтому нет ничего |