- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Украинец прошел WoW
Моrdecai
Пока на Украине происходит ад и садомия, 32-летний украинский геймер Андрей "прошел" весь WorldOfWarcraft.
Вот так вот, люди с 2004 года пытаются "пройти" игру, а все достижения и финальный уровень набил обычный украинский игрок за 17 тысяч часов.
Он даже ничего не слышал о событиях на Майдане.
|
SveeN
Товарищ еще и писать не умеет) Правильно будет " В Украине" и ничего там уже не творится. |
LUFER55
QUOTE(SveeN ): и ничего там уже не творится. Да ладно ?Ты наверное пишешь о какой-нибудь другой Украине. |
Ubermensch
QUOTE(SveeN ): и ничего там уже не творится.
Что, уже все друг друга там поубивали? Как это я пропустил такой момент? ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ПРАЗДНОВАТЬ! |
Adoff[1488]
QUOTE(SveeN ): Товарищ еще и писать не умеет) Правильно будет " В Украине" и ничего там уже не творится. Долбоеб? Кури правила русского языка. Добавлено в 10:24:13 QUOTE(SveeN ): ничего там уже не творится. 40 сгоревших заживо человек это ничего? |
LUFER55
QUOTE(Ubermensch ): QUOTE(SveeN ): и ничего там уже не творится.
Что, уже все друг друга там поубивали? Как это я пропустил такой момент? Да не, все только начинается. |
C.HIII
QUOTE: [QUOTE=Моrdecai ] Он даже ничего не слышал о событиях на Майдане. А как он мог услышать? Он, блять, 17 тысяч часов играл. |
Моrdecai
QUOTE: QUOTE(C.HIII ): [QUOTE=Моrdecai ] Он даже ничего не слышал о событиях на Майдане. А как он мог услышать? Он, блять, 17 тысяч часов играл. Ему просто срать, братишка |
Mostik
QUOTE: [QUOTE=Моrdecai ]братишка брат в сраку брата.АЗАЗАЗАЗЗАЗА |
Моrdecai
QUOTE: QUOTE(Mostik ): [QUOTE=Моrdecai ]братишка брат в сраку брата.АЗАЗАЗАЗЗАЗА Брат за брата, за основу взято)0)))000. Да С.Н ?))0 |
Adoff[1488]
QUOTE(magic.fuzrodar ): Medoku с х100 нервно курит в сторонке. КТ ОН ВООБЩЕ БЛЯТ ТАКОЙ ЧТО ТЫ УПОМЯНУЛ ЕГ О В ЭТОМ ТЕРЕДЕ?7777777??_))0 |
Mostik
мне интересно,кто такой этот фузкудах..И да.Если пиздоку начал собирать ачивы с 4.3,то это нихера не значит |
oleinik
Мне точно так же интересно, что ты за мелкостный пиздюк? Если ты его не знаешь, можно не коверкать ник? Люди такие ебанутые пошли, хуею. QUOTE(Mostik ): мне интересно,кто такой этот фузкудах..И да.Если пиздоку начал собирать ачивы с 4.3,то это нихера не значит |
Adoff[1488]
QUOTE: QUOTE(oleinik ): '-|3 370 '/_4 |)0JI6036? |
Medok97
И всё же Гендальф жжёт !!! |
Adoff[1488]
QUOTE(Medok97 ): И всё же Гендальф жжёт !!! ||0LL|3JI |-|4)('/|/| |
Mostik
QUOTE(oleinik ): Мне точно так же интересно, что ты за мелкостный пиздюк? Если ты его не знаешь, можно не коверкать ник? Люди такие ебанутые пошли, хуею. оп,говорящая грязь под ногами |