- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Падение сервера!
|
Итак,здравствуйте. не буду писать слишком много,напишу только самое главное. 7 причини того,что сервер шошмагик плохой сервак 1.Неотзывчивая администрация 2.Неработоспособность серва(в частности инсты,бг,арены) хотя на mmtope скказано робит фул ДД,СБ,ТКТ,ОП 3.Маленький онлайн 4.Бездействие с читерами и багерами 5.Очень редко ставят обновы(раз в год,если повезет.) 6.Очень частые вылеты,с пропажей вещей и т.д 7.Редко проводят обещанные ивенты Спасибо что уделили мне ваше время. Добавлено в 08:26:24 Ап Добавлено в 08:26:34 ap Добавлено в 08:27:06 Ап Добавлено в 08:27:18 UPPP!!!!!!!!! Добавлено в 08:27:31 АПП!!!!!! Добавлено в 08:27:42 АПП!!!! За это сообщение пользователь забанен до 28 Мая 2014 @ 10:13 MSK, бан выдал Magic.Megazord.
По причине: 2.9, https://www.vovmagic.ru/community/thread/138290/page1.html#post1195764 |
|
Пункт 4 - ты видел сколько на Circle читеров??в раза 2 превышает нашего онлайна,как на бг не зайдешь одни читеры. Пункт 7 - Ивенты проводят,да и часто,сам наблюдал Сообщение было отредактировано Forum.Alfa (01 Мая 2014 @ 08:44 MSK)
|
|
допустим на х100 по пункту 7,вообще ничего не проводят. А если и проводят,то только всем надоевшие:лесенка,зомби по пункту 4,читеры есть везде,но на магике им вообще не придают никакого значения-"они есть,да и хер с ними" |
|
Незнаю админы всегда отзываются ну с 2 я соглашусь хмм онлайн, но здесь опять же соглашусь ну с читами и багерами борятся обновы действительно мало вылеты и пропажа вещей? Смотря какие вылеты если дисконекты то да их много а если только у тебя вылетает то выкинь комп и у меня не прападают вещи ивенты проводят но только их могут перевести на другое время |
|
вылетает не только у меня. Просто поверь. Комп у меня сам по себе не может лагать,т.к я взял его буквально 3 месяца назад. На максимальных тянет батлу 3 |
|
QUOTE(99659965 ): допустим на х100 по пункту 7,вообще ничего не проводят. А если и проводят,то только всем надоевшие:лесенка,зомби по пункту 4,читеры есть везде,но на магике им вообще не придают никакого значения-"они есть,да и хер с ними"
Как раз таки на х100 и проводят ивенты и как сказано по посту выше,их могут перенести,а чтобы узнать на какое время есть отдельная тема. Пункт 4,да,читеры есть везде,но с чего ты взял что тут не борются?тут такая же борьба,как и на других серверах. |
|
Ну,моя точка зрения основывается на том,что я лично просил гма наказать читера,т.к я лично его спалил,сделал пруфчик,но я лично видел читеру небыло сделано ничего. Тоесть полный игнор на жалобу на читера |
|
Сколько ‹‹лично›› в одном посте. Сообщение было отредактировано Magic.Insol (01 Мая 2014 @ 09:19 MSK)
|
|
Ога борятся они с читерами,один рог Троллюнь чего стоит и много кого видел с фул профами бегают,админы к сожалению на меджике,очень наплевательски относятся к серву и игрокам. |
|
Тема с нарушениями правил форума, согласно со статьей 2.9 . Закрываю во избежание дальнейшей провокации и распространения ложной информации. Close. |