#1 написал: 01 Мая 2014 @ 10:54 MSK

sunflash

Magic Staff. Отпишитесь что ли, какие условия для выдачи тайтлов в следующем сезоне, а то игра в слепую как-то не особо радует

Сообщение было отредактировано sunflash (01 Мая 2014 @ 11:23 MSK)

#2 написал: 01 Мая 2014 @ 11:25 MSK

xankeldiyev

QUOTE(sunflash ):

Magic Staff. Отпишитесь что ли, какие условия для выдачи тайтлов в следующем сезоне, а то игра в слепую как-то не особо радует

просто забей, тебе эти условия скажут только в конце

#3 написал: 01 Мая 2014 @ 15:49 MSK

[Mystica]

QUOTE(xankeldiyev ):

Нет уж. Пусть объясняют. Это их работа.

#4 написал: 01 Мая 2014 @ 15:51 MSK

wilyman2

QUOTE([Mystica] ):

QUOTE(xankeldiyev ):

Нет уж. Пусть объясняют. Это их работа.

А толку? Сейчас вроде объяснили, но всё равно не похоже на то что они описали. Рандомно раздали тайтлы и в следующем сезоне думаю так же будет.

#5 написал: 01 Мая 2014 @ 16:12 MSK

dimas2503

Третий сезон на 4.3.4, дурак.

#6 написал: 02 Мая 2014 @ 09:39 MSK

sunflash

QUOTE(dimas2503 ):

Че несешь

#7 написал: 02 Мая 2014 @ 09:43 MSK

play_4gamer

Ебанный сервер

За это сообщение пользователь забанен до 09 Мая 2014 @ 12:55 MSK, бан выдал Magic.Sova.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/138303/page1.html#post1196292

#8 написал: 02 Мая 2014 @ 12:23 MSK

Gloomynoproq

QUOTE(dimas2503 ):

Третий сезон(с3) был на БК, лол.

#9 написал: 02 Мая 2014 @ 12:47 MSK

SeeRGoo

QUOTE(dimas2503 ):

Это меджик

#10 написал: 02 Мая 2014 @ 13:19 MSK

todxam

ну вобще то это уже третий сезон начался

первый сезон кончился-тупо скинули тимы

второй вот сейчас кончился

и следовательно какой начался? третий

Добавлено в 13:19:38

просто вовмагик сам незнает сколько было сезонов

#11 написал: 02 Мая 2014 @ 14:55 MSK

swaglove

QUOTE(todxam ):

лул))0

#12 написал: 04 Мая 2014 @ 08:01 MSK

clc123

Это тема создана в общении, кроме FAшников тут никто из администрации не лазиет.

Ну или же Мб с фана какие нибудь мдшки.

А ответ должны давать СУКуба и филя.

Что кстати вряд ли будет.

Сообщение было отредактировано clc123 (04 Мая 2014 @ 08:01 MSK)

#13 написал: 04 Мая 2014 @ 08:10 MSK

Bogdan03000

QUOTE(todxam ):

ну вобще то это уже третий сезон начался

первый сезон кончился-тупо скинули тимы

второй вот сейчас кончился

и следовательно какой начался? третий

Добавлено в 13:19:38

Взорви себе мозг

#14 написал: 04 Мая 2014 @ 09:11 MSK

Gogolkr

QUOTE(Bogdan03000 ):

Это уже 4 сезон арены по большому счету. Первый был с открытия и шел очень долго, и еще тогда некорректно работал рейтинг команд т.е. ребят в фул арене кидало на синих нубов только с бг, (тогда я своими клешнями набирал в двойке 4к рейтинга), потом были фиксы рейтинга тим и их обнуление. А 3 и 4 это те, о которых говориться в новостях.

#15 написал: 04 Мая 2014 @ 09:11 MSK

bagosham

QUOTE(clc123 ):

Это тема создана в общении, кроме FAшников тут никто из администрации не лазиет.

Ну или же Мб с фана какие нибудь мдшки.

А ответ должны давать СУКуба и филя.

Что кстати вряд ли будет.

У меня есть мысль, что суккуба даже форум не читает, а филсен никогда ничего толком написать не мог сам.

#16 написал: 04 Мая 2014 @ 19:34 MSK

clc123

QUOTE(bagosham ):

а филсен никогда ничего толком написать не мог сам.

Ну удалить темы Энди и тупо их переписать в зф он смог.

#17 написал: 04 Мая 2014 @ 22:07 MSK

bagosham

Ну и воду писать в ответах ЖиО он наверное перенял от суккубы.

Было забавно читать тему, где мне сказали писать жалобы только на темы которые касаются лично меня, причина которой и были бан моих аккаунтов :D

Администрация сейчас такая: тему не читай@сразу отвечай.

#18 написал: 04 Мая 2014 @ 23:27 MSK

yoda98

QUOTE(bagosham ):

Ну и воду писать в ответах ЖиО он наверное перенял от суккубы.

Было забавно читать тему, где мне сказали писать жалобы только на темы которые касаются лично меня, причина которой и были бан моих аккаунтов :D

Администрация сейчас такая: тему не читай@сразу отвечай.

Ну незнаю, незнаю. Может конечно сейчас и так. При мне подобная фигня была недопустима. Но кто я? Так ноунейм бездарный. =)

#19 написал: 04 Мая 2014 @ 23:54 MSK

bagosham

Единственно что ты годное сделал - это выпилил Айною.

#20 написал: 05 Мая 2014 @ 00:10 MSK

clc123

Унизил и выпилил.

One love)

Да и админ он был хороший, за 1,5 года хорошими админами были только Волан и Фортрейт.

Остальные получили эту должность .... Ну ты понял.

#21 написал: 05 Мая 2014 @ 02:50 MSK

yoda98

Кстати все заметили что бомбежки еще нет?) Думаю всем понятно почему ее еще нет)) Нализывает уже))

#22 написал: 05 Мая 2014 @ 02:57 MSK

swaglove

QUOTE(clc123 ):

QUOTE(bagosham ):

а филсен никогда ничего толком написать не мог сам.

Ну удалить темы Энди и тупо их переписать в зф он смог.

это фишка всех админов)

всегда темы переписывают)

мои вон изменения в *Administration officials Storm*(как нынче она сейчас называется) до сих пор остались ^_^ а раньше никто заметить не мог тех косяков)

QUOTE(yoda98 ):

Но кто я? Так ноунейм бездарный. =)

Хоть где-то дело сказал. :)

QUOTE(bagosham ):

Единственно что ты годное сделал - это выпилил Айною.

Я сама ушла по своим на то причинам. Он ни при чем.

QUOTE(clc123 ):

Унизил и выпилил.

Ты вообще молчи, выпилиная

QUOTE(clc123 ):

Остальные получили эту должность .... Ну ты понял.

прям как ты.

Добавлено в 02:57:31

QUOTE(yoda98 ):

Кстати все заметили что бомбежки еще нет?) Думаю всем понятно почему ее еще нет)) Нализывает уже))

Куда мне до такого профи как ты))0)0000

Сообщение было отредактировано swaglove (05 Мая 2014 @ 02:54 MSK)

#23 написал: 05 Мая 2014 @ 09:05 MSK

oneoneone

YOuda98 убери волка с авы, ты уже ни бог=)

#24 написал: 05 Мая 2014 @ 09:23 MSK

gorsh155

QUOTE(oneoneone ):

Убери кандский флаг с авы, ты уже петух.

КОКОКО

#25 написал: 05 Мая 2014 @ 10:21 MSK

yoda98

QUOTE(oneoneone ):

Никогда и не претендовал на подобное звание.

QUOTE(swaglove ):

Я сама ушла по своим на то причинам. Он ни при чем.

Да действительно, только ты почему то убежала со слезами и истериками, что тебя понизили и вообще тиран/узурпатор тебя обижает. :-D А так, конеееееечно по своим причинам ушла и я тут не причем. И ушла ты с криком, что вернешься только если я уйду. Ну совсем я не причем, еще раз повторюсь. Как всегда *издишь, Оленька.

#26 написал: 05 Мая 2014 @ 10:30 MSK

clc123

Ой...там даже наверно её любимая Психомка была рада что она уходит.

Да все были рады, че уж там :D

Хотя сейчас это уже не имеет значение, вов меджик - Титаник. Только он уже потонул, а все думают то до сих пор тонет.

#27 написал: 05 Мая 2014 @ 13:14 MSK

bagosham

У Айнои пригорает судя по всему.

#28 написал: 05 Мая 2014 @ 13:18 MSK

swaglove

QUOTE(yoda98 ):

Да действительно, только ты почему то убежала со слезами и истериками, что тебя понизили и вообще тиран/узурпатор тебя обижает. :-D А так, конеееееечно по своим причинам ушла и я тут не причем. И ушла ты с криком, что вернешься только если я уйду. Ну совсем я не причем, еще раз повторюсь. Как всегда *издишь, Оленька.

Забыл свои пмсы? и как сбежал с показухой на х100? Ты мне не нравился, да, но причина ухода был не ты. Спустись с небес. То как я тогда себя вела, было лишь протестом, т.к ты несправедливо поступал, собственно чему сейчас я не удивляюсь, на меджике это норма.

QUOTE(clc123 ):

Ой...там даже наверно её любимая Психомка была рада что она уходит.

Да все были рады, че уж там :D

1. Не тебе говорить за Психому.

2. Она таки как раз меня и останавливала.

3. Были рады лишь те, кто испытывает ко мне неприязнь.

QUOTE(clc123 ):

Хотя сейчас это уже не имеет значение, вов меджик - Титаник. Только он уже потонул, а все думают то до сих пор тонет

Ох как ты заговорила))00 когда сама свалила

А мне вот кажется нынешняя администрация лучше, потому что выперла вас ^_^

Сообщение было отредактировано swaglove (05 Мая 2014 @ 13:20 MSK)

#29 написал: 05 Мая 2014 @ 13:20 MSK

vovancheg1981

да всё очень просто на самом деле. Чтобы получить Глада нужно найти Youka в элвине и /полизать выбрав её в цель. удачки. всем чмоки в этом чатике

#30 написал: 05 Мая 2014 @ 13:24 MSK

bagosham

QUOTE(swaglove ):

3. Были рады лишь те, кто испытывает ко мне неприязнь.

Всегда было плевать на тебя, но был всё же рад, что на одну ТП стало меньше и ждал когда выпилят Психому.

QUOTE(swaglove ):

А мне вот кажется нынешняя администрация лучше, потому что выперла вас ^_^

ПСЖ называются випилом? В твоём случае тебя загнобили и разжаловали, что можно считать как выпилили, но не этот случай.

PS Уже приступила к своему привычному?

#31 написал: 05 Мая 2014 @ 14:01 MSK

swaglove

QUOTE:

QUOTE(bagosham ):

Всегда было плевать на тебя.

Это взаимно :3

QUOTE(bagosham ):

ПСЖ называются випилом?

Думаю, вы ушли не просто так) да еще и массово) не угодила вам вышка

QUOTE(bagosham ):

В твоём случае тебя загнобили и разжаловали, что можно считать как выпилили, но не этот случай.

Ты совсем дурак или прикидываешься?) Опять из-за недостатка информации бред несешь.

Понизил меня Леша, написав тему с нелепыми причинами, которые не являлись правдой,без док-в, без предупреждений "что и где я делаю не так", а неопытный ассист на то время быстро принял эту тему без согласования с Психомой. Когда Психома пришла, она Леше вставила за то, что он делает. Мне собирались вернуть 6 лвл. А на хгма дать испытательный срок, хотя работа была идеальной. Просто я ему не нравилась,из-за того что в своё время не спешила за его нализывание дать ему хмд+хгм, ну вот у него и бомбануло, эх. А всё по тому что он отстойно работал за гма, не было минимум онлайна и банов мизер. Не знал, как сливеров ловить, хотя рассказывали не раз. И даже, когда админом стал, не знал, за него это тестер делал, лол, хотя были оба в игре.

Психома боялась потерять нас обоих, т.к некому было держать итак разваливающий фан.

За админа может я и не справилась, но гмом была хорошим, 598 банов за всё время и положительные отзывы от игроков это доказывают. В отличии от Леши, который за смд инактивил месяц или больше, потом сразу хмд стал за пару недель как пришел, а потом перепрыгнул хгма и стал админом. Вот это нализование *от Бога* дамы и господа. А я проходила всю цепочку должностей и на это ушло достаточно времени и труда и уж побольше чем у него или как сейчас, смотришь на сервер и удивляешься, вроде только пришел, не прошло и месяца - уже хед. /facepalm

Ушла я по личным причинам связанным с реалом и вообще решила, что мне надо отдохнуть от всего этого. Ну а дальше думайте как хотите, ничего адекватного и умного от вас ожидать нет смысла.

Сообщение было отредактировано swaglove (05 Мая 2014 @ 14:06 MSK)

#32 написал: 05 Мая 2014 @ 14:18 MSK

swaglove

Вангую, тему закроют за оффтоп. Извини Алекс :(

#33 написал: 05 Мая 2014 @ 14:47 MSK

bagosham

QUOTE(swaglove ):

Думаю, вы ушли не просто так) да еще и массово) не угодила вам вышка

Вы? Меня и не было там, ага.

Для того что ты делаешь не так достаточно было линкануть мои треды в ЖиО. Сама себя не похвалишь - никто не похвалит. Не видел ниодного положительного отзыва о тебе, кроме как от твоей компашки. Для того чтобы понять как ты там нализовала достаточно было взглянуть на посты с ЗП реалма.

Я изначально вещал провал когда вернули суккубу.

#34 написал: 05 Мая 2014 @ 15:41 MSK

swaglove

QUOTE:

QUOTE(bagosham ):

Вы? Меня и не было там, ага.

Для того что ты делаешь не так достаточно было линкануть мои треды в ЖиО. Сама себя не похвалишь - никто не похвалит. Не видел ниодного положительного отзыва о тебе, кроме как от твоей компашки. Для того чтобы понять как ты там нализовала достаточно было взглянуть на посты с ЗП реалма.

У тебя какое-то поверхностное виденье насчет всего этого)

"Вы" значит, я обращаюсь не только к тебе, с тобой вообще темная история, всех подробностей я не знаю, я лишь знаю тебя как форумный траль неудачник)

При чем там вообще твои темы? Ты ведь только плохое и замечаешь.

Конечно не видел, это было не публично, а лично мне в лс. С зп было все по честному) я ни у кого его не клянчила, мне как-то насрать на мр тогда было и сейчас) а раз давали, то почему бы и не принять, итак считай бесплатно пашешь, а остаешься только потому что нравится работа гма

#35 написал: 05 Мая 2014 @ 15:50 MSK

bagosham

Поверностное? Пусть будет так, но я знаю довольно много.

Троль неудачник? -Если у тебя подгорает, то это не значит что я троль и тогда уж всяко не неудачник.

Насчёт меня не нужно и знать ничего. Я замечаю и хорошее, но увы к нему не имеешь отношения.

ЛС? Сама себе писала? ЗП отдавали хммм, огорчу, но не один человек в здравом уме не отдаст что либо кому-то просто так.

Хватит писать события из своего выдуманого мира.

#36 написал: 05 Мая 2014 @ 15:53 MSK

Didrich1235

ты еще жива?? Во делаа

#37 написал: 05 Мая 2014 @ 17:13 MSK

clc123

QUOTE(bagosham ):

Мне было лень читать ту ахинею, которую она написала.

Почитала только твои коменты и поняла что не зря)

Добавлено в 17:13:36

QUOTE(Didrich1235 ):

ты еще жива?? Во делаа

И не говори, тащи спички, будем все брать в свои руки.

#38 написал: 05 Мая 2014 @ 18:32 MSK

swaglove

QUOTE(clc123 ):

QUOTE(bagosham ):

Мне было лень читать ту ахинею, которую она написала.

Почитала только твои коменты и поняла что не зря)

Это говорит бывшая хед ФА.. ха-ха чему я удивляюсь...

QUOTE(bagosham ):

Мне вот кажется, кто бы не пришел в вышку, ты всем не рад, наверно ты сам только на их месте себя устроишь.

QUOTE(bagosham ):

Поверностное? Пусть будет так, но я знаю довольно много.

Троль неудачник? -Если у тебя подгорает, то это не значит что я троль и тогда уж всяко не неудачник.

Всё что ты знаешь обо мне чушь и не более.

Ахахах)) не подгорает же)) еще до этого как до Китая) а если ты пытаешься, сделать так чтоб у меня *подгорело* то я посмеюсь с тебя еще раз)

QUOTE(bagosham ):

Насчёт меня не нужно и знать ничего. Я замечаю и хорошее, но увы к нему не имеешь отношения.

Я не видела не одного хорошего комментария от тебя в адрес администрации, разве что подлизывал Сирене. Думаю помнишь тот случай.

QUOTE(bagosham ):

ЛС? Сама себе писала?

Ммм, нет же, доказывать тебе это не собираюсь, т.к это говорилось мне, а не тебе и не для тебя подобных.

QUOTE(bagosham ):

ЗП отдавали хммм, огорчу, но не один человек в здравом уме не отдаст что либо кому-то просто так.

Были такие люди. Пример: Волан, Енот, Цезарь и не только мне они дарили её, а разделяли на всех, ты слеп. Боже, это всего лишь мр, игровая валюта, боюсь представить что бы было, если были бы реальные деньги, наверно глотки бы пораздирали за это или сдохли от зависти такие как ты.

QUOTE(bagosham ):

Хватит писать события из своего выдуманого мира.

Так и быть. Верь дальше в сплетни с клеветой, это твой удел.

Добавлено в 18:32:29

QUOTE(clc123 ):

И не говори, тащи спички, будем все брать в свои руки.

Ты наверное хотела сказать губы)))000 и не только спички))0000

#39 написал: 05 Мая 2014 @ 18:45 MSK

bagosham

Больше скобочек, ещё больше давай!

Забавно, но меня некоторые личности устраивали/устраивают в администрации и были вполне хорошие комментарии.

По поводу "подлизывал", то ты так и не смогла каким образом, когда и где - из этого следует, что это опять плод твоей больной фантазии. Просить пруфы безсмысленно, т.к. ты и тогда не смогла дать ссылку на пост.

Не поверишь, но мне никогда не были интересны ЗП (именно как валяюта), я смотрел именно на то как её отдавал тебе почти весь стафф фана. Волан не образцовый админ был, но в отличии от прочего сброда который я увидел - он смог признать свои косяки. Енот - это отдельный кадр, вообще никогда не понимал что он делает в стафе и как его туда взяли. Цезарь любитель покрывать своих подчинённых и продвигать их по карьерной лестнице, забавно было смотреть на него и я рад что его больше нет на сервере.

Так почему я должен о такой администрации хорошо отзываться? Я должен возхвалять администрацию, которые льют арену/прописывают леги и прочее ?

Скажи мне ещё что Джастис и Фокса отличные админы и никогда не прописывали леги.

#40 написал: 05 Мая 2014 @ 18:56 MSK

geniusbaryga007

джастис - классный админ, благодарен ему за те прекрасные мгновения, что я провел на заботливо им одетом разбойнике!

#41 написал: 05 Мая 2014 @ 18:57 MSK

swaglove

Ты глупый, сам не смог найти, тут уже ничем не поможешь :(

Я прописывала леги или сливала арену?) Нет, но и обо мне ты не лучшего мнения)

Не была в их составе, ничего говорить не могу)

#42 написал: 05 Мая 2014 @ 19:12 MSK

bagosham

Не смог найти чего нет - глупый? Скорее всё наоборот. Если не можешь ничем подкрепить свои слова, то я был прав ты живёшь в каком-то своём мире и видишь то, чего нет.

Ты отлично банила, одно утро: льют 3с - остаются без бана (не надо говорить что ты за ними следила 2 недели и даже больше), регаешь соло 2с и получаешь бан за слив -1 и в теме ЖиО на себя ты указываешь причину багоюз и остаётся по прежнему -1. Ещё забавно как при получении выговора ты получила повышение в один день или с разницей в один день, точно не помню - это так не странно, в духе мэджика.

Так может напишешь причину по которой я должен хорошо отозваться положительно? И спасибо конечно, за бан на больше месяца без причин.

Сообщение было отредактировано bagosham (05 Мая 2014 @ 19:14 MSK)

#43 написал: 05 Мая 2014 @ 19:27 MSK

swaglove

Было, искать надо лучше.

А не надо было мне мешать своими соло аренами и запутывать ситуацию еще больше. В прочем мы уже это не раз выясняли. Могу сказать лишь одно, злопамятность тебя погубит)

"и в теме ЖиО на себя ты указываешь причину багоюз и остаётся по прежнему -1."

Какой багоюз, ты вообще?)

QUOTE(bagosham ):

Ты отлично банила

тут ты прав ^_^

#44 написал: 05 Мая 2014 @ 19:33 MSK

bagosham

www.vovmagic.ru - почитай что за бред ты писала.

www.vovmagic.ru - мои темы такие безпочвенные наверное.

Как сказала суккуба "придирки".

#45 написал: 05 Мая 2014 @ 19:54 MSK

Verygoodsheep

КТО ИЩО РАЗ АБИДИТ АЙНОЮ, БУДИТ ИМЕТЬ ДЕЛО С МАГОМ 1.400 ))000000

#46 написал: 05 Мая 2014 @ 20:03 MSK

swaglove

QUOTE(bagosham ):

Не хочу, я их помню и о багоюзе не было и речи. 3 пункт правил, не совсем является багоюзом, суть в - Использование полученных нечестным путем игровых ресурсов, т.е можно получить и без багоюза, как ты сливом в 2 окна, например.

Я эти темы кидала раз 10 админам реалма, они что-то тупили, наверно заняты были и было не до них. В итоге, я не знаю, как долго нужно было думать, чтоб выдавать такие ответы Саше.. Причем один другому противоречит, а мнение насчет тех банов вообще было мутным, когда я спрашивала, есть ли мой косяк... Вот так как-то :/

QUOTE(Verygoodsheep ):

КТО ИЩО РАЗ АБИДИТ АЙНОЮ, БУДИТ ИМЕТЬ ДЕЛО С МАГОМ 1.400 ))000000

Какая прелесть :D

#47 написал: 05 Мая 2014 @ 20:05 MSK

Verygoodsheep

LAFKI :*********

Сообщение было отредактировано Verygoodsheep (05 Мая 2014 @ 20:05 MSK)

#48 написал: 05 Мая 2014 @ 21:11 MSK

swaglove

QUOTE(Anastasi18 ):

Тема про второй сезон а вы устроили срач про админов "всия Магика", глядя на состояние сервака и нынешний онлайн 3 реалмов о какой псевдо Администрации может идти речь?

Нынешние админы не могут, бывшие помогут :D это я про апп темы)

#49 написал: 05 Мая 2014 @ 21:18 MSK

bagosham

QUOTE(swaglove ):

QUOTE(bagosham ):

Не хочу, я их помню и о багоюзе не было и речи. 3 пункт правил, не совсем является багоюзом, суть в - Использование полученных нечестным путем игровых ресурсов, т.е можно получить и без багоюза, как ты сливом в 2 окна, например.

Насколько можно быть глупой чтобы не понять, что рег соло никак не может быть сливом и я не имел понятия кто регал против меня. Может расскажешь что нужно в таком случае делать? Лейки всегда в реге, но почему ты своего дружка кушера не забанила за слив?

#50 написал: 05 Мая 2014 @ 22:41 MSK

swaglove

QUOTE(bagosham ):

Насколько можно быть глупой чтобы не понять, что рег соло никак не может быть сливом и я не имел понятия кто регал против меня. Может расскажешь что нужно в таком случае делать? Лейки всегда в реге, но почему ты своего дружка кушера не забанила за слив?

на видео был чат скайпа, ты знал, что регают сливеры и знал через /кто на кого попадаешь

ахахах, потому что он не сливер ^_^

#51 написал: 05 Мая 2014 @ 22:56 MSK

bagosham

На каком видео?

Я знал и что? Они и сейчас наверняка регают, а кто мешал взять и регнуть на меня? Я не сливал и мне не важно на кого прокнет, я так же был бы рад если бы они зашли на арену. От тебя было вмешательство в игровой процесс и отсутствовали полностью док-ва.

Кушер думаешь не попадал на пустые арены никогда? Я уверен что не малый % боёв он полутал таким образом.

#52 написал: 05 Мая 2014 @ 23:11 MSK

swaglove

Какой ты нудный. Опять двадцать пять ....

На твоём видео.

Да вот только если такое происходит, он ловит этих сливеров, а ты лишь ап себе хотел заработать или рейт кто там тебя знает(по-моему это даже упоминалось на видео)... при этом помешал гму, запутав меня еще больше, т.к тогда не одна тима сливала. Регал зная, что сливают в 2 окна, а у него есть напарник и они не знают при первой арене сливеры там или честные игроки, что происходит, когда они попадают на сливеров 2 раз, я уже говорила.

Можно случайно попасть на сливеров, от этого никто не застрахован, понятное дело, что там всё мониторится и не банится, если не виновны, а можно специально, что сделал ты, за что и получил свой бан. Так что дуться на меня бессмысленно. Не поиграл месяц катастрофа, да и я смотрю не особо тебя этот сервер и устраивает, не думаю, что ты там много потерял не позадротив на меджике

Сообщение было отредактировано swaglove (05 Мая 2014 @ 23:12 MSK)

#53 написал: 05 Мая 2014 @ 23:20 MSK

bagosham

Я препятствовал сливу, если уж на то пошло. Не припоминаю подобного видео - опять фантазии?

Я регал с учётом того, что попаду на любую тиму и выложил док-ва того что ареню в 2 окна постоянно и каждый кап. Ты видимо не даёшь отчёт своим действиям и словам - док-в слива не было, сейчас несуществующие посты выдумала где я "подлизываю", а ещё и видео.

Саратова я тоже понять не могу, для чего он так тогда тебя покрывал и дошло до того что пришлось на него писать тему в ЖиО. Я тогда ему не мало твоих косяков накидал.

Сообщение было отредактировано bagosham (05 Мая 2014 @ 23:22 MSK)

#54 написал: 05 Мая 2014 @ 23:31 MSK

swaglove

ты сам сплошной косяк

*Я препятствовал сливу* Что блин? оставь эту работу для гмов.

Аренишь в 2 окна? о божечки.. найди напа и не занимайся фигней.

видео было на форуме в обсуждениях, но потом тема была удалена

#55 написал: 05 Мая 2014 @ 23:44 MSK

bagosham

Вообщем ничего не можешь предоставить, и почему я не удивлён?

Нет такого правила: "не регать против сливеров" , а если бы и было, то можно было бы всех банить поголовно.

Сообщение было отредактировано bagosham (05 Мая 2014 @ 23:49 MSK)

#56 написал: 06 Мая 2014 @ 00:07 MSK

swaglove

Я всё сказала и всё предоставила еще тогда и сейчас освежила твою память и всё разжевала тебе повторно.

Есть 3п. ;)

То что тебе это не нравится, уже не мои проблемы, у меня вот такое мнение насчет твоего поступка, у кого-то может другое, но мне из администрации никто ничего толком и не сказал, где ты прав, а где не права я.

#57 написал: 06 Мая 2014 @ 00:34 MSK

bagosham

Потому что было всем насрать и в тот момент Саратов был за тебя горой.

#58 написал: 06 Мая 2014 @ 00:40 MSK

swaglove

Герой, который дал выговор за твой пмс на форуме не разобравшись толком во всей ситуации и не дав мне обоснованный ответ, почему я его получила)

Превышение полномочий, втф вообще к чему это относилось хз.. тоже ответа не поступило.

И да тебе на заметку, много людей который я когда либо банила, сейчас стали моими друзьями и зла совершенно не держат, у тебя вот я смотрю пунктик и прям зашкаливает ненависть из-за этого случая.

#59 написал: 06 Мая 2014 @ 00:50 MSK

bagosham

Не поверишь, но я нормально отношусь к тем кто меня банит за дело, но ты особый случай. Да и без проблем могу сам сказать где и как я нарушил, чтоб меня забанили. Тут случай другой и это не ненависть, я воздрживаюсь от подобных эмоций.

#60 написал: 06 Мая 2014 @ 01:08 MSK

swaglove

QUOTE(bagosham ):

но ты особый случай.

мило....

QUOTE(bagosham ):

Тут случай другой и это не ненависть, я воздрживаюсь от подобных эмоций.

да я вижу, где не срач так обязательно своё фе вставишь)

Добавлено в 01:08:27

думаю тут даже не в бане дело) просто за стадом моих недоброжелателей идешь)0

Сообщение было отредактировано swaglove (06 Мая 2014 @ 01:06 MSK)

#61 написал: 06 Мая 2014 @ 01:22 MSK

bagosham

В стаде? Я мало с кем от сюда общаюсь и уж никак не о тебе темы общения.

#62 написал: 06 Мая 2014 @ 01:30 MSK

swaglove

кк)

#63 написал: 06 Мая 2014 @ 02:34 MSK

swaglove

Сейчас пробежалась глазами по банам Шторма ... и сразу фейлы...

Посмеялась...

С каких пор это багоюз Оо Никогда не банили подобное.

Это визуальный баг, анаура для чего?! Нет, бан же круче.

И еще вопрос.. с каких пор ты сдаешь своих? судя по логину ютуба

А если вы считаете это верным..то где бан напа(шамана) за укрывательство багоюзера? Лол

Сообщение было отредактировано swaglove (06 Мая 2014 @ 02:35 MSK)

#64 написал: 06 Мая 2014 @ 03:06 MSK

bagosham

Не банили? Если бы в банах я не увидил аналогичного, то и не создавал бы тред в ЖиО.

Сдаю своих? Да, видио моё, но тебе не понять этого и подробности думаю тебе не нужны.

Может ты ещё и знаешь с кем я общаюсь?

Сообщение было отредактировано bagosham (06 Мая 2014 @ 03:16 MSK)

#65 написал: 06 Мая 2014 @ 11:31 MSK

swaglove

Ну покажи, где и когда еще за это банили?)

С Деном уж точно общался, фу таким быть

#66 написал: 06 Мая 2014 @ 14:34 MSK

metropolia

Оля, привет, задротк)

#67 написал: 06 Мая 2014 @ 14:46 MSK

swaglove

Привет))

#68 написал: 06 Мая 2014 @ 15:19 MSK

metropolia

Узнала?)

#69 написал: 06 Мая 2014 @ 20:15 MSK

swaglove