- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Ночные глады снова в деле.
bagosham
|
ARTMIX69
Всё по скилу (с) Роза. Я тут не при чём (с) Арчи |
nofakeman
ММ, эпичная тройка сливеров: Дц и Маг которые уезжают от вп за 3 минуты, и Бывший админ реалма, иронично, не правда ли? |
swaglove
QUOTE(nofakeman ): и Бывший админ реалма, иронично, не правда ли?
О_О где? а вернее... кто? Сообщение было отредактировано swaglove (02 Мая 2014 @ 14:53 MSK)
|
Amiquoskex
Они бы такую стату не взяли без слива,против нас маг без блока умирал) |
lacoste1902
На словах все герои,а на деле на арене ничего не можете,если я не прожимал блок,значит не было смысла,хотите выйти против меня на арене пишете в пм в вове.Я не против поиграть аренку.Но говорить про меня что-то плохое не хорошо!!! |
bagosham
Что я нового смогу увидеть от тебя? Ну тройку смотрю ты умеешь лить, больше ничего. |
nofakeman
QUOTE(lacoste1902 ): На словах все герои,а на деле на арене ничего не можете,если я не прожимал блок,значит не было смысла,хотите выйти против меня на арене пишете в пм в вове.Я не против поиграть аренку.Но говорить про меня что-то плохое не хорошо!!!
Мне достаточно того, что ты упал от вп в котором пал в а9))) |
lacoste1902
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(lacoste1902 ): На словах все герои,а на деле на арене ничего не можете,если я не прожимал блок,значит не было смысла,хотите выйти против меня на арене пишете в пм в вове.Я не против поиграть аренку.Но говорить про меня что-то плохое не хорошо!!!
Мне достаточно того, что ты упал от вп в котором пал в а9)))
Это когда было то?Когда мы ещё играть начинали,мы только начили с лонсом аренить?Пусть забанят,маг удален терять нечего,офф акк есть. |
nofakeman
QUOTE(lacoste1902 ): Это когда было то?Когда мы ещё играть начинали,мы только начили с лонсом аренить?Пусть забанят,маг удален терять нечего,офф акк есть.
Ты это типа мне говоришь?)) я тебя и лонса фармил ещё до того как это стало мейнстримом. |
Amiquoskex
QUOTE(lacoste1902 ): На словах все герои,а на деле на арене ничего не можете,если я не прожимал блок,значит не было смысла,хотите выйти против меня на арене пишете в пм в вове.Я не против поиграть аренку.Но говорить про меня что-то плохое не хорошо!!!
Смысл прожимать блок был,просто ты умер в гкд,как мешок. |
bagosham
Забавно, а по поводу луза мне ещё не придумал отговорку видимо, т.к. скрин с последних дней. Да и с ЧСВ проблем вроде нет, глядя на название тимы. |
ablehorde
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(lacoste1902 ): Это когда было то?Когда мы ещё играть начинали,мы только начили с лонсом аренить?Пусть забанят,маг удален терять нечего,офф акк есть.
Ты это типа мне говоришь?)) я тебя и лонса фармил ещё до того как это стало мейнстримом.
Я на глада не притендую, если что)0 |
darklone
Если тут не претендовать на глада, то хз каким рукожопым быть надо( |
ablehorde
QUOTE(darklone ): Если тут не претендовать на глада, то хз каким рукожопым быть надо(
Счастья тебе. глад магика :3 |
swaglove
QUOTE(lacoste1902 ): Пусть забанят,маг удален терять нечего,офф акк есть.
зря удалил |
swaglove
QUOTE(yoda98 ): оп оп, что за фигня. Надо менять пасс к лешему.
АХХАХХАХАХХАХ АХХАХАХХАХАХХА ХАХАХХАХАХХАХАХ Отмазка на миллион ахаххахах спалили ХDDDDDDDDDD |
lacoste1902
QUOTE(swaglove ): QUOTE(lacoste1902 ): Пусть забанят,маг удален терять нечего,офф акк есть.
зря удалил
Почему же зря? |
swaglove
QUOTE(lacoste1902 ):
Почему же зря?
Лучше бы тиму удалил) Перса жалко, мог бы через время после оффы вернуться. В любом случае даже бан не так ужасен как удаление, снова одевать, это нудно) Сообщение было отредактировано swaglove (05 Мая 2014 @ 13:26 MSK)
|
lacoste1902
QUOTE(swaglove ): QUOTE(lacoste1902 ): Почему же зря?
Лучше бы тиму удалил) Перса жалко, мог бы через время после оффы вернуться. В любом случае даже бан не так ужасен как удаление, снова одевать, это нудно)
У меня есть друзья,у которых я могу взять мага,ну и одевать мне его быстро:) |
bagosham
www.vovmagic.ru - утренний глад решил видимо опять свою тму до 4.5к налить. www.vovmagic.ru - ещё одни глодиаторы. |
lacoste1902
QUOTE(bagosham ): www.vovmagic.ru - утренний глад решил видимо опять свою тму до 4.5к налить. www.vovmagic.ru - ещё одни глодиаторы.
Мне так кажется,что ты завидуешь ;) |
stoplagpls
Надо что бы люди из администрации проверяли это и забанили этих шлангов, а не просто игнорировали это. п.с. багошам тут вообще удивляюсь встречая тимы которые шли 30-0 и потом внезапно после меня у них стата стала 30-10 и они перестали регать :D герои мляха. Сообщение было отредактировано stoplagpls (09 Мая 2014 @ 22:01 MSK)
|
bagosham
Аналогично, печалит отсутствие контроля за сливом. Я был сегодня немного удивлён небольшому регу 3с. |
Меган
есть инфа,что у стаяка уже 4к ммр на альт чаре,скоро о5 будет 5к у мужика )))0 |
yoda98
QUOTE(swaglove ): АХХАХХАХАХХАХ АХХАХАХХАХАХХА ХАХАХХАХАХХАХАХ Отмазка на миллион ахаххахах спалили ХDDDDDDDDDD
Как всегда херь несешь. =) Для справки, я не играю в WoW более вообще. А аккаунт оставался в дар всем оставшимся мд/гм и их вышке. А вот кто из них уже сливал - это вопрос замечательный. Самому интересно. Но пасс поменян и думаю мы не узнаем кто это делал. |