#1 написал: 03 Мая 2014 @ 10:45 MSK

lixd

Всем доброго времени суток.

Вероятно тема уже создавалсь и неоднократно, но...

Хотелось бы узнать, есть ли на х5 затерянный во времени протодракон.

Понимаю, что если он есть, то тайну выдавать никто не захочет. Потому вопрос если дракон есть, как часто он ресается?

#2 написал: 03 Мая 2014 @ 11:14 MSK

JoseiJanku

Я играла на х5 примерно год назад. Около месяца, если не больше, летала и искала дракона с помощью НПС скана и макроса по взятию в таргет, дракона так и не нашла. Ни разу ни у кого не видела драуона ни на одном реалме, так что тоже интересует этот вопрос.

#3 написал: 03 Мая 2014 @ 11:21 MSK

Arochii

На х5 понится я один только раз его выбил и то, ещё до 4.3.4 + пришлось полетать 2 месяца. Попался он мне помню случайно, вылезая из текстур земли и то как-то криво.

#4 написал: 03 Мая 2014 @ 11:37 MSK

Nester2142

Да есть такой.Примерно год назад выбил и недавно видел труп=)

Ресаеться эта диковинка на водопаде и аж 2 штуки один на водопаде один где по середине его спуска в текстурах(совет:его надо вытянуть с текстур иначе труп упадет ещё ниже и лут не достать) .

иногда вместо Прото ресаеться Вигаросса и если ее убить думаю через часов 12 будет Прото.

и да ещё иногда появляется синяя сферка .Я хз что она значит.это или его убили или скоро реснеться.

#5 написал: 03 Мая 2014 @ 11:51 MSK

JoseiJanku

QUOTE(Nester2142 ):

Ресаеться эта диковинка на водопаде и аж 2 штуки один на водопаде один где по середине его спуска в текстурах(совет:его надо вытянуть с текстур иначе труп упадет ещё ниже и лут не достать) .

иногда вместо Прото ресаеться Вигаросса и если ее убить думаю через часов 12 будет Прото.

и да ещё иногда появляется синяя сферка .Я хз что она значит.это или его убили или скоро реснеться.

А на каком водопаде?

#6 написал: 03 Мая 2014 @ 12:00 MSK

lixd

QUOTE(Nester2142 ):

Спасибо огромное.

QUOTE(JoseiJanku ):

А на каком водопаде?

который в грозовой гряде

#7 написал: 03 Мая 2014 @ 12:04 MSK

Nester2142

да в грозовой гряде,минуту назад я убил Вигароса.

#8 написал: 03 Мая 2014 @ 14:02 MSK

ilya44444

у моего друга он есть .Он его нашёл за минуту.А вот убить)))) Его сложно убить,так как он летает.

Добавлено в 14:02:05

Какой ещё водопад?

#9 написал: 03 Мая 2014 @ 23:46 MSK

rodon

выбил еще в 2011 году. видимо ничего не поменялось))

#10 написал: 04 Мая 2014 @ 01:18 MSK

ROCK161

2 раза находил между лагерем тунгало и громовержьем. могу предположить, что ресается там чаще

#11 написал: 04 Мая 2014 @ 22:11 MSK

Dimetra

QUOTE(Nester2142 ):

Я утром за 20 минут убила 8 Вирасгос. Ресаются обе одновременно в расстоянии 50м друг от друга. Советую админам посмотреть, что за баг. Ресаются через минуту после убийства. А предполагаемо кд реса с затерянным должен быть одинаков

#12 написал: 13 Мая 2014 @ 10:51 MSK

nerfik

QUOTE(lixd ):

Всем доброго времени суток.

Вероятно тема уже создавалсь и неоднократно, но...

Хотелось бы узнать, есть ли на х5 затерянный во времени протодракон.

Понимаю, что если он есть, то тайну выдавать никто не захочет. Потому вопрос если дракон есть, как часто он ресается?

Дракон есть но вот лажа в том что он иногда застраивает в текстах чуть выше Валькириона

#13 написал: 13 Мая 2014 @ 11:04 MSK

Davingel

У меня есть Этот Дракон Нашол случайно сам не знаю как так получилось залетел в ГГ и он сразу мне попался!

#14 написал: 13 Мая 2014 @ 11:37 MSK

Nester2142

QUOTE(Dimetra ):

QUOTE(Nester2142 ):

Я утром за 20 минут убила 8 Вирасгос. Ресаются обе одновременно в расстоянии 50м друг от друга. Советую админам посмотреть, что за баг. Ресаются через минуту после убийства. А предполагаемо кд реса с затерянным должен быть одинаков

те два Вигароса баганые, и не имеют никакой связи с ПРото(ресаються как обычные мобы).Акд реса на водопаде равен кд реса затеряного

#15 написал: 13 Мая 2014 @ 13:27 MSK

RIP1818

Выбил протодракона еще на версии 4.0.6, очень долго и пристально летал одним персонажем, а потом чисто случайно летел в ульдуар другим и нашел. Был ГМом, тпшился по ид на вовхеде, не дало результатов (ид прото изменен), так же на версии 4.3.4 знакомый встречал его но мертвого, респаун дракона 12 часов, как и Эонакса.

Сообщение было отредактировано RIP1818 (13 Мая 2014 @ 13:31 MSK)

#16 написал: 13 Мая 2014 @ 20:39 MSK

Yavan

QUOTE(lixd ):

Ты во всех таких крыс видишь? на водопаде он ресается каждые 12 часов, по крайней мере так было 2 года назад когда я его выбил

Сообщение было отредактировано Yavan (13 Мая 2014 @ 20:40 MSK)

#17 написал: 13 Мая 2014 @ 20:49 MSK

wranderer

выбил драка в том году летал неделю с кентом по маршруту нпс скана х100 ресается вроде через 12-24 часа

#18 написал: 09 Июн 2014 @ 09:01 MSK

Magic.Destiny

Инактив.

Closed.

Тема закрыта