- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Добавьте в магазин!
Mimika03
Не борзей,ты уже сотую вещь хочешь добавить в магазин,выбивай ленивая задница. -_- |
ilutheone
QUOTE(Mimika03 ): Не борзей,ты уже сотую вещь хочешь добавить в магазин,выбивай ленивая задница. -_-
слыш, ты бы хоть посмотрел с чего она падает, и ли работает ТО у нас вообще. эту вещь добавить СТОИТ! |
Mimika03
Работает,я её на рогу выбивал,причём с легкостью |
ilutheone
да вы чё травите?? она с сундука падает. у нас даже обьекта этого нет! |
annarimana
Воу воу,парень,палехче,ты хочешь все вещи в игре в магазин закинуть ?О_о не жирно ли,а?и так из за доната не интересно стало -____________- И все вещи с боссов,как я помню,падают с ихних трупов...но не сундуков |
nosferatusik
Давайте еще в магазин будем добавлять шмотки которые падают с ДД, или там героические с ДД и будем все ходить и донатить, зашибись будет играть. Единственная игра без огромного доната станет такой как и все. Кому такое на фиг надо... Так что иди и выбивай)) Сообщение было отредактировано nosferatusik (08 Мая 2014 @ 23:55 MSK)
|
ilutheone
QUOTE(annarimana ): Воу воу,парень,палехче,ты хочешь все вещи в игре в магазин закинуть ?О_о не жирно ли,а?и так из за доната не интересно стало -____________- И все вещи с боссов,как я помню,падают с ихних трупов...но не сундуков
какой парень?! я девушка! этот дагер падает с сундука! который появляется после килла босса. а у нас на серве этот сундук не появляется. вы вообще читаете что я пишу?
QUOTE(nosferatusik ): Давайте еще в магазин будем добавлять шмотки которые падают с ДД, или там героические с ДД и будем все ходить и донатить, зашибись будет играть. Единственная игра без огромного доната станет такой как и все. Кому такое на фиг надо... Так что иди и выбивай))
смотри выше, что я написала. (это лоу лвл шмот) так что не выступай. Добавлено в 00:47:55 МД, почистите тему пожалуйста от ихнего флуда. |
Ammadeos
- если в магазине лежат 372 героики, не вижу проблем с заливом этой шмотки, только если ответственномму за магазин не в падлу. Вайн nosferatusik про дд шмот вообще не ясен, похоже рак мозга. |
nosferatusik
Ахаха, рак мозга?)) Шутка-минутка?)) Сообщение было отредактировано nosferatusik (09 Мая 2014 @ 04:17 MSK)
|
ilutheone
QUOTE(SeeRGoo ): Для даунов: Тык
ну хоть кто-то адекватный, а не брехло противное... не пашет у нас сундук! |
Kashan1995
Не вижу смысла так травиться......Раз не хотят чинить сундук , пусть добавят в магаз клинок . А как починят сундук , пусть убирут из доната. |
ilutheone
оп шаддрак. чё дагер нравится?) QUOTE(Kashan1995 ): Не вижу смысла так травиться......Раз не хотят чинить сундук , пусть добавят в магаз клинок . А как починят сундук , пусть убирут из доната. |
Kashan1995
QUOTE(ilutheone ): оп шаддрак. чё дагер нравится?)
QUOTE(Kashan1995 ): Не вижу смысла так травиться......Раз не хотят чинить сундук , пусть добавят в магаз клинок . А как починят сундук , пусть убирут из доната.
Ну я фан Зулгурубских и Зуламанских вещей , тем более под сеты разные идут , но варлокам будет он в тему. P.S. Надо искать компромисс , а не брызгать слюной в спорах и бросаться на всех и вся. Сообщение было отредактировано Kashan1995 (09 Мая 2014 @ 11:25 MSK)
|