- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Гм забанил на месяц
NekroIIIka
Уважаемые гмы мэджика Сегодня 9 мая меня немножко с агрили нащет ураины в общем чате я написал про бандеровцев не очень лестно я понимаю свою вину но забанить на сутки на двое натрое это приемлимо за мой поступок но гм меня забанил на месяц это ппц чесно говоря прошу эпиляции |
Kashan1995
QUOTE(NekroIIIka ): Уважаемые гмы мэджика Сегодня 9 мая меня немножко с агрили нащет ураины в общем чате я написал про бандеровцев не очень лестно я понимаю свою вину но забанить на сутки на двое натрое это приемлимо за мой поступок но гм меня забанил на месяц это ппц чесно говоря прошу эпиляции
Не можешь сдерживаться ... **здуй из игры.А украину , зае**** трогать , лучше бы себя обсудили недоноски* P.S. Сам виноват. |
Adoff[1488]
АХАХАХАХААХАХАХХАХАХ ПРОСИТ ОН ЭПИЛЯЦИИИ АХААХАХХАХА ВОТ ДАУН АХАХ УМОРИЛ. ТЕБЕ ЭПИЛЯЦИЮ НОГ ИЛИ ЗОНЫ БИКИНИ? |
Kaana2001
Аппеляцию может,придурок?А эпиляцию вам где гм будет делать,в салоне или на дому? |
geox_m
Посидишь месяц в бане и подумаешь над значением слов "эпиляция" и "аппеляция", даун. |
NekroIIIka
Я могу мног что сказать что даже что я ошибся залошить но мне просто в падлу кто прочитал смысол понял тот понял а на вас агро школоту мне как то всеровно=))) |
SeeRGoo
QUOTE(NekroIIIka ): Я могу мног что сказать что даже что я ошибся залошить но мне просто в падлу кто прочитал смысол понял тот понял а на вас агро школоту мне как то всеровно=)))
Ну ты понял
QUOTE(grenfest ): Слава Украине!
Сало уронили? Сообщение было отредактировано SeeRGoo (09 Мая 2014 @ 12:41 MSK)
|
Ferision[14]
QUOTE(NekroIIIka ): Уважаемые гмы мэджика Сегодня 9 мая меня немножко с агрили нащет ураины в общем чате я написал про бандеровцев не очень лестно я понимаю свою вину но забанить на сутки на двое натрое это приемлимо за мой поступок но гм меня забанил на месяц это ппц чесно говоря прошу эпиляции
QUOTE(NekroIIIka ): Я могу мног что сказать что даже что я ошибся залошить но мне просто в падлу кто прочитал смысол понял тот понял а на вас агро школоту мне как то всеровно=)))
Тупой набор слов. |
Adoff[1488]
QUOTE(grenfest ): Слава Украине! ГИРОЯМ САЛА!!11111 |