- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- Я — дизайнер
|
1.)Bigheal (Fun) 3.) 4.)Раствор бриллиантово зеленый 5.)Раскрась часть экрана в зеленый ;3 Сообщение было отредактировано magic.Fillsen (03 Июн 2014 @ 01:45 MSK)
|
|
1)Treks
2)
шлем vovmagic.ru плащ vovmagic.ru грудь vovmagic.ru перчатки vovmagic.ru бедра vovmagic.ru плечи vovmagic.ru молот vovmagic.ru
3)
4)Burncrusider
5)Классика стиля одеяний паладина.
Добавлено в 16:49:21 ну и мой вариант холика)(можно и на прота натянуть, шлем по выбору либо этот, либо из моего прошлого поста) 1)Treks 2) 3) 4) BC_one_love 5)Стиль светлого защитника Нарушено правило: — Набор не должен иметь ограничение в классах. Т.е. если латы, то могут носить все латники. Сообщение было отредактировано magic.focsa (13 Мая 2014 @ 19:24 MSK)
|
|
|
Firepve
Посох vovmagic.ru Спина vovmagic.ru Пояс vovmagic.ru Ступни vovmagic.ru Регалии волшебника крови,которые должны быть доступны в игре,но их нет и нету в магазине сервера,но хотят иметь почти все маги,локи и присты. Тем более добавив дополнительные предметы выше,думаю каждый фаер будет мечтать о таком трансе! "Огненный каратель" Нарушено правило: — В наборе обязательно должны быть: Наплечники, Грудь, Перчатки, Штаны. Сообщение было отредактировано magic.focsa (13 Мая 2014 @ 19:28 MSK)
|
|
1. Олякахиляка х100
2. платье - Одеяние из каменной ткани vovmagic.ru перчатки - Элегантные перчатки vovmagic.ru плечи - Мантия быстрого исцеления vovmagic.ru шапка - Маска скверного колдунства vovmagic.ru посох - Предвестник смерти vovmagic.ru жезл - Резная палочка знахаря vovmagic.ru сапоги - Эластичные сапоги vovmagic.ru пояс - Пояс из ткани пустоты vovmagic.ru плащ - Боярышниковый плащ Консорциума vovmagic.ru наручи - точно не помню, какие здесь, возможно Мистические наручи vovmagic.ru , подойдут любые некрупные; рубашка - Коричневая льняная рубашка vovmagic.ru или Обычная коричневая рубашка vovmagic.ru , какая больше нравится.
4. Церемониальные одеяния служителя культа
5. Любишь кастовать проклятия? Люби и кастуй!
P.S. Сет больше всего подойдет троллю-кастеру. Сообщение было отредактировано magic.Fillsen (03 Июн 2014 @ 01:45 MSK)
|
|
|
1.) Ylaya - Fire x5
2.) 1.Проклятая шкура Худу 3.Наплеч пассивного сопротивления 7.Чешуерез 3.)
4.) Вуаль Природы
5.) Вам надоели мрачные тона? Вам хочется чего-то другого? Тогда я предлагаю Вашему вниманию этот роскошный сет. А главное - его могут носить и друиды, совмещая разные сочетания перчаток и оружия с нагрудником и штанами. С этим сетом Вы можете проявить свою фантазию! А еще он очень хорошо сидит на женских персонажах, подчеркивая их сексуальность и женственность, к тому же, Вам не будет в нем жарко этим летом :) З.Ы. Девиз для Разбойников - " Я - тень на фоне листвы бесконечных деревьев и перед смертью ты навечно запомнишь цвет моих глаз и блеск клинков в ночи." Сообщение было отредактировано vitalyaws87 (13 Мая 2014 @ 20:18 MSK)
|
|
|
==================================================================================== 1) Misterix ===================================================================================== 2)
===================================================================================== 3) Скрин ===================================================================================== 4) "Стильный костюм господина Маэстро" ===================================================================================== 5) Немного музычки, Senior? Есть побочный эффект: быстро пачкается от гнилых овощей! ===================================================================================== Исправил, пересмотрите. Сообщение было отредактировано Rogue (13 Мая 2014 @ 20:24 MSK)
|