- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Вопросы и Проблемы с Магазином
- »
- Проблемка
|
Добавлено в 16:08:16 QUOTE(hello.bitchesx ): Добрый день ув.гмы ! у меня возникли проблемы я купил сет на транс Scourgelords Battlegear (Lookalike) на вара ник Тсгхозяйка х100 ! не того цвета , совершенно случайно я просто не видел что в низу написаны цвета и думал он будет красный ! очень вас прошу замените пожалуйста его с синего цвета на красный ! буду вам безумно благодарен Добавлено в 16:17:40 Я в игре сегодня постоянно) буду вас ждать Сообщение было отредактировано hello.bitchesx (11 Мая 2014 @ 16:08 MSK)
|
|
Гмы ау помогите пожалуйста , сколько можно ждать ! буду в игре в 22.00-22.30 по мск Сообщение было отредактировано hello.bitchesx (11 Мая 2014 @ 20:20 MSK)
|
|
я зашел в игру на час , будьте добры помочь Сообщение было отредактировано hello.bitchesx (11 Мая 2014 @ 22:32 MSK)
|
|
Проблема решена. Закрыто. |
magic.Comedoz
Member of Honor
|
Уважаемый игрок, у менеджеров магазина тоже есть выходные. Обмен и возврат сетов - это не наша прямая обязанность. Если Вы ошиблись, купили не тот сет, а менеджер согласился вам помочь - это жест доброй воли. Сначала мы сделаем нашу основную работу, а потом переключимся на поlобные темы.
С уважением, Store Admins.
Closed Сообщение было отредактировано magic.Comedoz (12 Мая 2014 @ 08:33 MSK)
|