- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Давайте вернём жизнь
alfodit
Друзья я долгое время не играл на сервере, был занет житейскими проблемами, был женат и тому подобное, но вернувшись на сервер я увидел огромный спад игроков... друзья я был рождён в традициях то что взялся за куш не говори что ингуш, то есть нельзя бросать свою цель только из-за того что чешится там где не приятно. Меня на МАГИК привел мой друг и на то время он был лучшим сервером для пиратки, сейчас я не стану судить каков он, но сервер наш родной и здесь начинал не один из нас не то что я житель Магаданской области с нашим зачухонным инетом, но за то чему поверил надо биться. Друзья может я старомоден. Но прошу вас давайте поможем в развитии портала, особенно я прошу старожилов этого сервера, это ведь наше, привычное, родное. Друзья привлеките как можно больше людей на МАГИК и не ждите не от кого спасибо, это вопрос личных убеждений а не благодарности и финансов. Мой ник на x5 Велъхеор, через "Ъ" твёрдый знак, кому есть что опровергнуть пишите в лс, не надо поносить на людей кто делает что может. Я часто слышу крики на бг что "вы играете как крабы и тп.п, по когда у нас нет задержки мы играем на равных а то и более, я также хочу обратится к игрокам кто бьет по другим в чате не зная причины и следствия.... да друзья в мире есть холявщики но не надо тыкать пальцем пока не прошёл в макасинах человека три мили, пусть все будет субективным и осознанным. Каждому своё, а не помогая еще и отталкивать?! нам это не нужно. Ведь и краб может стать про в развитии. Сообщение было отредактировано alfodit (15 Мая 2014 @ 11:40 MSK)
|
steffik22
Нытики и ливеры в первую очередь, а тема хорошая, сам об этом думаю. Ни пве ни пвп нормального. Раньше в 3-4 часа ночи по МСК, можно было и рейд найти и пати например в КВ, и арену ждать максом полторы минуты))
Может как то найдемся, правда я на х100 Сообщение было отредактировано steffik22 (15 Мая 2014 @ 14:31 MSK)
|
zarisovki
.....Опять кто то над могилой плачет. Товарищи, прекращайте! Всё уже! |
Luminus
QUOTE(dcsanek ][img): Лошадь сдохла - съешь |
tools
dcsanek, какая старая индейская поговорка? Индейцы никогда не ездили верхом, только под влиянием европейской культуры к веку восемнадцатому они на них сели. Фэйком попахивает твоя поговорка. Сообщение было отредактировано tools (21 Мая 2014 @ 11:11 MSK)
|