- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Легендарки
ivan1243
как-то жирно одним только рогам и магам с легендарками бегать. Предлагаю добавить в магические сундуки вероятность выпадения оружия 416 илвл, которые выпадают в ДД с последнего босса. |
ivan1243
QUOTE(lipkov96 ): Так-то еще локи , присты носят легендарки.
Я вот ни за кого из них не играю, но и рыжим быть не хочу |
wilyman
QUOTE(lipkov96 ): Так-то еще локи , присты носят легендарки. Но даже если добавят , дроп очень маленький. 1к мп слить и не дропнутся легендарке :(( друли, шаманы |
Frost997
Пфф,410 выбейте и хватит ныть,на счет магов,локов и т.д.,а на счет рогов согласен,но это уже к близарду предъявы Сообщение было отредактировано Frost997 (15 Мая 2014 @ 18:29 MSK)
|
ivan1243
QUOTE(Frost997 ): Пфф,410 выбейте и хватит ныть,на счет магов,локов и т.д.,а на счет рогов согласен,но это уже к близарду предъявы
410 оружие по сравнению с 416 или легендарками хрень полнейшая |
Меган
учитывая,что гурт у нас не работает,профита не будет,то что у тебя будет 416 пуха. т2-шная в любом случае профитней пвешной. |
ivan1243
QUOTE: [QUOTE=Меган ]учитывая,что гурт у нас не работает,профита не будет,то что у тебя будет 416 пуха. т2-шная в любом случае профитней пвешной.
можешь на понятном языке рассказать в чем проблема, а то я не шарю в таких словах как гурты и профиты |
Xoliskу
ОХ КОКАЯ ЖЕ ФИГНЯ ДЕБИЛ НА ОФЕ ТАКОВА ДАЖЕ НЕ БЫЛА ДЕБИЛ |
rodon
гурта это мол гурталак. но чувак думает если так напишет то будет более крут, по моему это тупость так писать, хоть я и понимаю весь сленг вов( ну или почти весь) Добавлено в 19:28:24 чем Вы больше выпендриваетесь на форуме тут, тем Вы большее ничтожество в жизни, ИМХО. |
ivan1243
QUOTE: [QUOTE=Меган ]учитывая,что гурт у нас не работает,профита не будет,то что у тебя будет 416 пуха. т2-шная в любом случае профитней пвешной.
Лично я предложил оптимальный вариант, который будет выгоден и игрокам и гм. Если гм хотят повысить рейтинг своего сервера, то они смогут реализовать это. Может они не в курсе, но маунты и питомцы, которые у них в магазине интересуют максимум 50% игроков Добавлено в 19:54:42 QUOTE(rodon ): гурта это мол гурталак. но чувак думает если так напишет то будет более крут, по моему это тупость так писать, хоть я и понимаю весь сленг вов( ну или почти весь) Добавлено в 19:28:24 чем Вы больше выпендриваетесь на форуме тут, тем Вы большее ничтожество в жизни, ИМХО.
спасибо за перевод ) |
Grammar
Ой лол. Ну автор и дебил. Играя на оффе, ты тоже просил бы на форуме сделать тебе одолжение, чтобы ты не был рыжим? Школяр. |
ivan1243
QUOTE(Grammar ): Ой лол. Ну автор и дебил. Играя на оффе, ты тоже просил бы на форуме сделать тебе одолжение, чтобы ты не был рыжим? Школяр.
Во-первых, на офе совсем другая атмосфера. Там нет такого, что одни игроки бегают с недоступными вещами в игре, а другие (обычные смертные) не могут нормально играть из-за них. Во-вторых, даже если я и школьник, то тебя не должно волновать это. Меня бесят долбаебы которые выеб...ся тем, какие они взрослые и крутые, обычно такие люди в жизни чмошники или сами школьники. |
idzhoni
добивить то можно в мешки - но сначало надо это оружие сделать. ведь верно если от него бонус не будет работать то какой смысл носить его? Стоять в Огри и чтобы все тебе в пм писали откуда у тебя это оружие? я сам являюсь владельцом 2 магов с легендарками - каждые 10 минут пишут, а откуда посох, а покажешь где достать и так далее - но стаф хотя бы скудно бедно но работает |
Grammar
QUOTE(ivan1243 ): QUOTE(Grammar ): Ой лол. Ну автор и дебил. Играя на оффе, ты тоже просил бы на форуме сделать тебе одолжение, чтобы ты не был рыжим? Школяр.
Во-первых, на офе совсем другая атмосфера. Там нет такого, что одни игроки бегают с недоступными вещами в игре, а другие (обычные смертные) не могут нормально играть из-за них. Во-вторых, даже если я и школьник, то тебя не должно волновать это. Меня бесят долбаебы которые выеб...ся тем, какие они взрослые и крутые, обычно такие люди в жизни чмошники или сами школьники.
Знаешь что меня бесит? Когда какой-нибудь школьник пишет безграмотную ересь, хер поймёшь, что даун написал. Вижу ты из России. Родного языка даже не знаешь, мразь. |
Yavan
QUOTE: [QUOTE=Grammar Знаешь что меня бесит? Когда какой-нибудь школьник пишет безграмотную ересь, хер поймёшь, что даун написал. Вижу ты из России. Родного языка даже не знаешь, мразь.
госпади! да тут всем насрать на твое знание орфографии! |
Grammar
QUOTE: QUOTE(Yavan ): [QUOTE=Grammar Знаешь что меня бесит? Когда какой-нибудь школьник пишет безграмотную ересь, хер поймёшь, что даун написал. Вижу ты из России. Родного языка даже не знаешь, мразь.
госпади! да тут всем насрать на твое знание орфографии!
Вижу одноклассники оба, позвал на подмогу? Безграмотное быдло. Сообщение было отредактировано Grammar (02 Июн 2014 @ 22:41 MSK)
|
Yavan
QUOTE: QUOTE(Grammar ): QUOTE(Yavan ): [QUOTE=Grammar Знаешь что меня бесит? Когда какой-нибудь школьник пишет безграмотную ересь, хер поймёшь, что даун написал. Вижу ты из России. Родного языка даже не знаешь, мразь.
Вижу одноклассники оба, позвал на подмогу? Безграмотное быдло.
это я и есть глупенький |
Grammar
QUOTE: QUOTE(Yavan ): QUOTE(Grammar ): QUOTE(Yavan ): [QUOTE=Grammar Знаешь что меня бесит? Когда какой-нибудь школьник пишет безграмотную ересь, хер поймёшь, что даун написал. Вижу ты из России. Родного языка даже не знаешь, мразь.
Вижу одноклассники оба, позвал на подмогу? Безграмотное быдло.
это я и есть глупенький
Конечно, по твоим словам можно определить то, что тут одни экстрасенсы сидят и могут угадать с какого ты аккаунта. Да и подлизывать себе жопу не ок.
"это я и есть глупенький" cам же себя и обозвал. Сообщение было отредактировано Grammar (02 Июн 2014 @ 22:43 MSK)
|
Yavan
QUOTE: [QUOTE=Grammar Конечно, по твоим словам можно определить то, что тут одни экстрасенсы сидят и могут угадать с какого ты аккаунта. Да и подлизывать себе жопу не ок.
У тебя недостаток в общении чтоле какой-то? Иди на улице на кого-нибудь поагрись, я не хочу из-за всяких дебилов бан получать |
Grammar
QUOTE: QUOTE(Yavan ): [QUOTE=Grammar Конечно, по твоим словам можно определить то, что тут одни экстрасенсы сидят и могут угадать с какого ты аккаунта. Да и подлизывать себе жопу не ок.
У тебя недостаток в общении чтоле какой-то? Иди на улице на кого-нибудь поагрись, я не хочу из-за всяких дебилов бан получать
Бан получать? За что? За безграмотность? Ты же обычный интернет-дрыщ. Сообщение было отредактировано Grammar (02 Июн 2014 @ 22:52 MSK)
|
Yavan
QUOTE: QUOTE(Grammar ): QUOTE(Yavan ): [QUOTE=Grammar Конечно, по твоим словам можно определить то, что тут одни экстрасенсы сидят и могут угадать с какого ты аккаунта. Да и подлизывать себе жопу не ок.
У тебя недостаток в общении чтоле какой-то? Иди на улице на кого-нибудь поагрись, я не хочу из-за всяких дебилов бан получать
Бан получать? За что? За безграмотность?
Да какого хуя ты до моей грамматики доебался? тут тема не про русский язык, и твое мнение про орфографию никого не интересует! Выключай компьютер и пиздуй спать |
Grammar
QUOTE: QUOTE(Yavan ): QUOTE(Grammar ): QUOTE(Yavan ): [QUOTE=Grammar Конечно, по твоим словам можно определить то, что тут одни экстрасенсы сидят и могут угадать с какого ты аккаунта. Да и подлизывать себе жопу не ок.
Бан получать? За что? За безграмотность?
Да какого хуя ты до моей грамматики доебался? тут тема не про русский язык, и твое мнение про орфографию никого не интересует! Выключай компьютер и пиздуй спать
Матюкашься ещё, а если мама увидит это? Что ты будешь ей говорить? |
Yavan
QUOTE: [QUOTE=Grammar Матюкашься ещё, а если мама увидит это? Что ты будешь ей говорить?
Раскажу какие долбаебы нынче в интернете выебываются |
Grammar
QUOTE: QUOTE(Yavan ): [QUOTE=Grammar Матюкашься ещё, а если мама увидит это? Что ты будешь ей говорить?
Раскажу какие долбаебы нынче в интернете выебываются
Хватит матюкаться и безграмотно писать, глаза режет твоя ересь. Сообщение было отредактировано Grammar (02 Июн 2014 @ 23:02 MSK)
|
Yavan
QUOTE(Grammar ):
Хватит матюкаться и безграмотно писать, глаза режет твоя ересь.
Не указывай мне что делать, если мне нужен будет совет то я сам обращусь |
Grammar
QUOTE(Yavan ): QUOTE(Grammar ):
Хватит матюкаться и безграмотно писать, глаза режет твоя ересь.
Не указывай мне что делать, если мне нужен будет совет то я сам обращусь
С твоим аггро тебе даже не нужно давать ответ на твоё обращение, дитя. |
Yavan
QUOTE(Grammar ): С твоим аггро тебе даже не нужно давать ответ на твоё обращение, дитя. я тебя не спрашивал ни о чем, сынок |
Grammar
QUOTE(Yavan ): QUOTE(Grammar ): С твоим аггро тебе даже не нужно давать ответ на твоё обращение, дитя. я тебя не спрашивал ни о чем, сынок
Скорее ты мой сынок, если понял о чём я. |
Yavan
QUOTE(Grammar ): Скорее ты мой сынок, если понял о чём я.
Ты еще и юморист оказывается |