#1 написал: 18 Мая 2014 @ 11:30 MSK

98whitedemon98

С каждым днём я наблюдаю что онлайн на х5 Fire падает не по дням по а часам . Администрация у меня есть часть предложений может надо старым игрокам выдать подарки что патриотично не бросают серв , после сделать рекламку опубликовать серв и что новый народ получит какие нибудь подарки и так далее . Если вы решили как то по своему сделать можно услышать что вы придумали ?

#2 написал: 18 Мая 2014 @ 11:35 MSK

pantszlord

Кстати хорошая идея

#3 написал: 18 Мая 2014 @ 11:47 MSK

Amerika666

+++

#4 написал: 18 Мая 2014 @ 11:48 MSK

DliaBagoiyza03

Да, неплохо, только проведите голосование, что лучше будет выдать старым игрокам, а то опять будет фигня и никто не вернётся...

#5 написал: 18 Мая 2014 @ 11:49 MSK

Staghelm

То есть как на ушоше за онлайн подарки? Ну хз.

#6 написал: 18 Мая 2014 @ 12:33 MSK

linader2

QUOTE(98whitedemon98 ):

С каждым днём я наблюдаю что онлайн на х5 Fire падает не по дням по а часам . Администрация у меня есть часть предложений может надо старым игрокам выдать подарки что патриотично не бросают серв , после сделать рекламку опубликовать серв и что новый народ получит какие нибудь подарки и так далее . Если вы решили как то по своему сделать можно услышать что вы придумали ?

Поддерживаю, если у них в планах спасти меджик, то нужно действовать сейчас

#7 написал: 18 Мая 2014 @ 13:00 MSK

GOLD1234

Подарки нужно выдавать не новым игрокам,а тем,кто все еще играет тут.Люди терпят здешнюю работоспособность и не покидают сервер.А если подарки будут новым игрокам,то старые игроки все больше будут думать,что он них совсем забыли и поуходят.В результате останутся одни новички и не будет вообще никакого смысла тут играть,сервер падет совсем.

#8 написал: 18 Мая 2014 @ 13:44 MSK

Arochii

Мэджик опять повторяет историю...Они сфейлились уже фейлились, когда забили на 4.0.6а и все силы направили на 4.3.4, который приводили ещё в состояние скудной, но жизни пол года, а когда тут уже стало более-менее всё работоспособно, все свалили.

Щас точно такая же ситуация.

Все силы отправлены на Пандарию, голова забита Пандарией, за Катаклизмом не следят, за онлайном тоже, надеются, что выпустят очередную Пандарию и всё, все побегут как наркоманы за халявной дозой, только вот есть такие пиратки уже и с большим онлайном.

#9 написал: 18 Мая 2014 @ 14:07 MSK

marlina

А почему бы не дарить небольшие презенты просто за онлайн,как это делают,например, в игре Arche Age ? Друг заходит туда каждый день с 22 до полуночи и ему дают гарантированный подарок. Вчера какой-то камень странствий дали или что-то типа этого, а кому-то из их ги -эпик шмотку.. Мелочь, а приятно =)

#10 написал: 18 Мая 2014 @ 14:20 MSK

qwerty200016

подарки уже раздавали 1-2 назад

ето били 25-50 мп и транс

Добавлено в 14:19:23

зделайте луше так : за каждие 3 часа игрь(не афк)1 мп. думаю онлайн немного повиситса

Добавлено в 14:19:45

и за голос хоть 2 мп

Добавлено в 14:20:41

вь хоть дайте рекламу что скоро будут пандь

#11 написал: 18 Мая 2014 @ 14:49 MSK

warhammer666

да сделайте уже чтонибудь ! а то вообще жесть стала!! я уже тоже подумывая уйти на другой серв!!!

#12 написал: 18 Мая 2014 @ 14:53 MSK

93whitedemon93

полностью согласен со всеми кто тут отписался!!! Делать что то надо срочно народа все меньше и меньше уже рейд собрать это надо пол дня просидеть и то не факт что что то получиться!!! и делать надо незамедлительно иначе будет поздно!!! а на счет подарков как то я не знаю старым дай новым дай а игроки которые по полгода играют максимум по году они не старые и не новые что мы с бородой останемся?))

#13 написал: 18 Мая 2014 @ 15:14 MSK

geniusbaryga007

вас не задолбало некрофилией заниматься? сервер мёртв.

За это сообщение пользователь забанен до 18 Июн 2014 @ 16:34 MSK, бан выдал Magic.Megazord.
По причине: 2.9, https://www.vovmagic.ru/community/thread/139842/page2.html#post1203717

#14 написал: 18 Мая 2014 @ 15:34 MSK

foontikrock

да просто персов жалко,качали сток вкладывали,одевали а заново начинать в лом на другом серве,это ж не один месяц.вот чет и пытаемся предложить.а так да,х5 сдох,как не печально это признавать.200 чел еще ничего,но когда 100-150 это даже бг не регается по полчаса

#15 написал: 18 Мая 2014 @ 15:51 MSK

fox159951

Всем уже играющим сдесь начислить по солидному кол-ву мп, всем кто потянется в будущем( если такие будут) маунта допустим, ну в общем что то заманчивое. Вот возможно и повысим онлайн :)

#16 написал: 18 Мая 2014 @ 18:05 MSK

tools

Ребят, а что стало с х25? Может, можно устроить трансфер с уже мёртвого реалма на х5? Ну да, разница в рейтах есть, но пусть это будет компенсацией людям с х25 и мотивацией.

#17 написал: 18 Мая 2014 @ 18:23 MSK

tools

О, а у меня есть ещё одна дурацкая идея)), которую можно замутить без участия администрации даже. Качайте активно все своих твинков!) Ну а что, мейнчаром на арену не походишь, а у каждого завалялся чарик 20-70 лвл, которого когда-то хотели попробовать. На это и онлайн не нужен, и времени уйдёт много) Так, глядишь, на лоулвлах онлайн и подымется. А как докачаете - обязательно захочется на бг пойти и всё такое...) Понесётся). И верность серверу сохраните, и время убьёте)

К тому же! если всё же всё рухнет и надоест, то чара 50го уровня вы никуда не денете и время на его прокачку пропадёт зря, а хотя бы докаченного, но не одетого можно будет перенести (как раз без шмотья) на другой серв куда-нибудь. Всё лучше, чем просто уходить.

Добавлено в 18:23:01

...уж играющие на х5 не должны бояться прокачки)

#18 написал: 18 Мая 2014 @ 18:23 MSK

Мягенький

QUOTE(98whitedemon98 ):

На серв давно забили, усбагойся! Скажи что ты хотел просто подарочки срубить очередной раз.

#19 написал: 09 Июн 2014 @ 09:04 MSK

Magic.Destiny

Инактив.

Closed.

Тема закрыта