- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Архив
- »
- Смотри на меня, делай как я
|
1. «Смотри на меня, делай как я»
[img] savepic.ru [/img]
2. Предыстория:
Харрисон Джонс бросает игрокам вызов! Он считает, что только он один настолько знает Азерот, что никто никогда не сможет повторить его свершения. Это вызов, брошенный всем игрокам и вы принимаете его. Повторите за Харрисоном Джонсом и он вас вознаградит, тем, что он нашел во время раскопок (Это не маунт и не спутник) 3. Суть эвента:
Данный эвент является масштабным-форумным, на него игрокам отводятся столько времени, сколько им нужно Эвент не требует присутствия Event Master'a в игре. Event Master делает скриншоты с различных редких мест Азерота и Запределья, где он стоит с выключенным интерфейсом. Победитель может быть только один, считается тот, кто быстрее всех выложит столько же скринов с тех же мест где побывал Event Master, с таким же ракурсом, обстановкой и прочими деталями.
Проведение эвента
Event Master делает скриншоты без интерфейса. Игроки должны скопировать полное местоположение Event Masterа. Пока эвент идет игроки должны выложить скриншоты на форум в нужную тему. Скриншоты выкладывать простой(не «картинка в тексте» и т.п.) ссылкой с фото-хостинга. Свои скрины Event Masterу выкладывать в эту тему только в момент начала ивента. Тема будет чиститься.
4. Правила эвента: 1) Игрок должен как можно точнее воспроизвести себя в том местонахождении и положении как и ЭМ. 2) Интерфейс игрока не должен быть включен (ТОЛЬКО через alt + z) 3) Никаких программ для обработки фото не должно быть применено 4) Скриншоты должны быть залиты на любой фото-хостинг и вставлены ссылкой, а не картинкой в тексте. 5) Если вы являетесь победителем прошлого задания, ваши скриншоты не принимаются в течении двух следующих заданий, т.е. играть вы можете через два задания, не иначе 6) В данной теме удаляется любой флуд или обсуждение, инициатор будет наказан
5. Список того, что вы можете выиграть: [img] savepic.org [/img] Статуэтки женщины-друида и мужчины-жреца [img] savepic.org [/img] Благословение древнего бога [img] savepic.org [/img] Подвеска нашествия скарабеев [img] savepic.org [/img] Дочь трактирщика [img] savepic.org [/img] Амулет-огонек [img] savepic.org [/img] Кости перерождения [img] savepic.org [/img] Головной убор Первого шамана [img] savepic.org [/img] Пеньюар королевы Азшары
Или случайного спутника, из ивент-банка! Помимо этих призов, победителям достануться МП 1 место - 100 MP 2 место - 75 MP 3 место - 50 MP
6. Форма ваших ответов в этой теме:
1) Ник персонажа, реалм. 2) Список скриншотов ссылками на изоображения.
Места: 1. 2. 3. Сообщение было отредактировано Magic.Ellpa (21 Мая 2014 @ 07:55 MSK)
|
|
Для тех у кого не открываются ссылки выше Места : |
|
|
Ивент продлится до 25 числа. После этого будут опубликованы списки победителей, призов, и другая информация . Приятной вам игры. |
|
|
|
1 Место - Brutgodexe (На форуме lol228lol) 2 Место - Attis (На форуме CatStar) 3 Место - Onixiana (Riderofdeath), (На форуме WarlockRichard) Все кто принимал участие в этом конкурсе пишем мне в скайп Lera_lenon. |