- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Возможно оффтоп
torsion
Ребзи, отсутствовал на вашем серве около 3-4 месяцев. Если не трудно, расскажите самое главное, что произошло. Прошу без мата) |
Angel612
Один дибил ушел - остальное стадо баранов потянулось за ним.... Остались старички :) |
torsion
Как я понимаю, как раз таки старички серва и ушли. Типа Арчи, Генри, Макса и тд. Похоже, Магик серьезно сдает позиции... А жаль. Я любил его за его баги) Добавлено в 01:56:16 Лишь Некит со Светкой остались... Кстати, передайте им мои поздравления) |
Киljaeden
QUOTE(Angel612 ): Один дибил ушел - остальное стадо баранов потянулось за ним.... Остались старички :)
Остались только те,кто любит помидоры у моей бабы на грядке Сообщение было отредактировано Киljaeden (22 Мая 2014 @ 10:59 MSK)
|
Киljaeden
QUOTE(torsion ): Ребзи, отсутствовал на вашем серве около 3-4 месяцев. Если не трудно, расскажите самое главное, что произошло. Прошу без мата)
Это как у нас в стране,все начелось когда на смену смайлу пришол Янукович, |
Mostik
QUOTE(torsion ): Как я понимаю, как раз таки старички серва и ушли. Типа Арчи, Генри, Макса и тд. Похоже, Магик серьезно сдает позиции... А жаль. Я любил его за его баги) Добавлено в 01:56:16 Лишь Некит со Светкой остались... Кстати, передайте им мои поздравления) Это кто??Ты знаешь Аве,Саггала?? |
Меган
QUOTE(torsion ): Как я понимаю, как раз таки старички серва и ушли. Типа Арчи, Генри, Макса и тд. Похоже, Магик серьезно сдает позиции... А жаль. Я любил его за его баги) [
чё за мужики ? |
Киljaeden
QUOTE(dcsanek ): Сагал на юнгере,а Аве на пенсии. Такие дела.
шльоп тваю мать,какой юнгер? Ангер! А--Н--Г--Е--Р! |
dcsanek
QUOTE: [QUOTE=Киljaeden ] QUOTE(dcsanek ): Сагал на юнгере,а Аве на пенсии. Такие дела.
шльоп тваю мать,какой юнгер? Ангер! А--Н--Г--Е--Р!
Я ж шифруюсь хд |
Киljaeden
QUOTE: QUOTE(dcsanek ): [QUOTE=Киljaeden ] QUOTE(dcsanek ): Сагал на юнгере,а Аве на пенсии. Такие дела.
шльоп тваю мать,какой юнгер? Ангер! А--Н--Г--Е--Р!
Я ж шифруюсь хд
А я реклмирую) |
ARTMIX69
QUOTE(torsion ): Как я понимаю, как раз таки старички серва и ушли. Типа Арчи, Генри, Макса и тд. Похоже, Магик серьезно сдает позиции... А жаль. Я любил его за его баги)
Добавлено в 01:56:16 Лишь Некит со Светкой остались... Кстати, передайте им мои поздравления)
я типа ушёл :D И да, а ты вообще кто? Сообщение было отредактировано ARTMIX69 (22 Мая 2014 @ 15:15 MSK)
|
Киljaeden
QUOTE(wilyman ): ^ Тебе бы дауну пора уже сгнить.
вилман-вилмен-вилимен |
martvej5046661
QUOTE(SeeRGoo ): [QUOTE=Киljaeden ] А я реклмирую) А ты... [img]vovmagic.ru hhm |
ARTMIX69
С каких пор на аутистов вроде килджадена, начали обращать внимание? |
Киljaeden
QUOTE(ARTMIX69 ): С каких пор на аутистов вроде килджадена, начали обращать внимание?
с тех пор как ты начал срать на клямку |
ARTMIX69
QUOTE: [QUOTE=Киljaeden ] QUOTE(ARTMIX69 ): С каких пор на аутистов вроде килджадена, начали обращать внимание?
с тех пор как ты начал срать на клямку
ты точно, ненормальный |