- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- кто лучше ? прист или лок?
кто лучше ? прист или лок?
|
23 проголосовало за прист 23 проголосовало за лок
|
Всего голосов: 46 Авторизируйтесь для голосования. |
hjuhjuhju
кто лучше ? прист или лок? кем легче играть в пвп |
MSK7000
Конечно же лок (лучше впвп) а вот прист и лок вместе (2х2) - гремучка... Сообщение было отредактировано MSK7000 (21 Мая 2014 @ 17:16 MSK)
|
qwerty200016
QUOTE(Noned ): Роги тащат ! поверь все тащут если руки а не клешни... Добавлено в 19:42:15 лично я думаю что прист (дц шп) в пвп тащит лутше чем лок |
Adoff[1488]
НИКТО НЕ ЛУЧШЕ ВСЕ РАВНЫ ЕСТЬ ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРО ДЕМОКРАТИЮ И БАЛАНС СЛЫХАЛ?? |
LUFER55
QUOTE(hjuhjuhju ): кто лучше ? прист или лок? Пристлок. Добавлено в 20:35:14 QUOTE(qwerty200016 ): QUOTE(Noned ): Роги тащат ! поверь все тащут если руки а не клешни... Добавлено в 19:42:15 лично я думаю что прист (дц шп) в пвп тащит лутше чем лок Особенно ДЦ. |
Luminus
Вопрос из серии, что лучше: футбол или хоккей. У каждого свои предпочтения, дружище. Если приводить параллели, то пристов можно сравнить с футболом, а локов с хоккеем. Грамотные игроки ценят оба класса и все спеки, но в основном играют за пристов из за их универсальности спеков (дд, пвп хил, пве хил). Из за этого в стане пристов можно наблюдать много нубов, ведь там надо приложить минимум усилий для успехаво всех начинаниях (правда дальше сложнее). Локи же, в силу своей узконаправленности, не так распространены, за них играют в основном либо игроки, которые стремятся освоить все классы, либо хардкор игроки, которые ищут сложностей в игре, либо просто нубы, которые пытаются себя такими выставить (этих не стоит воспринимать в всерьез). Ну это собственно и вся аналогия с футболом и хоккеем, ведь многие знают про футбол и знаменитых футболистов, даже не смотря трансляции, в то время когда хоккей считается ничем не хуже футбола и даже суровей, при этом большинство не знает имен знаменитых хоккеистов (кстати, я не исключение). |
martvej5046661
QUOTE(Noned ): Роги тащат !
QUOTE(qwerty200016 ): QUOTE(Noned ): Роги тащат ! поверь все тащут если руки а не клешни... Добавлено в 19:42:15 лично я думаю что прист (дц шп) в пвп тащит лутше чем лок
лудше прист |
Luminus
Вон за приста голосов больше, потому что нубы голосуют :D |
martvej5046661
QUOTE(Luminus ): Вон за приста голосов больше, потому что нубы голосуют :D
sam nub |
Negative
Рушен бест лок Добавлено в 21:57:39 атвичаю Сообщение было отредактировано Negative (21 Мая 2014 @ 21:57 MSK)
|
qwerty200016
QUOTE(Negative ): Рушен бест лок Добавлено в 21:57:39 атвичаю
локом тяжело игать...особено для клешнежопоруких |
Ezegx
QUOTE(Adoff[1488] ): НИКТО НЕ ЛУЧШЕ ВСЕ РАВНЫ ЕСТЬ ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРО ДЕМОКРАТИЮ И БАЛАНС СЛЫХАЛ?? ТЫ ТЕЛЕВИЗОРУ НЕ ДОВЕРЯЙСУК. ВСЕ ПИЗДЕЖ.
Сообщение было отредактировано Ezegx (21 Мая 2014 @ 22:06 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 25 Мая 2014 @ 14:11 MSK, бан выдал Magic.Simba.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/140106/page2.html#post1204946 |
Ezegx
QUOTE(vladru ): У шп сейвов больше... Зато у дк панелька меньше |
Adoff[1488]
QUOTE(Ezegx ): QUOTE(Adoff[1488] ): НИКТО НЕ ЛУЧШЕ ВСЕ РАВНЫ ЕСТЬ ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРО ДЕМОКРАТИЮ И БАЛАНС СЛЫХАЛ?? ТЫ ТЕЛЕВИЗОРУ НЕ ДОВЕРЯЙСУК. ВСЕ ПИЗДЕЖ.
ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ЧТО ЗА ДК ИГРАЮТ ЛАТЕНТНЫЕ НАТУРАЛЫ Я НЕ ПРИ ЧЕМ ПРОСТО ЧИТАЛ ГДЕ-ТО Я НЕ ТРОЛЬ! |