- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия
|
(Особых умений пользования программами по "красивым картинкам" у меня нет, по этому в основном это будет стена текста, еще сразу извинюсь за грамматические и орфограффические ошибки, пишу позно и по этой причине хочу спать.) Здравствуйте! Сегодня я наконец-то решился написать тему по своей гильдии, предварительно я прочитал выложенную информацию других гильдий, и откровенно говоря просто "оуел". Вот моя физиономия когда я читал: Я всё понимаю, там втянуться в игру, тратить на неё уйму времени и т.д. и т.п., но навязывать это людям которые например только начали играть, или недавно вернулись после долгого отсутствия, или заняты чем то, или их жизнь более насыщена другими более интересными вещами чем наша с вами, полнейший бред. Или что делать тем у кого попросту нет этих 3-6 часов, но они отлично владеют своим классом?!
Я лично получил эту гильдию вообще случайно, уходил из WoW на пол года, вернулся, а всё так же были оффлайн по пол года, предыдущий ГиМ включительно, я написал тикет ГМ хочу развивать эту ги дальше, и вот он я здесь пишу эту тему на форум, честно говоря после прочтения предыдущих тем очень нехотя.
Сама Гильдия Hell 25 уровня. Кстати, я решил сделать основным аспектом гильдии PvE, но по просьбе могу и поаренить, как вы догадаетесь дальше с любым классом. Так вот, я провожу набор просто людей которые хотят провести время с весельем, отвлечься от наскучившей им рутины (Нет, не ивенты, не RP, это будет уже ваша личная инициатива и инициатива ваших единомыслящих согильдийцев), пообщаться и порейдить, поаренить, по возможности можно будет даже РПБ пособирать. Во всем этом будет оказана посильная помощь согильдийцев и моя лично. Я не говорил что я не задрот который тратит уйму времени на WoW, я сказал что навязывать эту точку зрения глупо, у меня лично 14 твинов, за которыми я "ухаживаю". От всех остальных требуется мелочи: "Адекватность, общительность, посильная помощь друг другу."
На самом деле как таковых правил то и нет, никаких ограничений по уровню или шмоту (Почему нет? Потому что я лично помогал нескольким ребятам в ги поднять 85 уровень и потом "потаскивал" по 5-кам катаклизма, это не тяжело и помогать новичкам на нашем сервере это, даже не знаю как сказать, привилегия ГиМ, во первых могут потянутся люди на сервер что повысит онлайн, во вторых, повторюсь, это не так уж и тяжело), кстати вот правила, скопированные из группы в VK (ссылку на которую вы узнаете по вступлению в гильдию):
1. Запрещена торговля между членами гильдии. Если вы можете помочь согильдийцу, сделайте это бесплатно!
2. Запрещено неуважительное отношение членов гильдии друг к другу, оскорбление, унижение и т.д.. Запрещено обсуждение тем, оскорбляющих достоинство других членов гильдии.
3. Всем игрокам желательно заполнить заметки, в них они должны указать реальное имя, спек, илвл и профессию (если таковая имеется). (Как минимум для того что бы получить первое повышение, потому что с первым званием вы сможете только в ГиЧат писать.)
4. Не желательно засорять банк гильдии предметами низкого уровня. (Исключение реагенты для профессий, но только те которые трудно достать, и в дальнейшем они могут кому-то понадобиться, например на крафт "древних" маунтов.) (Это правило создано потому что вашему ГиМ лень постоянно чистить ГБ.)
5. Правило №2 варьируется по отношению к форме текста, допускается только текст носящий сатирический юмор (vovmagic.ru но только в том случае если обе стороны в конечном итоге не имеют друг к другу претензий.
5.1. Засорять чат матом запрещается всем! Без исключений!
- Никаких наказаний, просто можно получить понижение до стартового звания и попасть в ЧС к ГиМ, что я думаю не очень сильно вам надо.
- Так как я неистовый задрот с кучей свободного времени, потому что недавно закончил ВУЗ и еще не нашел работу, нет ни девушки, ни свободных друзей (к счастью у них все выше перечисленное есть) в группе в VK я пишу гайды по профам, что бы вам оставалось только собрать реги и стоять у тренера клацая кнопку изучить и сделать по очереди, будут скоро написаны гайды по тому как на нашем сервере быстро прокачать репу (для не знающих естественно), гайды по тому как быстро поднять уровень себе или кому-либо. В общем гайды по всему по чему можно написать гайды и я в курсе этого, я даже твина для этого создал.
- В группе выложены гайды которые помогли лично мне при изучении новых классов, дополнении знаний по классам которыми, как оказалось, я играю не оптимально.
- Ищу людей спокойных и терпеливых, потому что я собираюсь проносить ВСЕ инсты, знанием тактик по: "ОП(Ализастор, Бетилак, Рагна для меня беда)\СБ (знаю только первых двух)\ТкТ (хз, много раз проносил запомнил только "Систему")" я обделен и я буду над ними думать по ходу и прислушиватьс к более опытным игрокам, т.к. я являюсь еще и ачиводрочером, и любителем красивой (лично по моему мнению не знаю как остальным) трансморгрификации, поэтому у меня на Элеме "шлюхо-сет" :D Поэтому проноситься будут (еще раз подчеркну :D) ВСЕ возможные на данный момент инсты.
- Для "основных масс" нашего сервера такая информация, я тут играю с 2012 года. Так что многое тут знаю и в курсе достаточно многих вкусняшек. ^_^
Если вас интересуют какие либо вопросы ко мне лучше спрашивайте в игре вот список моих персонажей: 1. Dissemblerin 2. Yoryk 3. Pholl 4. Biqury 5. Fadeknight 6. Fatdeamon 7. Hanc 8. Jonhsnow 9. Molux 10. Аноний 11. Эзия 12. Геола 13. Tiridion 14. Дриниар
По вступлению в гильдию обращаться туда же, либо к моему Заму, у него кстати тоже несколько твинов, зовут Миша: 1. Хороршоу 2. Orgazmo 3. Orgazmoo 4. Wazzuupp Либо, можете поленится и покричать в Штормграде возле ГБ: "премите в Гильдею " (извините за мой Французский), либо это же в ЛФГ. Не на самом деле идеальный вариант "загрязнить фекалиями" мне ПМ "словом": " Ну можно и здесь что-то оставить в комментариях, можно оставить свои данные на добавление в ги, можно покритиковать мой стиль написания, и сказать: "твой рассказ ни где не опубликуют и вообще ты днище писатель, удали себя из жизни", вообще идеально создать тему в "флудилке" и заспамить там что-то про меня и то как вы водили мою мамку в кино. (Недавно играл мне написали: "твой маман уебан", а все только потому что я не отдал парню анролом то что ему не обещал.) В общем надеюсь что это краткое путешествие в жизнь моей игры и существование моей гильдии вас как минимум порадовало. С Ув. Всецело Ваш Dissembler. P.S.: " P.P.S.: "Всем любви и мира, и таких няшек. ^_^"
Добавлено в 04:27:42 Модеры, если можно такую тему гильдии закреплять, то сделайте это пожалуйста. Если нет, то я перепишу.
Добавлено в 04:35:14 Гильдия , а то что-то прочитал и ни разу не нашел упоминания что это именно за гильдия. D: Сообщение было отредактировано molux (22 Мая 2014 @ 04:35 MSK)
|
|
Да иди ты нахуй и няшку с собой забирай. сука, клоун из парикмахерской,а сколько хуеты накидал оой пиздец аж тошнит. За это сообщение пользователь забанен до 27 Мая 2014 @ 12:58 MSK, бан выдал magic.soloz.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/140149/page1.html#post1205023 |
|
У кого то вспыхнуло. |
|
QUOTE(zarisovki ): Да иди ты нахуй и няшку с собой забирай. сука, клоун из парикмахерской,а сколько хуеты накидал оой пиздец аж тошнит.
QUOTE(lgHG ): QUOTE(zarisovki ): а сколько хуеты накидал оой пиздец аж тошнит.
Ребят вас учили объяснять свою точку зрения? Или вы можете только написать и убежать? На сколько я вижу, я объяснил всё доступно что я думаю, почему я так думаю. А тут я увидел одно: "
Добавлено в 14:58:50 QUOTE(vartose ): Через месяц увы, будет еще одна "умершая" гильдия с названием "HELL" :( Удачи вам.
К твоему комментарию в принципе претензий нет, только пожалуйста, по больше информации: "Что именно? Почему ты так считаешь?", хотя бы парочку фактов... А то написать что что-то "говно" мы все мастера, а отстоять свою точку зрения ни кто не хочет.
Добавлено в 15:02:43 А и еще одно, на счет "клоуна парихмахерского", приедь и скажи мне это в лицо, я живу: "Украина, г.Бердянск, ул. Свердлова д.59, тел. +380661668109." В любое время свободен, всегда жду, встречу, поговорим, обоснуешь мне свою точку зрения, если ты прав то даже у меня дома бесплатно поживешь недельку, город курорт как ни крути, зря что ли ехал?(Если что МТС.) С Ув. Твой любимый "Клоун". Сообщение было отредактировано molux (22 Мая 2014 @ 15:04 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 27 Мая 2014 @ 17:38 MSK, бан выдал Magic.Megazord.
По причине: Завуалированный мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/140149/page1.html#post1205134 |
|
|
rofl, посты стер |
|
Инактив. Закрыто. |