- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Топ бомж х100
Мягенький
приятно друзья услышать от вас такое! с пол года небыл на х100 думал может кого залили вам новых. |
klava
что значит бомж в игре??? откуда вообще такое понятие???? |
Мягенький
QUOTE(andreikafrost ): Альянс:Garikauex,Epikasta
отлично! Еще какие варики есть? |
Izvergusa
Альянс: Нэофит, Аконарик, Умчарль. Орда: Лиантиэль |
nersesovv
Скоростьэтоя - краб и бомж еще тот!!! Сообщение было отредактировано nersesovv (23 Мая 2014 @ 08:27 MSK)
|
Мягенький
QUOTE(Nolespoked ): Medoku,Вреде. P.S. Waronmagic :3
согласен! |
xamusqq
Necromaster, видимо тебя бомжа наша ги фармила, вот твой пукан и не успокоится. |
Gloomynoproq
Медоку, Вреде, Niita, Jesuz, Crewlolz, Ордарезочка, Тирористы, Fireboot. В мой короткий список ввиду отбитой памяти входят: Абузеры, которые нихуя на деле не умеют; тринкующие сапы и микозы, не умеющие контролить и просто бомжи с завышенным ЧСВ. За это сообщение пользователь забанен до 13 Июн 2014 @ 20:20 MSK, бан выдал Magic.Simba.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/140182/page2.html#post1207999 |
Nfgjxfu
QUOTE(Gloomynoproq ): Медоку, Вреде, Niita, Jesuz, Crewlolz, Ордарезочка, Тирористы, Fireboot. В мой короткий список ввиду отбитой памяти входят: Абузеры, которые нихуя на деле не умеют; тринкующие сапы и микозы, не умеющие контролить и просто бомжи с завышенным ЧСВ.
Тирористы?Хех,этот уипан всех достал и на покойном вовкуле) |
Gloomynoproq
QUOTE(Nfgjxfu ): QUOTE(Gloomynoproq ): Медоку, Вреде, Niita, Jesuz, Crewlolz, Ордарезочка, Тирористы, Fireboot. В мой короткий список ввиду отбитой памяти входят: Абузеры, которые нихуя на деле не умеют; тринкующие сапы и микозы, не умеющие контролить и просто бомжи с завышенным ЧСВ.
Тирористы?Хех,этот уипан всех достал и на покойном вовкуле)
Этот черножопый хач редкостный анскилл и абузер. Хотя он в любом случае остаётся криворуким чмошником с 1100. |
artemoh009
тут большинство тащет за оп класс и абуза,так что к топам можно отнести понерфенных варов,которые добились чего то и элемов |
Брутальный
QUOTE(artemoh009 ): тут большинство тащет за оп класс и абуза,так что к топам можно отнести понерфенных варов,которые добились чего то и элемов
ахахахах Вот "топ" и определился сам. |
petrunko
QUOTE(nersesovv ): Скоростьэтоя - краб и бомж еще тот!!! согласен на целых 101 % |
Gloomynoproq
QUOTE(nersesovv ): Скоростьэтоя - краб и бомж еще тот!!!
Полностью согласен. Ковать дк с билдом на 2H в хаст - это надо быть законченным дауном. Ещё и багоюзит талант, фу. |
Shadowmistqz
QUOTE(Necromaster ): главный бомж [img]vovmagic.ru ахахах +1 |
jekaleon
хех вы все рачье каторые им все завидуют ... научитесь сами играть а не обсуждать других ........ |
deadline23
QUOTE(petrunko ): QUOTE(nersesovv ): Скоростьэтоя - краб и бомж еще тот!!! согласен на целых 101 % я не согласен он норм как человек и игрок |
serega182
А вы смотрю крутые все? Смурый ты вообще молчи сливер который и мне предлогал сливать когда я еще был за орду. |
petrunko
QUOTE(serega182 ): А вы смотрю крутые все? Смурый ты вообще молчи сливер который и мне предлогал сливать когда я еще был за орду. пфффф я тебе предлогал сливать ахахахах ....в жизни такого небыло ................пиздаболл Сообщение было отредактировано petrunko (09 Июн 2014 @ 02:04 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 12 Июн 2014 @ 20:18 MSK, бан выдал Magic.Simba.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/140182/page3.html#post1211705 |
ufqlfi
На пирадке нету топов,есть ребята которые лучше других знают баги и нюансы ядра. |
Backsword
QUOTE(ufqlfi ): На пирадке нету топов,есть ребята которые лучше других знают баги и нюансы ядра. А ЙЕСЛЕ АНИ АДИНАКАВА ЗНАЮТ БАХИ?????????? ЧО ТАГДА БУДИТ??777 П.С.ы ЗАЛУПАМБРИКА ТОПъ Сообщение было отредактировано Backsword (09 Июн 2014 @ 04:42 MSK)
|
serega182
Смурый как на людей гнать ты первый а как признаться так сразу ниразу такого небыло пфф.. Боишся Нубом назовут?) а сам на бг толпой бегал сливал меня хаха Сообщение было отредактировано serega182 (09 Июн 2014 @ 09:47 MSK)
|
castra6
Макс ипаный рак! За это сообщение пользователь забанен до 12 Июн 2014 @ 12:05 MSK, бан выдал Magic.Destiny.
По причине: Завуалированный мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/140182/page4.html#post1211829 |
Blowjoblolx
QUOTE(Gloomynoproq ): Медоку, Вреде, Niita, Jesuz, Crewlolz, Ордарезочка, Тирористы, Fireboot. В мой короткий список ввиду отбитой памяти входят: Абузеры, которые нихуя на деле не умеют; тринкующие сапы и микозы, не умеющие контролить и просто бомжи с завышенным ЧСВ.
ТИ ЧО БЛОУ??7 ЖИСАС ТАП ЖИ))0
QUOTE(rozetka666 ): МАЕ МНЕНЕЕ (ПРАВЕЛЬНАЕ) ТОП ВОЕН -Я ( ОЧИНЬКРУТОЙ) ТОП ПОЛОДИН - ГАЛАКЛИОН . НО ИЩО НИПЛОХА ИГРАИТ УТОРТ( ТОКА ОН УШОЛ ВРОДИ) ТОП ШОМАН - БОСТАН ТОП РОЗБОЙНЕК - НЬЮСТОРИ БОЛЬШЫ ТОПАФ НЕТУ ТОКА ТОП НИ СРИДИ БАМЖЕЙ А ТОП ЕТА САМЫ СИЛЬНЫ И ОПЫТНЫ ЕГРОК Я ПИРИЧИСЛИЛ САМОХ МАГУЧИХ ГИРОЕВ Добавлено в 01:38:06 ИЩО ТОП РЫЦОРЬ СМЕРТЕ - JESTERSDANCE
ТОП ПОЛОДЕН ЕТА ОМБРЕК))0 |
Sanin666
QUOTE(serega182 ): Смурый как на людей гнать ты первый а как признаться так сразу ниразу такого небыло пфф.. Боишся Нубом назовут?) а сам на бг толпой бегал сливал меня хаха
На бг все бегают толпой, идиот... Но, что вы ''топы'' я согласен, ведь сливать c Epikcasta(хз какой у него там ник) на пару людей во время ПвП, это признак настоящего ''скилла'' |
petrunko
QUOTE(serega182 ): Смурый как на людей гнать ты первый а как признаться так сразу ниразу такого небыло пфф.. Боишся Нубом назовут?) а сам на бг толпой бегал сливал меня хаха пфффф а ты типа без толпы ХОДИЛ?????? такой мини ямакаси ходил на постой один Добавлено в 14:11:38 и притом я воще ничего не боюсь на етом серве нечего терять ....иногда зайду отыграть раз в неделю кап и все |
commfortno
QUOTE(rozetka666 ): QUOTE(Blowjoblolx ): QUOTE(Gloomynoproq ): Медоку, Вреде, Niita, Jesuz, Crewlolz, Ордарезочка, Тирористы, Fireboot. В мой короткий список ввиду отбитой памяти входят: Абузеры, которые нихуя на деле не умеют; тринкующие сапы и микозы, не умеющие контролить и просто бомжи с завышенным ЧСВ.
ТИ ЧО БЛОУ??7 ЖИСАС ТАП ЖИ))0
QUOTE(rozetka666 ): МАЕ МНЕНЕЕ (ПРАВЕЛЬНАЕ) ТОП ВОЕН -Я ( ОЧИНЬКРУТОЙ) ТОП ПОЛОДИН - ГАЛАКЛИОН . НО ИЩО НИПЛОХА ИГРАИТ УТОРТ( ТОКА ОН УШОЛ ВРОДИ) ТОП ШОМАН - БОСТАН ТОП РОЗБОЙНЕК - НЬЮСТОРИ БОЛЬШЫ ТОПАФ НЕТУ ТОКА ТОП НИ СРИДИ БАМЖЕЙ А ТОП ЕТА САМЫ СИЛЬНЫ И ОПЫТНЫ ЕГРОК Я ПИРИЧИСЛИЛ САМОХ МАГУЧИХ ГИРОЕВ Добавлено в 01:38:06 ИЩО ТОП РЫЦОРЬ СМЕРТЕ - JESTERSDANCE
ТОП ПОЛОДЕН ЕТА ОМБРЕК))0
НИПРАВДА САМЫ ТОП ЕТА ГАЛАКЛИОН ЕМУ НЕТ РАВНЫХ МУЩИНА ВСЕХ ВРИМЕН
ТА КЛАТИАТОР ОН 1 раз прафдо слишу 00))0 |
commfortno
QUOTE(maxdot ): твоя мать топ бомж
АХУИННАЯ АФА У ТЕБЯ0)0) За это сообщение пользователь забанен до 12 Июн 2014 @ 20:15 MSK, бан выдал Magic.Simba.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/140182/page5.html#post1212084 |
maxdot
сильнейший в истории ученик кеничи аниме Добавлено в 17:45:07 это тебе не наруто |
epikasta191
QUOTE(Sanin666 ): QUOTE(serega182 ): Смурый как на людей гнать ты первый а как признаться так сразу ниразу такого небыло пфф.. Боишся Нубом назовут?) а сам на бг толпой бегал сливал меня хаха
На бг все бегают толпой, идиот... Но, что вы ''топы'' я согласен, ведь сливать c Epikcasta(хз какой у него там ник) на пару людей во время ПвП, это признак настоящего ''скилла'' Хм когда такое было? |
shakal10
QUOTE(epikasta191 ): QUOTE(Sanin666 ): QUOTE(serega182 ): Смурый как на людей гнать ты первый а как признаться так сразу ниразу такого небыло пфф.. Боишся Нубом назовут?) а сам на бг толпой бегал сливал меня хаха
На бг все бегают толпой, идиот... Но, что вы ''топы'' я согласен, ведь сливать c Epikcasta(хз какой у него там ник) на пару людей во время ПвП, это признак настоящего ''скилла'' Хм когда такое было?
QUOTE(andreimen49 ): О_о ШТА What???????????????? |
drspeed1979
вам тема подойдет больше -"Топ дебил х100" Добавлено в 09:34:12 онлайн упал до такой степени что уже можно на пальцах подсчитать, да и то из них какие то чурки не понятные.. а вы такие тупые темы создаете,кто топ..дебилы вы... |
Ambrik
Топы? Епикаста? Ват? Сообщение было отредактировано Ambrik (10 Июн 2014 @ 09:56 MSK)
|
TheHordeLoL
QUOTE(maxdot ): сильнейший в истории ученик кеничи аниме Добавлено в 17:45:07 это тебе не наруто
Аниме говоришь? ну,ну [link] |
epikasta191
QUOTE(Ambrik ): Топы? Епикаста? Ват? Вот именно ТОП БОМЖ?! Добавлено в 08:39:07 Смурый,Бесдушный вот они действитильно топ бомжи |
fox159951
Смурый топ бомж и сливер .. И знают многие об этом ) что тему то заводить :d cколько не видел его дуэлей он во всех почти проигрывал каким то лохам |
Ambrik
Смурый, не отрицай, что ты сливаешься в легкую. Лично тебя опускал в дуротаре, аж до того что ты стал на маунте взлетать и парить над дуротаром, дабы я не кинул тебе пвп. Добавлено в 06:15:45 Насчет Ярика/бесдушного, играет он норм, хоть и не принимает дуэли, научили его играть одни добрые люди, так-что он теперь спокойно может претендовать на р1 ладдера, среди адк. Кем вроде сейчас и является. А те кто принимают пвп из адк, уже давно валялись на коленях передо мной. |
Smouri
QUOTE(Ambrik ): Лично тебя опускал в дуротаре,. what???парень ты чтото попутал QUOTE(Ambrik ): аж до того что ты стал на маунте взлетать и парить над дуротаром, дабы я не кинул тебе пвп.. афкашить и как ты говориш парить над дуриком ето разные вещи Сообщение было отредактировано Smouri (20 Июн 2014 @ 07:59 MSK)
|
Ambrik
Гоу бой набью я тебе. За ретрика и за дк. Дк орда ретрик альянс - Дк ник Dehlol - Рет Zшm Вов скачаю появлюсь в онлайне. Назначу встречу тебе. |
Smouri
QUOTE(Ambrik ): Гоу бой набью я тебе. За ретрика и за дк.
Дк орда ретрик альянс - Дк ник Dehlol - Рет Zшm
Вов скачаю появлюсь в онлайне. Назначу встречу тебе. не хочу огорчать тебя....но уже давно вов не играю....перешел в Доту Сообщение было отредактировано Smouri (20 Июн 2014 @ 20:01 MSK)
|
Ambrik
Если ты посчитал что ставить многоточие это высший уровень грамматики - ты сильно ошибся. Я и тогда за орду был, под ником Marianmare и фармил тебе подобных раков. Там их жуть как много. |
Smouri
QUOTE(Ambrik ): Если ты посчитал что ставить многоточие это высший уровень грамматики - ты сильно ошибся. . слушай упырь че ты приебался? если ненравится, то прошу тебя закрой свою хлеборезку и не смотри, я не заставляю читать ...ты будеш меня учить как мне писать? QUOTE(Ambrik ):
Я и тогда за орду был, под ником Marianmare и фармил тебе подобных раков. Там их жуть как много. вау красавело, поздравляю, ну удачи иди дальше фармь... Сообщение было отредактировано Smouri (21 Июн 2014 @ 22:28 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 25 Июн 2014 @ 07:42 MSK, бан выдал Magic.Megazord.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/140182/page6.html#post1217077 |
Amros
QUOTE(Smouri ): ты будеш меня учить как мне писать? у него не выйдет тебе профессиональный учитель великого и могучего нужен) |
icedkApro
одни понты, одни понты.... тему нужно переименовать в "топ бомжИ", которые тут и срутся в принципе... |
удар_в_голаву
иди уже нахуй петух.... Пока тебя на парашу не отправили... За это сообщение пользователь забанен до 27 Июн 2014 @ 02:46 MSK, бан выдал Magic.Destiny.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/140182/page7.html#post1217138 |
4321qw
Воу,мавашка,остынь,сам с собой уже разговариваешь. |
icedkApro
ага, как же. У опущенных всегда были жалкие попытки меня задеть и все провалились ( |
4321qw
Сосух,ты снова хочешь,чтобы твой ник написали?У тебя от этого оргазмы? |
Ambrik
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]Какие еще варианты есть ув. игроки?!
Все бомжи |
Мягенький
QUOTE(4321qw ): Сосух,ты снова хочешь,чтобы твой ник написали?У тебя от этого оргазмы?
|
4321qw
Зачем ты кидаешь картинки,если они не в тему?Ты ещё и больной сосух? |
icedkApro
QUOTE(Shadowmistqz ): Маваши олень!
к маме под подол загребай обратно, вафля :) Добавлено в 15:55:38 QUOTE(Mr.Fox ): QUOTE(Shadowmistqz ): Маваши олень!
Он петух :Р
и ты вместе с ним к его же маме :) |
Мягенький
QUOTE(4321qw ): Зачем ты кидаешь картинки,если они не в тему?Ты ещё и больной сосух?
мне лень писать те чтото. Я те решил картиночку кинуть. Разницы не какой что я бы написал. |
4321qw
QUOTE: мне лень писать те чтото. Я те решил картиночку кинуть. Разницы не какой что я бы написал. Лол,твоя правда:D |
xalass
Мда уж топ бич мавшка опять вставляет свои пять копеек, тебя не зае.....,пиз.....на этом форуме! Как обычно что не пиздя.... про тебя, ты всегда отписываешься видно тебя это оху...еть как трогает, я раньше конечно хотел отписать, но просто занят был а точнее лень было писать топам оху....еть каким:D Ты считаешь себя топом но топы это кто по твоему? По моему топы это те люди кого не разу не кто не убил это маленькая часть моего мнения! Заёб...бует такая ху...ня на счет топов! По твоему играть дк особо сложно? Я помню как ты за блада играл ранее и пизд..ел всякую хе...ню на счет того что ты топ, хотя я тебя пару раз убивал за фаера (ну когда ты бладом играл) ладн не буду говорить топ! ху.. Хотел я сказать что! Найди себе девушку, хотя возможно она у тебя уже есть хотя я не об этом) с того что ты выиграешь в пвп тебе бабок не дадут! Какая разница кто топ кто не топ не вижу смысла, хотя если бы мне миллион давали за топа, я бы как то старался скорее всего, но ты походу ловишь кайф из того что на тебя пизд....т постоянно ладн не буду продолжать, просто на скорую руку написал скучно было зашел на меджик глян всю эту ху...ню и меня это взбесило куда не глянешь опять мавашка топ охуеть какой лан всё молчу! (с)Efeedrin Сообщение было отредактировано xalass (24 Июн 2014 @ 02:09 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 29 Июн 2014 @ 02:24 MSK, бан выдал Magic.Destiny.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/140182/page8.html#post1217774 |
4321qw
QUOTE: ливни отсель луче, ребята тут общаются. Молчать,мелкий сосух. |
Мягенький
QUOTE(4321qw ][quote): ливни отсель луче, ребята тут общаются.
Молчать,мелкий сосух. |
icedkApro
QUOTE(xalass ): Мда уж топ бич мавшка опять вставляет свои пять копеек, тебя не зае.....,пиз.....на этом форуме! Как обычно что не пиздя.... про тебя, ты всегда отписываешься видно тебя это оху...еть как трогает, я раньше конечно хотел отписать, но просто занят был а точнее лень было писать топам оху....еть каким:D Ты считаешь себя топом но топы это кто по твоему? По моему топы это те люди кого не разу не кто не убил это маленькая часть моего мнения! Заёб...бует такая ху...ня на счет топов! По твоему играть дк особо сложно? Я помню как ты за блада играл ранее и пизд..ел всякую хе...ню на счет того что ты топ, хотя я тебя пару раз убивал за фаера (ну когда ты бладом играл) ладн не буду говорить топ! ху.. Хотел я сказать что! Найди себе девушку, хотя возможно она у тебя уже есть хотя я не об этом) с того что ты выиграешь в пвп тебе бабок не дадут! Какая разница кто топ кто не топ не вижу смысла, хотя если бы мне миллион давали за топа, я бы как то старался скорее всего, но ты походу ловишь кайф из того что на тебя пизд....т постоянно ладн не буду продолжать, просто на скорую руку написал скучно было зашел на меджик глян всю эту ху...ню и меня это взбесило куда не глянешь опять мавашка топ охуеть какой лан всё молчу! (с)Efeedrin
Не порвался ?? )) Убивал я тебя тут и за фаера и за приста , при этом выходя с фулл хп. То, что ты якобы сливал моего блада на 406 - чушь ;). А судя по твоему посту, ты просто мне завидуешь. Я не говорю , что я топ уже очень давно ) |
Ambrik
(с)Efeedrin эки ты опять оперился то, ты и так всем дуротарским бомжам сливаешься, куда ты там пыхтишь |
moderpidaras
СЛЫШЫЫЫЫЫТЕЕЕЕЕЕЕЯ ВАС КРЕНДЕЛЕЙ ВСЕ ОТПИЗДЮЯ ВАС ВСЕГДА ПИЗДИЛ И БУДУ ВСЮ ЖЫЗНЬ КРЕНДЕЛЕЙ ВСЕХ ЕБАШИТЬ ПОТОМУ ЧТО Я БОЕЦ Я БУДУ БИТСЯ ВЕЗДЕ ХОТЬ ГДЕЕЕЕЕ Я БЛЯ СУКА ЧЬЮ МАМАШУШЛЮХУУУУУ????????????????????????????????? |
noblessee
QUOTE(icedkApro ): QUOTE(xalass ):
(с)Efeedrin
Не порвался ?? )) Убивал я тебя тут и за фаера и за приста , при этом выходя с фулл хп. То, что ты якобы сливал моего блада на 406 - чушь ;). А судя по твоему посту, ты просто мне завидуешь. Я не говорю , что я топ уже очень давно )
Даже на аватарке видно кем ты себя считаешь и как ты это пишешь, я убийца всех! Даже сейчас ты отличился своим постом)) А на счет завидовать Ахахах смешно чемуууууу скажи мне? лоооол:DDDD ?:DD Весь форум дико ржот с каждого твоего поста! Ты это, что бы сказать, клоун, местный шут который не даёт умирать этому серву))) Зависть от меня так и прёт ахаха))! А на счет того что ты убийца убиваешь всех в 0 как нех :DDDD даже не хочу об этом говорить))) вообще не помню что бы хоть какой то шп, маг в 0 убивал, да убивали не спорю я не топ! Играю в своё удовольствие хотя наверно уже не играю)))) Не буду продолжать с тобой дискуссию на счет того кто кого убивал и не убивал! Кстати ты меня немного рассмешил ну да ладн))
QUOTE(Ambrik ): (с)Efeedrin эки ты опять оперился то, ты и так всем дуротарским бомжам сливаешься, куда ты там пыхтишь
От тебя я такого не ожидал.... Весь дуротар? ахах))) смешно)) Кому я сливаюсь? Да конечно есть парочку людей, но мне как то на это пое.... Я играю в своё удовольствие! И уже написал об этом чуть выше конечно понимаю что он твой друг но лучше не лезь в за...)) Надеюсь мне еще один мут не дадут, вроде без матов писал)) Сообщение было отредактировано noblessee (24 Июн 2014 @ 14:41 MSK)
|
cola43
Не обижайте мавашку, а то она перестанет нас веселить своими "мего" постами. |
icedkApro
QUOTE(noblessee ): Даже на аватарке видно кем ты себя считаешь и как ты это пишешь, я убийца всех! Даже сейчас ты отличился своим постом)) А на счет завидовать Ахахах смешно чемуууууу скажи мне? лоооол:DDDD ?:DD Весь форум дико ржот с каждого твоего поста! Ты это, что бы сказать, клоун, местный шут который не даёт умирать этому серву))) Зависть от меня так и прёт ахаха))! А на счет того что ты убийца убиваешь всех в 0 как нех :DDDD даже не хочу об этом говорить))) вообще не помню что бы хоть какой то шп, маг в 0 убивал, да убивали не спорю я не топ! Играю в своё удовольствие хотя наверно уже не играю)))) Не буду продолжать с тобой дискуссию на счет того кто кого убивал и не убивал! Кстати ты меня немного рассмешил ну да ладн))
Мда ) Кто ржёт ? Кто все ? Ты и те, кого я опустил тут ? Смешно. Почитай свой текст, складывается ощущение, что ты отсталый в развитии ребёнок. Я убивал тебя ещё когда за Бони заходил, малыш ) КОгда ты говорил, что забыл уже как играть магом типа... Моя аватарка держится несколько лет, идиот, а ты мне только сейчас говоришь про неё ) Если кто тут клоуном и является, то только ты. Добавлено в 15:42:52 QUOTE(cola43 ): Не обижайте мавашку, а то она перестанет нас веселить своими "мего" постами.
Бостон, обоссанный малыш, да ещё к тому же заика. Куда ты лезешь ? ) Дуй дальше вафли жевать в дуротаре. Когда тебя опускают, ты ответить ничего не можешь. Зато ты себя спартанцем ставишь в те моменты, когда вас "300" -_- Шаг в окно сделай, чёртик. |
icedkApro
QUOTE(cola43 ): ахаха и тебе привет, клоун ты нашь петушиный)
Знаешь в чём разница между мной и тобой ? Я тебя смогу обосновать за всё то, что о тебе говорил и говорю. А ты, маменькин сынок, сольёшься с первого вопроса. Поэтому, блохастый, дуй туда откуда выполз. |
cola43
ничего ты обосновать не можешь, ты можешь только орать о том, что ты топ а все остальные **** все твои сдлова это кукарекание, смирись с тем, что ты просто клоун. |
fuc
в алянс и на орду Neollina 100% бомжара украла мой ник и ещо смела сказала что я из него скопиравал бред какоето |
icedkApro
QUOTE(cola43 ): ничего ты обосновать не можешь, ты можешь только орать о том, что ты топ а все остальные **** все твои сдлова это кукарекание, смирись с тем, что ты просто клоун.
Как я могу смириться с тем, что говорит местный пи*дабол, опущенный малолетний пёс и заика, который не стоит и сдачи с рубля ? Ты кто вообще ? Ты никто ;) Добавлено в 18:18:20 QUOTE(Luminus ): Маваши понторез обыкновенный :)
воу воу ( Ещё один ноунейм по незнанке суёт свой нос не в своё дело ( За это сообщение пользователь забанен до 29 Июн 2014 @ 13:22 MSK, бан выдал Magic.Simba.
По причине: Завуалированный мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/140182/page10.html#post1218157 |
Fleurex
На х100 все гомно, нет не одного игрока который чего либо стоил, в том числе и как человек |
icedkApro
QUOTE(Fleurex ): На х100 все гомно, нет не одного игрока который чего либо стоил, в том числе и как человек
сказал ноунейм с обоссанного фана, где кроме мамаёбов и малолеток нет никого, где тащит тот, у кого больше пве и меньше мозгов. Твоя дорога натри буквы, бомж ;) |
mj1111
QUOTE(Fleurex ): На х100 все гомно, нет не одного игрока который чего либо стоил, в том числе и как человек
Ты на личности не переходи. Никого с х100 не знает в реале и что-то вякает) Смешной...
P.S. На х100 играют вполне нормальные, адекватные ребята (по крайней мере из тех, кого я знаю). По общению и по манерам сразу видно, кто есть кто. Сообщение было отредактировано mj1111 (26 Июн 2014 @ 05:01 MSK)
|
lyohaivfrjd3
QUOTE: сказал ноунейм с обоссанного фана, где кроме мамаёбов и малолеток нет никого, где тащит тот, у кого больше пве и меньше мозгов. Твоя дорога натри буквы, бомж ;) Воу-воу,маваши,ПАЛИГЧИ.Тебя скоро люди будут бояться. |