- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- ЗОЛДАН
|
Друг мой Золдан, завтра я намереваюсь наведаться к тебе на ивент. Не забудь придти. Потанцуем, побухаем, полетаем, в шатрах побываем. Прошу только предоставлять мне путёвку не так часто: свежим воздухом Лесов Вечной Песни и Призрачных Земель я уже насладился вдоволь).
Искренне Твой, Rvotking.
P.S. Ну как тебе мой новый прикид? Сделал пока был в бане. (который мне так любезно выдал в воскресенье твой товарищ) Сообщение было отредактировано rvotkin (22 Мая 2014 @ 21:06 MSK)
|
|
Жду вас с нетерпением ! |
|
QUOTE(Magic.Zoldan ): Жду вас с нетерпением !
|
|
ПОЧЕМУ В ДЕНЬ, КОГДА Я НАМЕРЕВАЮСЬ ЛЕТЕТЬ НА ИВЕНТ ЧТО-ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИСХОДИТ? ЭТО НЕЧЕСТНО! ЭТО ПРОВОКАЦИЯ! ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО! ЭТО СПАРТА!!! (на самом деле мне очень жаль; жди в воскресенье на оба ивента)
Вот.
P.S. Причём даже за основной акк не зайти, вот засада. ((( Сообщение было отредактировано rvotkin (23 Мая 2014 @ 15:50 MSK)
|
|
фух всё норм. жди |
|
Жду - жду Вас , где же вы пропали ? я соскучился ;) |
|
почему? за что? неучто я достал тебя настолько, что ты кинул мне станосапомут, а потом ещё и забанил? ТЫ ЗАБАНИЛ МЕНЯ. я не могу в это поверить. но теперь Rvotking'ов... будет не остановить. они придут... ОНИ ПРИДУТ НА ИВЕНТЫ. И БУДУТ БУХАТЬ, ТАНЦЕВАТЬ, ЛЕТАТЬ. И ИХ БУДУТ ТЫСЯЧИ. И ВСЕ, КАК ОДИН БУДУТ ПОД МОЕЙ ВЛАСТЬЮ. И... МВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА P.S. не, ну я правда обиделся Искренне Ваш, Rvotking. |
|
ТЫ БЫЛ МНЕ БРАТОМ ЭНАКЕН!!!! [img] 4.firepic.org [/img] |
|
QUOTE(rvotkin ): почему? за что? неучто я достал тебя настолько, что ты кинул мне станосапомут, а потом ещё и забанил? ТЫ ЗАБАНИЛ МЕНЯ. я не могу в это поверить. но теперь Rvotking'ов... будет не остановить. они придут... ОНИ ПРИДУТ НА ИВЕНТЫ. И БУДУТ БУХАТЬ, ТАНЦЕВАТЬ, ЛЕТАТЬ. И ИХ БУДУТ ТЫСЯЧИ. И ВСЕ, КАК ОДИН БУДУТ ПОД МОЕЙ ВЛАСТЬЮ. И... МВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА P.S. не, ну я правда обиделся Искренне Ваш, Rvotking.
За каждое вторжение в ивент зону вне ивента пологается бан, правила написаны для всех и на твои обиды глубоко параллельно. |
|
closed |