- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Озвучу опять героев перелива.
wilyman
www.vovmagic.ru р1 2с www.vovmagic.ru 3с опять начали лить, пока гмы в спячке. www.vovmagic.ru ещё какие-то забавные ребята. www.vovmagic.ru - ну а тут по стате видно что лили ребята, один бой 2е забыли зайти и поймали луз.
www.vovmagic.ru - забавные ребята. В предведущем треде я кидал скрины некоторых из них, но какой-то не шипко умный ФА закрыл его по нелепой причине. |
Buster24
ДЕРЖИ))))))))))))))) Сообщение было отредактировано Buster24 (24 Мая 2014 @ 07:59 MSK)
|
Ambrik
Р1 врятли лили до 2.2к, ибо они как нам налузали в зеркальном сетапе, больше регов не было от них. |
Меган
сливают )) регали до 2.1,потом слили до 2.5,потом о5 регали и сошли до 2.4,а потом о5 слив до 2.7. PS: буду тока рад,если сольёт 2с/3с/5с ну можно и рбг вдобавок |
wilyman
Забавно что после создания треда начали удаляться тимы :D |
wilyman
QUOTE(427990094 ): если винрейт 90-100%>налили? логика даунов Винрейт не причём, этих ребят на арене в глаза никто не видит просто. 3с тимы которые я линканул, то там ребята с 1.3к-1.4к ммр или голые / а9. 2с, то пал там в 4 окна льёт себе р1 и Buster24 кинул скрин с его 4 чарами на одной арене. |
Меган
QUOTE(427990094 ): если винрейт 90-100%>налили? логика даунов
мужик просто подъехал,даже не поняв суть треда. ну бывает ))00 |
nofakeman
QUOTE: QUOTE(wilyman ): www.vovmagic.ru р1 2с
[22.05.2014 10:31:16] тигр: ))) [22.05.2014 10:31:18] тигр: Заходи [22.05.2014 10:31:21] тигр: Поиграем [23.05.2014 10:59:05] тигр: Играть [23.05.2014 15:02:42] тигр: Играть мразь У сани нету времени играть днём, только утром регаем)))) ну иногда по вечерам. Добавлено в 12:25:20 [QUOTE=Меган ]сливают )) регали до 2.1,потом слили до 2.5,потом о5 регали и сошли до 2.4,а потом о5 слив до 2.7. PS: буду тока рад,если сольёт 2с/3с/5с ну можно и рбг вдобавок
Даун, ты у нас 2 раза выйграл весго лишь, 1й когда у сани не прокнула шилда, второй раз когда У меня не прокнул читдез, остальные игры вы нам лузали, и в мирроре и в ПХ, не бзди, глотатор литый)))) Добавлено в 12:36:20 QUOTE(Ambrik ): Р1 врятли лили до 2.2к, ибо они как нам налузали в зеркальном сетапе, больше регов не было от них.
не тому квота ^ |
JustblowjobX
помогу с рейтингами магам варлокам шаманам за пиченьки, висп |
ssskis
QUOTE: [QUOTE=Меган ]сливают )) регали до 2.1,потом слили до 2.5,потом о5 регали и сошли до 2.4,а потом о5 слив до 2.7. PS: буду тока рад,если сольёт 2с/3с/5с ну можно и рбг вдобавок
Ой, извини пожалуйста, я пернул ))) |
Skillinbag
1. Meganx
2. -1 (перм)
3. Слив 5х5. Слив РПБ. Себя вспомни:D Сообщение было отредактировано Skillinbag (24 Мая 2014 @ 15:34 MSK)
|
LUFER55
QUOTE(nofakeman ): ТЫЖБРОСИЛ Тот даун который в каждом предложении ставит "))00" - не оригинал. |
Меган
QUOTE: QUOTE(nofakeman ): QUOTE(wilyman ): www.vovmagic.ru р1 2с
[22.05.2014 10:31:16] тигр: ))) [22.05.2014 10:31:18] тигр: Заходи [22.05.2014 10:31:21] тигр: Поиграем [23.05.2014 10:59:05] тигр: Играть [23.05.2014 15:02:42] тигр: Играть мразь У сани нету времени играть днём, только утром регаем)))) ну иногда по вечерам. Добавлено в 12:25:20 [QUOTE=Меган ]сливают )) регали до 2.1,потом слили до 2.5,потом о5 регали и сошли до 2.4,а потом о5 слив до 2.7. PS: буду тока рад,если сольёт 2с/3с/5с ну можно и рбг вдобавок
Даун, ты у нас 2 раза выйграл весго лишь, 1й когда у сани не прокнула шилда, второй раз когда У меня не прокнул читдез, остальные игры вы нам лузали, и в мирроре и в ПХ, не бзди, глотатор литый)))) Добавлено в 12:36:20 QUOTE(Ambrik ): Р1 врятли лили до 2.2к, ибо они как нам налузали в зеркальном сетапе, больше регов не было от них.
не тому квота ^
чёто я не помню,что на тебя я прокал в этом сезоне. ну ок,я могу регнуть почти в любое время. Добавлено в 15:59:52 QUOTE(Skillinbag ): 1. Meganx 2. -1 (перм) 3. Слив 5х5. Слив РПБ. Себя вспомни:D
чё мне вспоминать,втф. ну да, и чё дальше. один фиг,тебе лицо то точно сломаю. Добавлено в 16:01:45 мб другими чарами,да и то под сомнением. на маджике ловить нечего,сам наверное заметил,я тут почти не ареню. от силы капчик. Добавлено в 16:09:21 "и в мирроре и в ПХ" просто шалопай,ты хоть сам читаешь,что пишешь,не? Вообще не помню того,что бы я регал в сабрет на вас. мб ты по путал,я вообще в саберт регал тока с грифом и то было больше полугода назад. чё за ебанариум,дай скрины в конце концов,ну ёба..врот За это сообщение пользователь забанен до 28 Мая 2014 @ 15:00 MSK, бан выдал Magic.Simba.
По причине: Завуалированный мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/140242/page2.html#post1205870 |
sunflash
QUOTE(nofakeman ): Даун, ты у нас 2 раза выйграл весго лишь, 1й когда у сани не прокнула шилда, второй раз когда У меня не прокнул читдез, остальные игры вы нам лузали, и в мирроре и в ПХ, не бзди, глотатор литый))))
Тима остается сливной при любом варианте, даже, если ты сам в сливе не участвуешь Борзыйконь (Капитан команды) Рейтинг: 2826 Mydecember Рейтинг: 2193 Сообщение было отредактировано sunflash (24 Мая 2014 @ 16:20 MSK)
|
nofakeman
QUOTE: QUOTE(sunflash ): QUOTE(nofakeman ): Даун, ты у нас 2 раза выйграл весго лишь, 1й когда у сани не прокнула шилда, второй раз когда У меня не прокнул читдез, остальные игры вы нам лузали, и в мирроре и в ПХ, не бзди, глотатор литый))))
Тима остается сливной при любом варианте, даже, если ты сам в сливе не участвуешь Борзыйконь (Капитан команды) Рейтинг: 2826 Mydecember Рейтинг: 2193
Саня иногда с рандомными даунами аренит, ему никто не запрещает, у меня в тиме только 60% игр отыграно, остальные 40 это его личное дело, мне похуй с кем он играет)) [QUOTE=Меган ] чёто я не помню,что на тебя я прокал в этом сезоне.
Дим, не долбись в глаза больше, я там пометил, что квоту не тому кинл, я дауна амбрику писал. |
Меган
Сообщение было отредактировано Меган (24 Мая 2014 @ 17:14 MSK)
|
wilyman
QUOTE(nofakeman ):
Саня иногда с рандомными даунами аренит Хорошего же ты о нём мнения, т.к. он в 4 окна играет. |
ssskis
QUOTE(cyberlolx ): э, нищие, кому х3 кинуть?))
Может тебе в рот кинуть ?)) |
cyberlolx
^не сори плис я кончил, это давай со своими заднеприводными братками) Сообщение было отредактировано cyberlolx (24 Мая 2014 @ 19:05 MSK)
|
wilyman
www.vovmagic.ru ещё одни ребяты |
alen212
www.vovmagic.ru за 5с тронулись0))0)00) |
lgHG
QUOTE(alen212 ): www.vovmagic.ru за 5с тронулись0))0)00)
пхах |
snekly1234
нита/фантаст сливеры, осталь QUOTE(alen212 ): www.vovmagic.ru за 5с тронулись0))0)00)
нита/фантаст сливеры, остальные ноунеймы |
alen212
Воу воу x5 полегче www.vovmagic.ru 0)00)000 Сообщение было отредактировано alen212 (31 Мая 2014 @ 18:33 MSK)
|
kimiki123
QUOTE(wilyman ): www.vovmagic.ru р1 2с www.vovmagic.ru 3с опять начали лить, пока гмы в спячке. www.vovmagic.ru ещё какие-то забавные ребята. www.vovmagic.ru - ну а тут по стате видно что лили ребята, один бой 2е забыли зайти и поймали луз. www.vovmagic.ru - забавные ребята. В предведущем треде я кидал скрины некоторых из них, но какой-то не шипко умный ФА закрыл его по нелепой причине.
Дятлом подрабатываешь? |
supord2
Вам чё жалко, что ребята льют себе рейт ? Ну флаг им в руки.... Даже если они себе нальют его клешни ровными не станут. |
kray02
ОНИ НИ РАЗУ НЕ ЛИЛИ!!!!!!!!!11111 ВЫ В СВАЕМ УМЕ РИБЯТА? АНЧИ ЧИСНА=ЧИСНА АПАЮТ !!!!!! НИ МИШАТИ. |
Satanist13
QUOTE(wilyman ): www.vovmagic.ru р1 2с www.vovmagic.ru 3с опять начали лить, пока гмы в спячке. www.vovmagic.ru ещё какие-то забавные ребята. www.vovmagic.ru - ну а тут по стате видно что лили ребята, один бой 2е забыли зайти и поймали луз. www.vovmagic.ru - забавные ребята. В предведущем треде я кидал скрины некоторых из них, но какой-то не шипко умный ФА закрыл его по нелепой причине.
Ну про 3-ию сслку могу сказать 1 что 1 проигрыш мог быть из-за того что люди ливнули слившись на арене, а после этого тима выйграла и тут нет нечего странного 1 человек просто мог добить оставшееся количество игроков в противоположной команде. |
wilyman
Ну да, и почти каждый день регая 3с я их смог не заметить. Сообщение было отредактировано wilyman (03 Июн 2014 @ 22:33 MSK)
|
wilyman
|
Cooming_soon
QUOTE(wilyman ): Ну да, и почти каждый день регая 3с я их смог не заметить. глиномес ты знатный как я вижу. |
wilyman
QUOTE: [QUOTE=Меган ]ооо,ты тока щас проснулся )))))) Сейчас редко тут появляюсь, на офу свалил. |
Cooming_soon
QUOTE(JustblowjobX ): Налей сам и все.
У братка не прокнуло - вот и бесится Сообщение было отредактировано Cooming_soon (16 Июн 2014 @ 19:36 MSK)
|
JustblowjobX
QUOTE(Cooming_soon ):
|
LUFER55
>то что я ареню в 2 окна не говорит о том что я лью арену Интересно, а о чем это говорит ?) Когда сливают обычно так и делают ))00 Сообщение было отредактировано LUFER55 (16 Июн 2014 @ 20:08 MSK)
|
JustblowjobX
^этот сетап называется i have no friends cleave только на шошмагии |
wilyman
Ну да, за пару недель осваивания АДК. QUOTE(LUFER55 ): >то что я ареню в 2 окна не говорит о том что я лью арену Интересно, а о чем это говорит ?) Когда сливают обычно так и делают ))00 Если я фуловым в 2 окна вагоню кап своему чару, то это слив? QUOTE(Cooming_soon ): А чтож не линканул где мне всё же сняли бан? ЗЫ Да, не прокает у меня www.vovmagic.ru , www.vovmagic.ru |
JustblowjobX
ну бля, сори не знал, 1500 это уже сериос бизнес |
wilyman
QUOTE(JustblowjobX ): ну бля, сори не знал, 1500 это уже сериос бизнес ЗА АДК играю 2 недели, как апнулся. |
Cooming_soon
QUOTE(wilyman ): ЗА АДК играю 2 недели, как апнулся. ДК такой сложный класс Сообщение было отредактировано Cooming_soon (16 Июн 2014 @ 22:20 MSK)
|
wilyman
Конешн, если ты на пандах не играл никогда и за этот спек. |
LUFER55
QUOTE(Cooming_soon ): ДК такой сложный класс[img]vovmagic.ru Сейчас придет #*&%@$$% и начнет всем доказывать что дикеи сложнейший класс, который на много сложнее всяких вафленых рог и магов(((99 Сообщение было отредактировано LUFER55 (16 Июн 2014 @ 22:38 MSK)
|
Cooming_soon
QUOTE(wilyman ): Конешн, если ты на пандах не играл никогда |
ARTMIX69
QUOTE(JustblowjobX ): Я на дк взял 1800 за два дня, ага
а ты случаем офу с пандавовом не перепутал? |
JustblowjobX
QUOTE(ARTMIX69 ):
а ты случаем офу с пандавовом не перепутал?
Не извини, я же не как ты - пираточный черт) Этот дк был вкачан и одет ботом, я только пару вечеров тройку потраил и забил на него.
Сообщение было отредактировано JustblowjobX (21 Июн 2014 @ 17:03 MSK)
|
JustblowjobX
Ага Только вот скрипты на смену ников на фреймах никто не отменял))) у тебя есть гугл и бнет поиск, иди смотри что там не с лайва. _______________________ В общем ты не только петух, так еще и нуб:) Сообщение было отредактировано JustblowjobX (21 Июн 2014 @ 22:26 MSK)
|
JustblowjobX
А ты что обиделся?:( Знаешь же что с обижеными делают? В жопу долбят:) |
wilyman
Нет, я просто очень огорчился и уже подумываю упороться( |
JustblowjobX
У тебя не получается Сообщение было отредактировано JustblowjobX (22 Июн 2014 @ 21:01 MSK)
|
wilyman
Окай :( Вброшу по теме треда, www.vovmagic.ru |
wilyman
Добавлено в 17:06:54 Добавлено в 17:07:11 |
JustblowjobX
ди лучше флексы на сд собирай, становись пве нищебродом |
Jack_TheRipper
QUOTE(JustblowjobX ): ди лучше флексы на сд собирай, становись пве нищебродом ЛФР по кд Сообщение было отредактировано Jack_TheRipper (03 Июл 2014 @ 01:07 MSK)
|
JustblowjobX
< 3 Сообщение было отредактировано JustblowjobX (03 Июл 2014 @ 01:21 MSK)
|
Меган
СОЛЬЮ ИТР АН ИТР ЗА МП 0)))0)) Сообщение было отредактировано Меган (03 Июл 2014 @ 02:17 MSK)
|
Jack_TheRipper
QUOTE: [QUOTE=Меган ]СОЛЬЮ ИТР АН ИТР ЗА МП 0)))0)) А потом в конце "сезона"... Ну_или_так Сообщение было отредактировано Jack_TheRipper (03 Июл 2014 @ 02:52 MSK)
|
Меган
QUOTE: QUOTE(Jack_TheRipper ): [QUOTE=Меган ]СОЛЬЮ ИТР АН ИТР ЗА МП 0)))0))
говорю же за мп,потом анбан возьму и всё )))0)))0 |
Jack_TheRipper
QUOTE: [QUOTE=Меган ] говорю же за мп,потом анбан возьму и всё )))0)))0 А ну тогда ты очень опасен Добавлено в 18:01:07 QUOTE(wilyman ): Я смотрю у меня тут фанаты появились. Постримь лфр плис |