- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Чип шот в хантерский комуфляж!
|
Прошу уважаемые ГМы почините этот баг. Всегда можно было дать стан в камуфляж,начиная с оффы.Играя за рогу ,прошаренные роги поймут,не очень то и хочется,забегать во флаер (тобишь без станлока,что дает большой + ханту)и давать аое или ШСится,Иногда даже ШС не сделаешь,ибо хант стоит во флаере + камуфляж.Это сильно раздражает.Пожалуйста рассмотрите этот баг. |
|
QUOTE(Bazed124 ): Прошу уважаемые ГМы почините этот баг. Всегда можно было дать стан в камуфляж,начиная с оффы.Играя за рогу ,прошаренные роги поймут,не очень то и хочется,забегать во флаер (тобишь без станлока,что дает большой + ханту)и давать аое или ШСится,Иногда даже ШС не сделаешь,ибо хант стоит во флаере + камуфляж.Это сильно раздражает.Пожалуйста рассмотрите этот баг.
Этому багу уже несколько лет ... не как не могут или не хотят починить.Мозгов наверно просто не хватает. |
|
Вообще напрягает, но заходишь такой на АТ и заебись За это сообщение пользователь забанен до 31 Мая 2014 @ 21:26 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/140274/page1.html#post1205967 |
|
Да я бы играл на АТ ,если бы у меня не лагало там((( Сообщение было отредактировано Bazed124 (24 Мая 2014 @ 21:39 MSK)
|
|
нельзя делать шс в камуфляж |
|
а тут и не говориться ,что ШС в комуфляж можно давать,ясен ,что нельзя.Про чип тема... |
|
сыграл сегодня 5 арен против хантеров, ниразу чип в камуфляж не дался, стоял вблизи, он двигался, был в тргете но писало тчо нельзя применить к этой цели, я не знаю что у вас там за чипшоты, но мой в инвиз не даётся |
|
Чип, это и есть чип шот - подлый трюк. |
|
Инактив. Closed. |