- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Сайт, Форум, Ивенты
- »
- Здравая идея
98whitedemon98
Привет всем последнее время я увидел много ужасов на маджике моё личное мнение онли падает ужасающи и не подымится если не чего не предпринять администрация сделайте рекламу сервера и плюшки новым игрокам ,чтобы привлечь онли баланс у нас в игре присутствует играть можно но вот онли только нету . И сделайте подарки старым персам которые с 4.0.6 еще играют я конечно в том числе просто я патриот за наш серв .Администрация не закрывайте глаза на наш онлайн предпримите что нибудь |
SeeRGoo
QUOTE(98whitedemon98 ): Привет всем последнее время я увидел много ужасов на маджике моё личное мнение онли падает ужасающи и не подымится если не чего не предпринять администрация сделайте рекламу сервера и плюшки новым игрокам ,чтобы привлечь онли баланс у нас в игре присутствует играть можно но вот онли только нету . И сделайте подарки старым персам которые с 4.0.6 еще играют я конечно в том числе просто я патриот за наш серв .Администрация не закрывайте глаза на наш онлайн предпримите что нибудь Научись расставлять запятые, и пиши слово "онлайн" полностью а не сокращай, а то не понятно Сообщение было отредактировано SeeRGoo (25 Мая 2014 @ 07:17 MSK)
|
mahum29
QUOTE(vene4ka ): Серв умер ... советую уходить
так иди быдло ,не нравится иди ,игрокам етот серв. - больше чем серв. Сепаратист хренов. |
Luces
QUOTE(mahum29 ): QUOTE(vene4ka ): Серв умер ... советую уходить
так иди быдло ,не нравится иди ,игрокам етот серв. - больше чем серв. Сепаратист хренов. ты значение этого слова знаеш то? |
fox159951
Если так каждый будет думать то он точно умрёт... а так всё зависит отсамих игроков ! Будут ли они как стадо баранов друг за другом бежать на другой сервер или сделают что то |
Kashan1995
А не зажретесь от плюшек ? Ивенты каждый день почти . |
Bomzhara
получи свой бан, лживый ублюдок |
FcnhfkFcnhfkk
QUOTE(Bomzhara ): QUOTE(vene4ka ): Серв умер ... советую уходить
получи свой бан, лживый ублюдок [img]vovmagic.ru ты, чтоли?) |
nazar203
Сервер умирает потому што лето все едут на зарабатки одни на одих едуть остальние гуляют |
haker99
Ребят вот ссылка vovmagic.ru типа рекламы. xD Не судите строго, я не художник! |