- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Килджеден-Мастер Ебанолог
Киljaeden
На всех боссов демонов времени не хватило.Пешка ликуй Добавлено в 20:36:41 Те ребята котрие со мной ходили в эти инсты поймут)Кстати им всем привет передаю(кто читает) |
magic.Pveska
И что тут? Всем давно известно что сие боссы/мобы берутся в контроль. Где весь обещанный хардкор? |
nofakeman
ДЛя даунов - это никогда не было тайной, на классике так казаа приводили в города, чуму тоже в петах с хаккари приносили, С помощью Архимонда убивались остальные боссы, это уже давно пройдено,успокойся, даун |
Киljaeden
Ахахах,не один из етих босов не берется в контроль Добавлено в 21:20:46 Я над каждим осом с Впе. чит энджином по пол дня просидел Добавлено в 21:22:34 Станятся только некоторые мобы ,и то вы не сможете использовать их спелы, Добавлено в 21:26:27 QUOTE(magic.Pveska ): И что тут? Всем давно известно что сие боссы/мобы берутся в контроль. Где весь обещанный хардкор?
Возьми хоть 1 боса |
Киljaeden
QUOTE(nofakeman ): ДЛя даунов - это никогда не было тайной, на классике так казаа приводили в города, чуму тоже в петах с хаккари приносили, С помощью Архимонда убивались остальные боссы, это уже давно пройдено,успокойся, даун
Я так понимаю лиш бы пиздануть в мою сторону?Архимондом убивали других босов? А то что спелы архимонда действуют только на игроков ты это не учел?И то что Каззака не "порабощали" А чисто заагривали. и выводили через портал это ты тоже не учел? Как же бесят такие люди которые нехуя не знают и пиздят Добавлено в 21:53:16 Фейловые парнишки |
magic.Pveska
Ты решил показать свой скилл в ВПЕ?) Где хардкор? :О |
Киljaeden
QUOTE(magic.Pveska ): Ты решил показать свой скилл в ВПЕ?) Где хардкор? :О
Ааа ну да ,я ж забыл ,что хардкором у вас щитается слить 5с до 2200 за ночь.Сори ребят-(НЕ УГОДИЛ) |
LUFER55
QUOTE: [QUOTE=Киljaeden ] QUOTE(magic.Pveska ): Ты решил показать свой скилл в ВПЕ?) Где хардкор? :О
Ааа ну да ,я ж забыл ,что хардкором у вас щитается слить 5с до 2200 за ночь.Сори ребят-(НЕ УГОДИЛ) А это смешно) |
Киljaeden
QUOTE(wilyman ): Кто долбаёбу словарик подарил?
Он у меня был, я его просто у твоей мамки дома оставил,харашо что напомнил в следуйщий раз не забуду забрать. Сообщение было отредактировано Киljaeden (26 Мая 2014 @ 02:53 MSK)
|
Киljaeden
QUOTE(magic.Pveska ): О боже, как оригинально)
Малчать скатин.Отец слова не давал :D |
Киljaeden
Кстате Суккуба смени авку на старую,старая круче в сто раз |
Киljaeden
Что ж я не сомневался что последнее слово будет за папкой. К тому же пешка,нефиг мои посты по приколу удалять |
Adoff[1488]
МНЕ ВСЕ ЧАЩЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО КИЛ ЭТО ПРОСТО ТРОЛЛЬ |
LUFER55
QUOTE: [QUOTE=Киljaeden ]люфер, а я и не знал что ты такой удот Пачиму ((((999 Добавлено в 09:45:59 QUOTE(magic.Pveska ): О боже, как оригинально) Слыш, ублюдос, ты нидастоен ставить Тириона на аву, убирай, бистра)))00 Добавлено в 09:46:33 QUOTE(Adoff[1488] ): МНЕ ВСЕ ЧАЩЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО КИЛ ЭТО ПРОСТО ТРОЛЛЬ Нет, он на самом деле такой умный. |
Киljaeden
Люфер ты удот по тому чтоя так хочу.У тебя сущность удотская Изза твоего любения посрать на зло,слишком много проблем |
LUFER55
QUOTE: Ебать )000 [QUOTE=Киljaeden ]Люфер ты удот по тому чтоя так хочу. Ахуенный аргумент )))000 Ты натурли траль ))00 Или второй смукей. |
nofakeman
QUOTE: [QUOTE=Киljaeden ] QUOTE(nofakeman ): ДЛя даунов - это никогда не было тайной, на классике так казаа приводили в города, чуму тоже в петах с хаккари приносили, С помощью Архимонда убивались остальные боссы, это уже давно пройдено,успокойся, даун
Я так понимаю лиш бы пиздануть в мою сторону?Архимондом убивали других босов? А то что спелы архимонда действуют только на игроков ты это не учел?И то что Каззака не "порабощали" А чисто заагривали. и выводили через портал это ты тоже не учел? Как же бесят такие люди которые нехуя не знают и пиздят
Добавлено в 21:53:16 Фейловые парнишки
Лино я в такой хуйне не учавствовал, Я в то время фармил щепки на посох, мне было похуй на все, что делали такие дауны как ты. Сообщение было отредактировано nofakeman (29 Мая 2014 @ 22:22 MSK)
|
Киljaeden
Вот есле не участвовал, то и иди нахуй отсюда чтоб тобою тут даже и не смирдело |
Realeses_S
QUOTE: [QUOTE=Киljaeden ]Вот есле не участвовал, то и иди нахуй отсюда чтоб тобою тут даже и не смирдело
Чувствует запах по посту. Сообщение было отредактировано Realeses_S (31 Мая 2014 @ 08:53 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(magic.Pveska ): О боже, как оригинально) Как он мог забрать твою любимую шутку про мам и сестер???? Стареешь. |
Киljaeden
QUOTE(wilyman ): Тред ещё не умер?
Ебать ты селейяиха, я те отвечаю |
Adoff[1488]
QUOTE: [QUOTE=Киljaeden ] QUOTE(wilyman ): Тред ещё не умер?
селейяиха |
Киljaeden
вы не шарите просто. >[|||||||типуля не шали||] |