- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- PVP Гильдия Stormwind Pirates
gruf2014
[img] s003.radikal.ru [/img] Приглашаем вас в гильдию Штормградские пираты
В нашей гильдии вам попытаются всегда помочь и выпрямить руки. В гильдии нас не так много,как кажется нужно для хорошей гильдии Не для кого не секрет,что она пока что 1 уровня! Мы будем ждать вас! - Звания Сообщение было отредактировано gruf2014 (26 Мая 2014 @ 12:09 MSK)
|
gruf2014
Вот дополнение к теме Звания 1.Юнга 2.Матрос 3.Канонир 4.Штурман 5.Морской Волк 6.Корсар 7.Флибустьер 8.Гроза морей 9.Легенда В гильдии будем ходить постоянно на бг,на огриммар В гильдии полностью отсутствует PVE Что касаемо ПвП, то это приоритетное направление нашей гильдии. Большинство игроков оставляют ПвП без внимания т.к. знают о нем лишь в общих чертах, не имеют соответствующего обмундирования и навыков, на самом деле события этого плана весьма динамичны и интересны. Я думаю, что многие слышали о наших вылазках в стан врага, походах на королей и постоянных дефах столиц. Наша гильдия также помогает освоить и ПвП. У нас организовываются походы на БГ/РБГ походы на арену. Опытные ПвПшеры помогут разобраться в нюансах игры в ПвП за каждый класс и специализацию. Мы всегда поможем вам одеться Ещё,пираты нашей гильдии собираются на специально выделенном острове и общаются,там мы устраиваем ивенты У нас маленький онлайн,но это не главное! Спасибо,кто прочитал данную тему Удачного дня! В картинке опечатка,в гильдии полностью отсутствует PVE Те,кто хочет вступить в гильдию и стать пиратом,оставьте свой ник в комментариях или напишите в игре Королю Штормградских Пиратов "Amache" Сообщение было отредактировано gruf2014 (26 Мая 2014 @ 12:32 MSK)
|
lgHG
QUOTE(vartose ): Картинка классная вот только она для Орды скорее) Удачи.
Орк маг,орк скверны,троль,еще и человек снизу) Ну нормас че) |
Jirafe1357
Будь у меня звание с рыбной ловли я бы наверное фраку сменил ради ги :D |
alakker
Очередные покорители Сообщение было отредактировано alakker (26 Мая 2014 @ 14:49 MSK)
|
dcsanek
Картинка спи жена с одного из сайтов,которые лежат в паблике. |
gruf2014
Спасибо всем за положительные комментария,а картинка да,я взял ее с Google,но написал текст сам! |
azon
QUOTE(alikkiler200 ): Скока у вас онлайн вобще?
Понятное дело, что маленький. Гильдия только образовалась. Кто у вас есть из опытных игроков? Желательно никнеймы. И существует-ли пвп-тестирование для вступление? Если да, то какого типа? |
lgHG
QUOTE(Jirafe1357 ): Будь у меня звание с рыбной ловли я бы наверное фраку сменил ради ги :D
Давай создам ги "Orgrimmar pirates" скину на форум картинку и скажу все збс ги 1го левела заходите.И что ты сразу-же обратно поменяешь фракцию?) Прост глупо сразу же сменять фракцию если о ги пока ничего не знаешь |