- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ShoshPandic
Finekiller
Недавно узнал что на Шошмагик хотят поставить панды, этот процесс несколько затянулся из-за недостатка кадрового состава (Которого больше игроков=)). Но, тем не менее, Филя рвет пукан и ищет новых людей, чтобы таки принести на Shoshmagic этот АД. Зачем тут панды-многие люди ценят именно какой-никакой катаклизм- и, если поставят пандарию, то большинство просто уйдет на PTR миры, где НАМНОГО более высокая работоспособность.И на этом этапе Shoshmagic сдохнет. Панды убьют Шошмагик, не нужно их сюда пихать, доработайте катаклизм и все станет ХОРОШО. Сообщение было отредактировано Finekiller (26 Мая 2014 @ 17:37 MSK)
|
azon
QUOTE(Finekiller ): Недавно узнал что на Шошмагик хотят поставить панды, этот процесс несколько затянулся из-за недостатка кадрового состава (Которого больше игроков=)). Но, тем не менее, Филя рвет пукан и ищет новых людей, чтобы таки принести на Shoshmagic этот АД. Зачем тут панды-многие люди ценят именно какой-никакой катаклизм- и, если поставят пандарию, то большинство просто уйдет на PTR миры, где НАМНОГО более высокая работоспособность.И на этом этапе Shoshmagic сдохнет. Панды убьют Шошмагик, не нужно их сюда пихать, доработайте катаклизм и все станет ХОРОШО.
Словосочетание "Отдельные Реалмы" тебе знакомо? Желающие играть на катаклизме будут играть на катаклизме, желающие играть на пандарии будут играть на реалме/реалмах пандарии. |
lgHG
QUOTE(azon ): QUOTE(Finekiller ): Недавно узнал что на Шошмагик хотят поставить панды, этот процесс несколько затянулся из-за недостатка кадрового состава (Которого больше игроков=)). Но, тем не менее, Филя рвет пукан и ищет новых людей, чтобы таки принести на Shoshmagic этот АД. Зачем тут панды-многие люди ценят именно какой-никакой катаклизм- и, если поставят пандарию, то большинство просто уйдет на PTR миры, где НАМНОГО более высокая работоспособность.И на этом этапе Shoshmagic сдохнет. Панды убьют Шошмагик, не нужно их сюда пихать, доработайте катаклизм и все станет ХОРОШО.
Словосочетание "Отдельные Реалмы" тебе знакомо? Желающие играть на катаклизме будут играть на катаклизме, желающие играть на пандарии будут играть на реалме/реалмах пандарии.
Дело в том что,все силы и время будут отданы на пандарию а полудохлая ката останется такой-же,ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С АВТОРОМ Сообщение было отредактировано lgHG (26 Мая 2014 @ 17:58 MSK)
|
Noned
Детки хотят панды , я хочу панды ! я люблю панды ! я живу только ради панд ! |
TheHordeLoL
QUOTE(Noned ): Детки хотят панды , я хочу панды ! я люблю панды ! я живу только ради панд ! :OOOOOOOOOOOOO СПАЛИЛСА0))0) |
Jirafe1357
А кто меня просветит - почему онлайн упал? Меня тогда не было вроде. Были же тому явные причины. Не просто так народ кочует..? |
fox159951
QUOTE(azon ): QUOTE(Finekiller ): Недавно узнал что на Шошмагик хотят поставить панды, этот процесс несколько затянулся из-за недостатка кадрового состава (Которого больше игроков=)). Но, тем не менее, Филя рвет пукан и ищет новых людей, чтобы таки принести на Shoshmagic этот АД. Зачем тут панды-многие люди ценят именно какой-никакой катаклизм- и, если поставят пандарию, то большинство просто уйдет на PTR миры, где НАМНОГО более высокая работоспособность.И на этом этапе Shoshmagic сдохнет. Панды убьют Шошмагик, не нужно их сюда пихать, доработайте катаклизм и все станет ХОРОШО.
Словосочетание "Отдельные Реалмы" тебе знакомо? Желающие играть на катаклизме будут играть на катаклизме, желающие играть на пандарии будут играть на реалме/реалмах пандарии.
++++ и возможно онлайн даже подымется так как могут придти те же самые стадо школьников на нашу панду ... Вполне реально ! Делайте панду х100 ) большенство за |
Vi-hui
QUOTE(fox159951 ): большенство за
большЕнство это ты? |
Vi-hui
QUOTE(errrt ): Онлайн упал из-за выхода панд все перешли на них
То есть тот факт что Пандария вышла в октябре 2012, а онлайн резко падать стал ну может быть пол года назад, тебя не смущает ни капли? |
egorchik
Во-первых, сейчас над пандарий девы трудятся день и ночь и если тут будут панды, то они будут доработанные. Во-вторых, от панд текут 90% школоты и из-за новго патча сюда приплывут почти все обитатели других бомжепираток с низким онлайном и работоспособностью меньше чем на меджике, так что вероятность того, что онлайн поднимется 90%. А так же есть разделение реалмов, кому захочется тот будет играть на кате, а таких, я уверен будет достаточно, проект ничего не потеряет. |
Noned
QUOTE(TheHordeLoL ): QUOTE(Noned ): Детки хотят панды , я хочу панды ! я люблю панды ! я живу только ради панд ! :OOOOOOOOOOOOO СПАЛИЛСА0))0)
QUOTE(vartose ): Костик спалился :D
Да , мне нечего скрывать , я малолетка, школота, малокосос и.т.п и.т.п . Но я Люблю Панды , хотя уже и редко захожу Вов) |
Arochii
Да кто вас спрашивал, хотите вы Панды или нет? :D |