- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- хаст у мунка
foontikrock
работает ли бонус который дает облик совы 5% хасты рейду или группе?чет нифига не прибавляет.самому мунку плюсует а тем кто в тиме нет |
wilyman
QUOTE(foontikrock ): работает ли бонус который дает облик совы 5% хасты рейду или группе?чет нифига не прибавляет.самому мунку плюсует а тем кто в тиме нет Да, и бывает стакакется у 2х мунков если в пати. |
Мягенький
все робет. Темболия у мунке. Добавлено в 08:55:45 паченете луче затменее иле тайфун так для начала! |
Мягенький
бывает сава не входет в затмение часто в солнечное при 100 проц энергии. В пэвэпэ эта решает сильна. На арене и дуэле большой минус ей. Тайфун порой нид 2раза юзнать чтобэ дать толчек. И ета тока малые грешки ее.. |
foontikrock
не знаю,не дается мне хаст моего мунка почему то.от пристов идет,от тотемов идут плюсы хаста а от мунка ничего с облика. с затмением все ок всегда вроде бы,а с тайфуном беда реально,в нужный момент не откидывает бывает,юзаешь и ничего не происходит Добавлено в 12:43:58 у совы есть свой родной+5% к хасту а у других этот баф не вешается.короч хз почему |
Мягенький
я думаю ты же не покинешь проэкт изза того что аура балона не бут давать те 5% хасты)))) темболее в рейдах где куклы стоят. |
foontikrock
я не для рейда а для 2с,нифиговый такой бонус таки) Сообщение было отредактировано foontikrock (28 Мая 2014 @ 12:57 MSK)
|
Eccos
Про 200% крит забыли уже да? или даже не надеются на починку? |
Киljaeden
Затемнение и Метаморфоза. и петы варлока в "Демонологии)роботают по принципу снэпшота мастери(это баг)а должно быть изменение по приципу ростущего прямого скалирования.А передот вместо снэпшота роботает по принципу прямого скалирования взависимости от изменения стат.Тоисть (Локи,Мунки ихние бурсты роботают както задом наоборот) и все дотеры типу:Афли,ФаерМаги,Шп( роботают не правельно.) Так что 5%хасты в пати. отпадает на зад по сравнению с некоторыми багами которые не починят. |
Киljaeden
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]как жить тогда?
Я тут не играю , по этому живу спокойно |
Мягенький
я как бы тоже. Просто интересно мнение топов узнать. |
Киljaeden
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]я как бы тоже. Просто интересно мнение топов узнать.
Каких топов? |
Киljaeden
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]ты зайди на х5 там знаешь скоко топов!
Догадуюсь |