- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- лф нап в 2с
stars910
ферал 2600 эксп тута, лф дц, мм, сб 2200+ vovmagic.ru Сообщение было отредактировано stars910 (29 Мая 2014 @ 16:06 MSK)
|
wilyman
Никакой ферал, до 2.6к чувствую тебя дц провагонил. |
stars910
QUOTE(wilyman ): Никакой ферал, до 2.6к чувствую тебя дц провагонил. твои коменты тут неуместны, я норм ферал) |
nofakeman
QUOTE(stars910 ): я норм ферал)
Эт ты так думаешь, мои победыу тебя говорят об обратном))) |
nofakeman
QUOTE(MrPhantomlol ): даун с 2к
ты его переоцениваешь) |
stars910
У парочки раков забомбило, чтот мне базарят кадры, а сами донные пздц |
nofakeman
QUOTE(stars910 ): У парочки раков забомбило, чтот мне базарят кадры, а сами донные пздц
Я тебя сегодня три раза убил магом в т10, о чём ты :DD |
nersesovv
QUOTE(stars910 ): магом убил ферала? ты крут, NON - BAZAR
Мне дико интересно, кем же тогда тебя надо убить, чтобы не было "NON - BAZAR"? Сам играю на х100, но как-то регнул БГ своим фералом на фане и что-то не увидел твой скилл) Надо было скринить, как ты в мишке судорожно убегал от ферала в а9, цепляясь за свою никчемную жизнь) |
wilyman
Думаю мне не надо кидать ники чаров/скрины как тебя фармил со смехом? Думаю кину тиму своего не мэйна сюда. www.vovmagic.ru (не очень так сетап для игры и т.п.) Сообщение было отредактировано wilyman (30 Мая 2014 @ 00:34 MSK)
|
clc123
Накинулись на парня, ну вы чего) :D Сообщение было отредактировано clc123 (30 Мая 2014 @ 01:24 MSK)
|
nofakeman
А не надо кудахтать, что что-то умеешь, не апнувши даже что-то на шошмагике |
Mrbin
Ребят расходимся опять петушок захотел пропиарить себя) |
Romsan
В очередной раз убеждаюсь,что это сервер для агро бичей и школяров мамаебов За это сообщение пользователь забанен до 04 Июн 2014 @ 07:46 MSK, бан выдал Magic.Megazord.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/140560/page3.html#post1207762 |
stars910
ОК... Первое, бг я не бегал фералом АЕПАТЬ КАК ДОЛГО, ии на бг я обычно доминирую, а ты а9 чувак можем пвп на ровных гирах, ты упадёшь инфа NON - BAZAR... Второе, тоесть просто вот так когда я создал тему что бы найти напа, это называется само пиар, вы тут акуеваете парни, клешни залечите прежде чем базарить) Добавлено в 11:06:56 QUOTE(wilyman ): Думаю мне не надо кидать ники чаров/скрины как тебя фармил со смехом? Думаю кину тиму своего не мэйна сюда. www.vovmagic.ru (не очень так сетап для игры и т.п.)
Зафармленый не однократно пацан, ну мб там слил когда с рандомами выходил, отрицать небуду) За это сообщение пользователь забанен до 04 Июн 2014 @ 07:47 MSK, бан выдал Magic.Megazord.
По причине: Завуалированный мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/140560/page3.html#post1207791 |
ownedstilex
Кого ты там фармил ничтожество). Нацепил рестабилизатор и и говорит что он норм ферал? Ты самый жалкий из всех фералов если честно. А на счет экспа своего лучше бы не писал и "СКОРЕЕ" всего не было бы срача) Мог бы просто написать что всю инфу можно узнать в ЛС. Сообщение было отредактировано ownedstilex (30 Мая 2014 @ 11:12 MSK)
|
stars910
QUOTE(ownedstilex ): Кого ты там фармил ничтожество). Нацепил рестабилизатор и и говорит что он норм ферал? Ты самый жалкий из всех фералов если честно. А на счет экспа своего лучше бы не писал и "СКОРЕЕ" всего не было бы срача)
Вам тут акуено базарить анонимом, какой то чувак определяет мою игру, а сам он полюбому кликер прыщавый... И почему бы мне не написать свой эксп?? ... Прежде чем мне что то базарить, представся мудилко) |
ownedstilex
Иди на базар, базарить он собрался. А представляться хуесосу не обязан. Кому надо тот знает) За это сообщение пользователь забанен до 04 Июн 2014 @ 07:50 MSK, бан выдал Magic.Megazord.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/140560/page3.html#post1207810 |
ownedstilex
Пхахах "школьник" - по мне это стандартная фраза того, кто не знает что ещё написать. Сообщение было отредактировано ownedstilex (30 Мая 2014 @ 11:58 MSK)
|
ownedstilex
Слишком наивен твой вывод. Если тебя часто обзывали "Школьником" не надо на других это высказывать. Сообщение было отредактировано ownedstilex (30 Мая 2014 @ 12:51 MSK)
|
alen212
QUOTE(Xciteqt ): До этого ника какой был?!
Это же канабис) |
wilyman
QUOTE(stars910 ): ОК... Первое, бг я не бегал фералом АЕПАТЬ КАК ДОЛГО, ии на бг я обычно доминирую, а ты а9 чувак можем пвп на ровных гирах, ты упадёшь инфа NON - BAZAR... Второе, тоесть просто вот так когда я создал тему что бы найти напа, это называется само пиар, вы тут акуеваете парни, клешни залечите прежде чем базарить) Добавлено в 11:06:56 QUOTE(wilyman ): Думаю мне не надо кидать ники чаров/скрины как тебя фармил со смехом? Думаю кину тиму своего не мэйна сюда. www.vovmagic.ru (не очень так сетап для игры и т.п.)
Зафармленый не однократно пацан, ну мб там слил когда с рандомами выходил, отрицать небуду) Тебе то я не лузал и не сказал бы, что Mallýwbisc рандом. |
nofakeman
Часа полтора-два назад на ТСа вышел, он был в киттикливе, им прокнуло и у моего плаа сакредшилд не появился, и он уехал за их фулы, они остались 2х1 против меня, гений кот триньканул гауж, получил фул блинд и ресап. вар за эту хуйню умер, кстати вар хороший. Ник Лёхатащи, такой скилл ппц. первый пасан который не жмётся стоять фул стан с реклой:DDDD Бля, шучу, дауны конченные. |