- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Уважаемые Варлоки!
Какую??
|
2 проголосовало за 1 0 проголосовало за 2 5 проголосовало за 3
|
Всего голосов: 7 Авторизируйтесь для голосования. |
Киljaeden
Локи есле б у вас была возможность получить легендарку именно на свой класс какую из этих 3х моделей вы б вибрали? Или предлагайте свои варианты(итемы предлагать котрие были включены в патч до лича 3.3.5) Есле вас инттересуют подробности задавайте вопросы в пм.
Сообщение было отредактировано Киljaeden (30 Мая 2014 @ 17:24 MSK)
|
LUFER55
Ты заебал.Здесь нет варлоков, тем более уважаемых.Но зато есть уважаемый Луфир и он внимательно выслушает твою проблему, и поставит диагноз. Сообщение было отредактировано LUFER55 (30 Мая 2014 @ 17:44 MSK)
|
Adoff[1488]
ВСЕ ТРИ МОДЕЛИ - ХУЕТА. БЛИЗАРДОВСКАЯ ТЕРАГОССА ЛУЧШЕ. ТС УНТЕРМЕНШ. |
LUFER55
QUOTE(Dimetra ): Что то тебя на аве разнесло не на шутку Прост я большой такой) |
Dimetra
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Dimetra ): Что то тебя на аве разнесло не на шутку Прост я большой такой) Может я кину сюда оригинал твоей авы? И все посмотрят , какой ты большой) |
LUFER55
Ты че их коллекционируешь ? Я и на оригинале большой, просто это приблеженная версия)Но кидать таки не надо! Никто не должен видеть лица анонимуса. |
Dimetra
О_О А если тот кто видел не хочет умирать? Я вот не пойму, зачем ты пакет себе на голову натащил? |
LUFER55
QUOTE(Dimetra ): О_О А если тот кто видел не хочет умирать? Ему придется. |
LUFER55
QUOTE(Dimetra ): Я вот не пойму, зачем ты пакет себе на голову натащил?
QUOTE(LUFER55 ): Никто не должен видеть лица анонимуса. Добавлено в 19:24:37 QUOTE(Dimetra ): Ахахахаха. Убьешь? Нет, ты сама умрешь когда придет твое время. |
Dimetra
Может стоит напоследок устроить тут флеймовское Фотобиеннале анонимуса Добавлено в 19:26:17 QUOTE(LUFER55 ): Нет, ты сама умрешь когда придет твое время. Ээээээ А я то тут при чём? Я вообще никого никогда не видела и ничего не слышала и знать не знаю) |
Киljaeden
Dimetra , принцесса кинь ка мне в пм его фотку.Я хочу прсмотреть какой красавчик меня постоянно обзывает |
LUFER55
QUOTE(Dimetra ): Ээээээ А я то тут при чём? Я вообще никого никогда не видела и ничего не слышала и знать не знаю) А вот это мне нравится. |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Киljaeden ]Dimetra , принцесса кинь ка мне в пм его фотку.Я хочу прсмотреть какой красавчик меня постоянно обзывает Извини. Но сам видел, он не хочет, чтобы его видели иначе он меня убьет))) Запугал же) |
LUFER55
>Может стоит напоследок.... Не заставляй анонимуса жалеть что он тебе открылся, женщина. |
Киljaeden
Ахаха Люф, ээто реально ты? ахахаха...... Добавлено в 19:35:02 ибутпоюмать)) |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Киljaeden ]Ахаха Люф, ээто реально ты? ахахаха...... Добавлено в 19:35:02 ибутпоюмать)) И где ты его увидел? Ааа с пакетом на голове, он самый |
LUFER55
QUOTE: [QUOTE=Киljaeden ]Ахаха Люф, ээто реально ты? ахахаха...... ) Где?На аве ?Да. |
Dimetra
QUOTE(LUFER55 ): >Может стоит напоследок.... Не заставляй анонимуса жалеть что он тебе открылся, женщина.
QUOTE(Dimetra ): Ээээээ А я то тут при чём? Я вообще никого никогда не видела и ничего не слышала и знать не знаю) |
Киljaeden
да ладно тебе, я хоть и пообещал некому не говорить но я солгал) Просто я не думал что он на столько тугой Добавлено в 19:41:37 Люф, ну ты просто пиздец, и ты еще будеш меня дауном называть? Добавлено в 19:42:17 Мне кинуть сюда фотку?Я сохранил ее |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Киljaeden ] Мне кинуть сюда фотку?Я сохранил ее Кинь кинь. Я хочу на него посмотреть) |
LUFER55
Что ты мелешь ?
>будешь меня дауном называть ? Всенепременно. |
Киljaeden
Почиму я свои фотки кидал, а ты не хочеш? Добавлено в 19:50:44 Я чисто на понт хотел взять. |
LUFER55
QUOTE: [QUOTE=Киljaeden ]Кинь сам , Да не.Кинь ты!РАЗОБЛАЧИ МЕНЯ)))00 Я зря тебя с Смукием сравнивал, он действительно на много умнее тебя.
Вот кинул бы хотя бы свою фотку и сказал бы что это я, тогда бы меня действительно много кто высмеял )))00 Сообщение было отредактировано LUFER55 (30 Мая 2014 @ 19:53 MSK)
|
LUFER55
QUOTE: [QUOTE=Киljaeden ] Я чисто на понт хотел взять. У тебя получилось )))000 Я реально испугался! |
LUFER55
QUOTE: [QUOTE=Киljaeden ]Почиму я свои фотки кидал, а ты не хочеш? . Патаму шта ты даун а я нит. |
LUFER55
QUOTE(kray02 ][img): muscal.ru [/img] Это я ,епт (справа) :DDD Ого, силач.Завидую) |
Киljaeden
QUOTE: QUOTE(LUFER55 ): [QUOTE=Киljaeden ]Кинь сам , Да не.Кинь ты!РАЗОБЛАЧИ МЕНЯ)))00 Я зря тебя с Смукием сравнивал, он действительно на много умнее тебя. Вот кинул бы хотя бы свою фотку и сказал бы что это я, тогда бы меня действительно много кто высмеял )))00
Вотето ты парень попал.Я те отвечаю.Ховайся в кукурузу |
LUFER55
QUOTE(Dimetra ): У нас вчера град стоял стеной) Это как ? |
LUFER55
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Киljaeden ] QUOTE(LUFER55 ): [QUOTE=Киljaeden ]Кинь сам , Да не.Кинь ты!РАЗОБЛАЧИ МЕНЯ)))00 Я зря тебя с Смукием сравнивал, он действительно на много умнее тебя. Вот кинул бы хотя бы свою фотку и сказал бы что это я, тогда бы меня действительно много кто высмеял )))00
Вотето ты парень попал.Я те отвечаю.Ховайся в кукурузу Блять, я плачу.Серьезно. Ты, ублюдок, довел меня до слез! |
LUFER55
Нет, я боюсь что ты будешь обзывать меня дрищем, эморем, уебком челкастым, шлюхой крашеной и пр, как я тебя. |
Amros
зачем вводить рисовки в виде легендарок, каким же ебанутым надо быть, чтобы надеяться на пользу от них?
|
LUFER55
QUOTE(Amros ): зачем вводить рисовки в виде легендарок, каким же ебанутым надо быть, чтобы надеяться на пользу от них?
Почитай тред, он доставляет больше чем сабж. |
LUFER55
QUOTE(LUFER55 ): Нет, я боюсь что ты будешь обзывать меня дрищем, эморем, уебком челкастым, шлюхой крашеной и пр, как я тебя. И еще прыщавой паскудой - забыл добавить. |
Киljaeden
А сам наверно красавчик , раз лицо в коробке прячеш |
Киljaeden
QUOTE(Amros ): зачем вводить рисовки в виде легендарок, каким же ебанутым надо быть, чтобы надеяться на пользу от них?
Ебать ты пепилотта.Есле не знаеш не неси хуйея.А я сандокан обьясню тебе Я считаю что это отличная идея.К тому же они будут иметь красивые визуальние бафы на каждий класс.Но и получить легу будет очень трудно.Нужно будет буквально обойти пол мира,убить много рарников, чтобы пройти цепочку.И игроки будут заняты а не будут постоянно сидеть в элвинах, дуротарах и ебать мамок |
LUFER55
>ебать мамок Это, наверное, тебя задевает больше всего. Добавлено в 01:25:23 Мне интересно, с какого ты города ?) |
Киljaeden
QUOTE(LUFER55 ): >ебать мамок Это, наверное, тебя задевает больше всего. Добавлено в 01:25:23 Мне интересно, с какого ты города ?)
Житомер |
LUFER55
QUOTE: [QUOTE=Киljaeden ] QUOTE(LUFER55 ): >ебать мамок Это, наверное, тебя задевает больше всего. Добавлено в 01:25:23 Мне интересно, с какого ты города ?)
Житомер Ага, западенец значит! |
Киljaeden
Я знаю что по укр .Житомир.По рус Житомер(мне так показалось по крайней мере,вот и написал) |
LUFER55
Твои родители поддерживают еврохохлов в Киеве ? Сообщение было отредактировано LUFER55 (31 Мая 2014 @ 15:19 MSK)
|
Киljaeden
Ты идиот? вы не знаете что происходит в Украине. Добавлено в 16:09:40 По этому не вижу смысла розговаривать с человеком у которого путин головного мозга |
Adoff[1488]
QUOTE: [QUOTE=Киljaeden ]Ты идиот? вы не знаете что происходит в Украине. Добавлено в 16:09:40 По этому не вижу смысла розговаривать с человеком у которого путин головного мозга ТАК РАССКАЖИ НАМ ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ, ЧЕРТИЛА |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Киljaeden ]Ты идиот? вы не знаете что происходит в Украине. Ну для начала мог бы спросить его где живет он |
LUFER55
QUOTE: QUOTE(Dimetra ): [QUOTE=Киljaeden ]Ты идиот? вы не знаете что происходит в Украине. Ну для начала мог бы спросить его где живет он Ему насрать, он знает что я не знаю, а я знаю что он великий политолог, а спорить с его авторитетным мнением, которое обосновано многолетним опытом я просто не имею права. Сообщение было отредактировано LUFER55 (31 Мая 2014 @ 21:34 MSK)
|
Dimetra
QUOTE: QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Dimetra ): [QUOTE=Киljaeden ]Ты идиот? вы не знаете что происходит в Украине. Ну для начала мог бы спросить его где живет он Ему насрать, он знает что я не знаю, а я знаю что он великий политолог, а спорить с его авторитетным мнением, которое обосновано многолетним опытом я просто не имею права. Ахахахахах. Так и я тогда не знаю , что происходит в Украине? |
LUFER55
QUOTE: QUOTE: Не знаю.Это надо спросить у профессионалов. Добавлено в 22:04:03 [QUOTE=Киljaeden ] Что происходит в Украине ? Внимание, отвечают знатаки : Добавлено в 22:04:29 [QUOTE=Киljaeden ]Мне пахуй Спасибо. |
Adoff[1488]
QUOTE: QUOTE(Dimetra ): QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Dimetra ): [QUOTE=Киljaeden ]Ты идиот? вы не знаете что происходит в Украине. Ну для начала мог бы спросить его где живет он Ему насрать, он знает что я не знаю, а я знаю что он великий политолог, а спорить с его авторитетным мнением, которое обосновано многолетним опытом я просто не имею права. Ахахахахах. Так и я тогда не знаю , что происходит в Украине? НА УКРАИНЕ! НА! |
LUFER55
>На Украине Основная статья: В/на Один из известнейших срачей в интернетах. Как же всё-таки правильно писать: «в Украине» или «на Украине»? Согласно «Справочнику по правописанию имени Розенталя» за 2009 год: «С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе, в области, в республике, в Сибири, в Белоруссии, в Закавказье, на Украине». Зараза не обошла стороной и Педивикию, где после эпического срача таки приняли нормой «на Украине». В результате тысяч сломанных копий появился экспонат для лингвистической Кунсткамеры в/на, который кагбэ должен послужить компромиссом (проник даже в/на Луркмор )))000 |
Dimetra
Каждый пишет так , как ему нравится QUOTE(LUFER55 ): который кагбэ должен |
Adoff[1488]
QUOTE(Dimetra ): Каждый пишет так , как ему нравится QUOTE(LUFER55 ): который кагбэ должен ЭТО СЧИТАЕТСЯ ОШИБКОЙ. ТЫ В ДИКТАНТАХ ТОЖЕ ПИШЕШЬ, КАК ТЕБЕ НРАВИТСЯ? |
LUFER55
QUOTE(Dimetra ): Каждый пишет так , как ему нравится QUOTE(LUFER55 ): который кагбэ должен Ну дак это же лурка) |
Dimetra
QUOTE(Adoff[1488] ): QUOTE(Dimetra ): Каждый пишет так , как ему нравится QUOTE(LUFER55 ): который кагбэ должен ЭТО СЧИТАЕТСЯ ОШИБКОЙ. ТЫ В ДИКТАНТАХ ТОЖЕ ПИШЕШЬ, КАК ТЕБЕ НРАВИТСЯ? Начнём писать диктант? Добавлено в 00:40:29 "С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе, в области, в республике, в Сибири, в Белоруссии, в Закавказье, в Украине." (Д. Э. Розенталь, "Справочник по правописанию и литературной правке" / под ред. И.Б. Голуб. - 8-е изд., испр. и доп. - М.: Айрис-пресс, 2003. - С. 291. - (глава "Управление")). Добавлено в 00:43:55 "Таким образом, в современном русском языке сосуществуют традиционная литературная норма с предлогом "на" и относительно новая, вводимая из соображений политкорректности по просьбе Украины – с предлогом "в". Выбор формы в каждом конкретном случае должен осуществляться говорящим (пишущим) с обязательным учетом условий общения." Старший научный сотрудник Учреждения Российской академии наук Института русского языка им. В.В. Виноградова РАН кандидат филологических наук О.М. Грунченко |
Adoff[1488]
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Adoff[1488] ): QUOTE(Dimetra ): Каждый пишет так , как ему нравится QUOTE(LUFER55 ): который кагбэ должен ЭТО СЧИТАЕТСЯ ОШИБКОЙ. ТЫ В ДИКТАНТАХ ТОЖЕ ПИШЕШЬ, КАК ТЕБЕ НРАВИТСЯ? Начнём писать диктант? Добавлено в 00:40:29 "С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе, в области, в республике, в Сибири, в Белоруссии, в Закавказье, в Украине." (Д. Э. Розенталь, "Справочник по правописанию и литературной правке" / под ред. И.Б. Голуб. - 8-е изд., испр. и доп. - М.: Айрис-пресс, 2003. - С. 291. - (глава "Управление")). Добавлено в 00:43:55 "Таким образом, в современном русском языке сосуществуют традиционная литературная норма с предлогом "на" и относительно новая, вводимая из соображений политкорректности по просьбе Украины – с предлогом "в". Выбор формы в каждом конкретном случае должен осуществляться говорящим (пишущим) с обязательным учетом условий общения." Старший научный сотрудник Учреждения Российской академии наук Института русского языка им. В.В. Виноградова РАН кандидат филологических наук О.М. Грунченко Я ОЛДФАГ И НЕ ПРИЗНАЮ НОВЫХ ДЕСТРУКТИВНЫХ ПРАВИЛ |
Dimetra
Можешь не признавать, но правописание от этого не изменится. |
Adoff[1488]
QUOTE: [QUOTE=Киljaeden ]Ты олдчлен ИЗ-ПОД ШКОНКИ УДОБНО ПИСАТЬ? |
LUFER55
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Adoff[1488] ): QUOTE(Dimetra ): Каждый пишет так , как ему нравится QUOTE(LUFER55 ): который кагбэ должен ЭТО СЧИТАЕТСЯ ОШИБКОЙ. ТЫ В ДИКТАНТАХ ТОЖЕ ПИШЕШЬ, КАК ТЕБЕ НРАВИТСЯ?
"Таким образом, в современном русском языке сосуществуют традиционная литературная норма с предлогом "на" и относительно новая, вводимая из соображений политкорректности по просьбе Украины – с предлогом " ;в". Круто )))00 > по просьбе Украины |
Dimetra
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Adoff[1488] ): QUOTE(Dimetra ): Каждый пишет так , как ему нравится QUOTE(LUFER55 ): который кагбэ должен ЭТО СЧИТАЕТСЯ ОШИБКОЙ. ТЫ В ДИКТАНТАХ ТОЖЕ ПИШЕШЬ, КАК ТЕБЕ НРАВИТСЯ?
"Таким образом, в современном русском языке сосуществуют традиционная литературная норма с предлогом "на" и относительно новая, вводимая из соображений политкорректности по просьбе Украины – с предлогом " ;в". Круто )))00 > по просьбе Украины Это сути не меняет. |
LUFER55
ЕБАТЬ, ТЫ ЖЕ ТРУП ЖИВОЙ. P.s классный ковер. Добавлено в 01:28:50 Блять, твои глаза, ты натурли страшный. |
LUFER55
Еще и линзы носишь..... А, понятно.Глаза разноцветные, как у дурочка. А что думает твоя мама ? |
LUFER55
QUOTE: [QUOTE=Киljaeden ]Она думает что я ахуенный тип. Понятно. А что говорит когда пиздит ? |
Киljaeden
Родила царица вночь Добавлено в 01:39:52 Я ко всему еще и неплохой анорексик |
LUFER55
Ни то сына, ни то дочь.... Нет, мне таки кажется что ты траль, а фотки берешь в инете. Сфоткайся показывая фак. |
Киljaeden
Я беру фотки в инете? Добавлено в 01:44:24 я не ты) |
LUFER55
Сказать нечего, сучий пес ?Я знал что ты всех наебуешь! Добавлено в 01:57:10 и хуй у тебя не настоящий!!))))000 |
Киljaeden
QUOTE(LUFER55 ): Сказать нечего, сучий пес ?Я знал что ты всех наебуешь! Добавлено в 01:57:10 и хуй у тебя не настоящий!!))))000
на сука с просння |
LUFER55
Сука.....Верю. Но лучше бы ты был тралем. P.s без макияжа ты не такой уж и припиздак. P.s.s где ковер ? Сообщение было отредактировано LUFER55 (01 Июн 2014 @ 11:10 MSK)
|
FBI228
ночью с телкой не путают? Сообщение было отредактировано FBI228 (01 Июн 2014 @ 11:59 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(LUFER55 ): и хуй у тебя не настоящий!!))))000 Это он тоже доказывать тебе будет? |
LUFER55
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(LUFER55 ): и хуй у тебя не настоящий!!))))000 Это он тоже доказывать тебе будет? Нет, он уже доказал. |
Bolzen
О, приветик. У вас тут весело. Знаете, я даже скучать по вам начал. |
Киljaeden
QUOTE(Bolzen ): О, приветик. У вас тут весело. Знаете, я даже скучать по вам начал.
Опа Бульзен)Дарова |
LUFER55
QUOTE: [QUOTE=Киljaeden ] QUOTE(Bolzen ): О, приветик. У вас тут весело. Знаете, я даже скучать по вам начал.
Опа Бульзен)Дарова Он по тебе не скучал!ТЫ его еще на ангере заебал!)00 |
LUFER55
QUOTE(Bolzen ): Да я от вас всех устал, но скучал. Блять, не влезай в процесс! |