- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- если бан не дадите,мы сваливаем
|
QUOTE: жду ответа,пруфы явные,рог за 13 минут(в видео это указано) набить 2 ляма и нахилить 2 миллиона 200 тясяч не может просто,даже если он будет все 13 минут с отхилом бегать,что опять же невозможно. Добавлено в 21:35:12 [QUOTE=Мягенький ]Тут ничего удивительного нет, такие случаи встречают часто. Такой результат можно получить прожимая заживление ран на протяжении 25 мин боя который столько же и длился , это вам даже обьяснят умеющие играть роги. У паладина небыло работы на арати так как орда попала под фарм. Это видео ничего не доказует... Не надо шантажировать администрацию своим уходом ув. игрок!
тебе отвечаю,что как ты выразился "фарма" бы не было если бы вы не багоюзили,состав был ок у орды,не надо себя провозглашать умельцами и скилл игроками когда вы без багов вечно по башне получаете.ты сам постоянно играя за элема за орду когда видишь что орда сливается на бг по каким то причинам,заходишь за мунка аликовского сразу,чтобы не быть в проигрышах.о чем речь тогда?какого паладина?вообще головой понимаешь что рог не может 2 ляма нахилить за 13 минут,там не 25. |
|
Карачи можна закрывать. Оформлено не по пацански, не по местному и доков нет веских.
ps. Чтото ты путаешь с элемом какимто. у меня дк 2 чар токо.
ps-s. Никто никого не провозглашает у орды сильные хорошие игроки были. А в альянсе топы веть были одни тогда нынче и не иначе! Сообщение было отредактировано Мягенький (31 Мая 2014 @ 00:21 MSK)
|
|
ТС обещал свалить и не свалил. ТС - балабол. |
|
ап,ответа ждем все еще,очень интресно |
|
жду ответа который день,все же интересно что скажут,хотя почти 100% уверен что ничего нового. QUOTE(jaapwill ): ТС обещал свалить и не свалил. ТС - балабол.
свалю,не печалься.я за свои слова отвечаю. |
|
ответ дайте ап |
|
Думаю можно закрывать. - 50 урков((( |
|
.revive Добавлено в 02:27:12 Или багоитем(на магике их хватает) |
|
Ревивом не реснеш? |