djnikki
  • Видели: 28 Фев 2016 @ 13:27 MSK
#1 написал: 01 Июн 2014 @ 09:11 MSK

Доброго времени суток,подскажите пожалуйста по проблеме:

Когда меня суммают или же появляются несколько людей сразу - очень сильные лаги,вплоть до 10-15секунд показа одной картинки.

Особенно на ультре,когда надо нажимать кнопку и тп в астрал,я только поэтому и обращаюсь,меня уже несколько раз кикали на ультре из за этого! Помогите пожалуйста,интернет не может быть тому причиной...( и ранее было все в порядке.

Хочу заметить,проверяла на другом сервере - лагов не было.

djnikki
#2 написал: 01 Июн 2014 @ 20:49 MSK

И еще,я удаляла папки Кеш и ВТФ,ставила минимальные настройки графики - ничего не изменилось.

magic.vit
  • Видели: 18 Сен 2014 @ 14:54 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#3 написал: 02 Июн 2014 @ 07:51 MSK

Здравствуйте, уважаемый игрок

Проблем связанных с большим пингом существует великое большинство . Попробуйте Вот , что :

1 ) Проверьте Ваш браузер , возможно в нем открыто загрущающееся видео или закачивающийся файл .

2 ) Проверьте закрыты ли торрент программы (mediaget или Uttorent)

3 ) Возможно Windows скачивает системные обновления . Если действительно скачивает , отключите его . Вот инструкция как это сделать (инструкция)

4 ) Также возможно , что в данный момент времени Ваш интернет провайдер очень загружен и не может дать стабильно маленький пинг .

5 ) Также возможно у Вас установлены старые драйвера . Обновите их .

Это только малая часть возможных проблем .

djnikki
#4 написал: 02 Июн 2014 @ 08:45 MSK

Я удалила старый клиент и сейчас устанавливаю,посмотрю,может все таки какую то вирусню туда закинула скачивая какой либо аддон.

В браузере всегда все закрыто,торренты я оставляю только в то время - когда я не играю,обновления windows выключены.На счет пинга возможно,но навряд ли в 4 утра. Драйвера обязательно переустановлю.

Отпишусь в теме как установится игра и я протестирую где нибудь.

magic.vit
  • Видели: 18 Сен 2014 @ 14:54 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#5 написал: 05 Июн 2014 @ 07:16 MSK

Игрок не ответил в течение 3-х дней.

Закрыто

Тема закрыта