- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Проблемы с клиентом
- »
- Error 5
gagkaevedik
Доброго времени суток! У меня такая же проблема как и у того кто писал ту тему на которую я скинул ссылку.Проблема в том что я сделал все что вы сказали и ничего не вышло.Надеюсь вы поможете.Спасибо! |
magic.vit
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ошибка 5 появляется тогда, когда файлы клиента заняты другими процессами (например торрент, антивирус). Удалите раздачу в торренте. При запуске игры через лаунчер проверьте путь к файлу запуска. Игра должна запускаться через wowmagic.exe, а не через wow.exe |
gagkaevedik
Сейчас попробую и отпишусь. Добавлено в 17:16:59 Стойте.У меня система переустановленна и ни одного торрента нету.Я ранее пробовал зайти на ваш сервер,но не заходило.Я думал это проблемы с Windows 8 и переустановил.Вот теперь игра есть а торрентов нету.И я пробовал запустить через wowmagic.exe.Так что ничего не выходит. |
magic.vit
Если Вы опишите более понятно проблему, то мы постараемся Вам помочь, поскольку решение, которое указано в теме, на которую Вы дали ссылку помогает в 90% случаев, если игрок выполнил все пункты и скачал и установил исполняемый файл. |
gagkaevedik
У меня проблема такая.Я скачал вваш лаунчер и все сделал по инструкции.Так далее.Захожу в лаунчер указываю путь к игре.Жму играть.ВЫлетает еррор 5 и все.Я нажимаю ок,а потом через некоторое время вылеттают 2 еррора и все. |
gagkaevedik
Вот жду сам его ответа.Так хочется погонять опять в ВОВ) |
Zoim
Блин, проблема та же, но всё сделал по инструкции, помогите! Добавлено в 19:41:01 АХААХА! Как написал вам сразу всё норм стало)) |
andrey125ko
Ребят помогите таже фигня. Делал все по инструкции .Потом даже торент вырубил и античит и все ровно не робит помогите плз!!!! |