- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Админы не вариант?
MSK7000
Админы не вариант?? создать рес на бг меньше, тоесть сократить воскрешение. ??? |
monalit
QUOTE(MSK7000 ): Админы не вариант?? создать рес на бг меньше, тоесть сократить воскрешение. ??? Не вижу в этом смысла,чем те рес не угодил? |
MSK7000
всмысле рес ресоться. воскрешение. ты за орду играл? основная игра - это на кладбоне сидеть. |
Adoff[1488]
АХАХАХАХ ЭПИК ДАУН @@@@@@@@@@@ ТС, ТУТ БЛИЗЛАЙК, АТВЕЧАЮ Сообщение было отредактировано Adoff[1488] (03 Июн 2014 @ 23:28 MSK)
|
MSK7000
блезглайк... Adoff[1488] праатаечался. а поделу. вся игра зп орду это кладбон по30 сек. это не фан если чо это ужс. |
slk800
+ авнатуре кладбон 3-5сек это былобы круто!!!!!!!!! |
zarisovki
Админов он просит на форуме, глядите. Президенту Румынии напиши письмо и такой же результат. |
Luminus
Не, ну если сделают рес по 3-5 секунд на фане, то начнется хардкор, и думаю будет весело как и орде так и альянсу, и народу прибавится. Хотя это подходит не для всех бг... арати, гилнеас, око и остров не стоит изменять или хотя бы сделать 15-20 секунд. Да и хилов явно прибавится. Я бы поиграл на таком фане, а сейчас не вижу в нем смысла. |
tools
Просто не умирайте) Добавлено в 01:05:58 Хотя да, фан, орда... там всё печально. |
wilyman
QUOTE(tools ): Просто не умирайте) Добавлено в 01:05:58 Хотя да, фан, орда... там всё печально. Одеться из а9 в арену не составляет проблем. Да и на бг нужно просто ловить момент когда орды хватает для бг и только тогда регать, т.к. при равном кол-ве чаще выигрывает орда. |
danchep
Бери Блада + хила = тебе не придётся умирать) Сообщение было отредактировано danchep (05 Июн 2014 @ 10:22 MSK)
|
Luminus
Я, может быть, смотрю с другой точки зрения, но думаю уменьшение времени воскрешения на таких бг как варсонг, два пика, альтерак, где невозможен захват кладбищ, увеличит популярность фана (альтерак исключение в силу величины карты и народа, а значит больше фана). ИМХО |
Fanat56
О алые понтуются,без багеров своих,сами на кладбоне отдыхаете щенки,под 2мя вашими хилами,мы без единого хила,вас на кладбон отправили отдыхать. |
LUFER55
QUOTE(MSK7000 ): Админы не вариант?? создать рес на бг меньше, тоесть сократить воскрешение. ??? Да.ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ РЕС МОМЕНТАЛЬНЫЙ!И чтобы ресало сразу возле базы АЛЕНЕЙ/ОРДЫ. |
s2013erega
админ на фане полный удод ворует вещи у персов причем героик шмот, прочто чмо и серв ебаный заебал лагать За это сообщение пользователь забанен до 06 Июл 2014 @ 23:33 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: 2.9 https://www.vovmagic.ru/community/thread/140872/page3.html#post1210575 |