#1 написал: 04 Июн 2014 @ 11:10 MSK

Silvestr311

Привет шваль прописная,ты чё тварь на бг ходишь, недаёшь обычным игрокам одеватся,АДМИНЫ вы блять обратите нет на это внимания!!!!!! на х5 за альянс твари с 12 профами ходят и ещё мудак с легендарками,который берёт флаг портуется на базу алых и ставит его,рейды не собрать блять, алые читеры да прописсные, удаляйте им персов нахуй как Нэронару,дайте поиграть нормально,итак онлайн не какой ещё олени прописныеа ещё ваш пиздатый берег древних который прокает через одно бг,вы чё внатуре ебанулись там чтоли, Админы не ссыте удаляйте этих баго персов придут другие нормальные игроки и заживём.

С Уважение к админам прстой игрок у которого бомбануло.

За это сообщение пользователь забанен до 11 Июн 2014 @ 17:43 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/140887/page1.html#post1209719

#2 написал: 04 Июн 2014 @ 11:34 MSK

4321qw

Я не скажу,что нужно удалять,но если там действительно такое происходит,это правда нечестно,дизбаланс на бг-это не есть хорошо,вы тогда хотя бы одевайтесь похуже перед походом на бг.В чём-то ТС прав.

#3 написал: 04 Июн 2014 @ 11:39 MSK

vladik98845

Попробуйте организованно на бг ходить, собирайте пати там, загони в рк всех....помогает

#4 написал: 04 Июн 2014 @ 11:44 MSK

4321qw

QUOTE:

Попробуйте организованно на бг ходить, собирайте пати там, загони в рк всех....помогает

Вах,вах,дорогой,смешно шутишь)00) У них же там стадо...

#5 написал: 04 Июн 2014 @ 11:53 MSK

dcsanek

QUOTE(vladik98845 ):

Нормальных игроков не осталось,имхо.

#6 написал: 04 Июн 2014 @ 12:01 MSK

piter1990

да даже нас,алых,запарил троллюня,он либо читор,либо тестер,который на бг с легендарками ходит,нету смысла в бг,не интересно все время выигрывать.

#7 написал: 04 Июн 2014 @ 12:06 MSK

Silvestr311

Как ходить на бг если один Троллюнь прописной блять с флагами портуется и ваншотит даже наших ршамов у которых 5.5 к реса,за стан их уносит + с этим ещё там парочка 12ти профных ублюдков хилов,за орду уже когда они в реге,никто бг не регает т.к. просто нету смысла,я призываю как обычный игрок,АДМИНЫ забаньте или удалите этим игрокам персонажей,с сервера итак все уходят,ещё из за этих баранов прописных репутация у сервера портится!!!!!!!!!!

#8 написал: 04 Июн 2014 @ 12:11 MSK

flindi789

Эх,прав автор,прав.Вот только за правоту эту забанить могут.Ты-бы поменьше матюкался.Админы ведь твой порванный пукан всё-равно мимо глаз пропустят,а вот на маты ещё как внимание обратят.Не надо забывать на форуме какого сервера пишешь,здесь так всегда.И меня сейчас тоже могут забанить,за то что выёживаюсь,но мне срать,я уже давно не играю.)

#9 написал: 04 Июн 2014 @ 12:20 MSK

Silvestr311

АДМИНЫ говорят сообщать о всех багах и читеров прописных всяких,так вот проследите на бг на х5 когда эти бичи прописные в реге, если вам не похуй на оставшихся нормальных игроков, вы наложите наконец на них санкции.

Добавлено в 12:20:45

Да пусть меня забанят,готов навсегда бан получить,только чтобы АДМИНЫ наконец обратили внимания на эту ситуацию на х5.

#10 написал: 04 Июн 2014 @ 12:25 MSK

OOskar01

Как обычно все пропустят мимо ушей, ибо админы могут все: багать, прописывать, читерить, удалять комменты и жалобы. Так вот, из-за такого наплевательского отношения, они уже остались почти что без онлайна и, продолжая поощрять такое админское поведение, отбивают охоту у простых игроков играть. Но втолковать в их пустые головы это бесполезно. Никто ничего делать не будет, к сожалению. Им главное себе все, все себе, в свои загребущие ручонки.

Но они сами себя наказывают этим поведением, ведь игроки просто скоро совсем уйдут.

#11 написал: 04 Июн 2014 @ 12:29 MSK

ancelb

QUOTE(Silvestr311 ):

АДМИНЫ говорят сообщать о всех багах и читеров прописных всяких,так вот проследите на бг на х5 когда эти бичи прописные в реге, если вам не похуй на оставшихся нормальных игроков, вы наложите наконец на них санкции.

Добавлено в 12:20:45

Да пусть меня забанят,готов навсегда бан получить,только чтобы АДМИНЫ наконец обратили внимания на эту ситуацию на х5.

Вспомнилась политика)) Когда Россия подписала экономический договор с Китаем, и Америке пришлось только подтираться санкциями в туалете)

#12 написал: 04 Июн 2014 @ 13:05 MSK

indernacht19

есть идея,а можно ли как то найти главных админов в жизни?если да,то собраться и вломить им по первое число,что бы хотя бы под страхом начали что то делать,а то иначе так все и будет продолжаться.

#13 написал: 04 Июн 2014 @ 13:32 MSK

Silvestr311

Зачем главных искать,пусть наконец работать начнут у нас онлайн не 2 тыщи а 100 человек где все всё видят и ГМ пвешка хватит прикрывать своего дружка Троллюня и других,всем всё понятно ты чё дурака то включаешь!!!

Добавлено в 13:32:14

Вот сегодня,пока этих прописных нету,как приятно на бг,арену ходить,везде баланс,на бг то орда то алые побеждают,ну как эти приходят всё бг засирают и всё хорошее отношение к серверу!

#14 написал: 04 Июн 2014 @ 13:38 MSK

Silvestr311

Ну раз это он, значит прав его лишать надо, за то что игровым персонажем дизбаланс такой создаёт и своим дружкам ещё помогает багает или чё,санкции ему ещё предъявить,за то что репутацию итак почти упавшего сервера портит!!!!!!

#15 написал: 04 Июн 2014 @ 13:49 MSK

Silvestr311

Пусть отправляет,пусть банит,удаляет тему,я буду темы эти создавать пока адекватный Админ которому не безразлично будущее сервера не услышит меня и других простых игроков,которые годами тут добивались всего сами,и наконец займётся этими нечестными игроками,Пвешка если тестер пве,пусть не Троллюнем своим ваншотит всех,а кабанов всяких тестирует и боссов.

#16 написал: 04 Июн 2014 @ 14:36 MSK

foontikrock

Silvestr311 я те по секрету скажу что народ не просто так валит а именно из за этих дурачков багеров и ушли все начиная с зимы,они прописали себе легендарки под видом мешков за мп на новый год,и начал народ валить,кучу жалоб почитай форум,потому что это реал дизбаланс.и ты тут ниче не докажешь пешка теперь 6 лвла гм,ему все дозволено,ничего ему не сделают уже сто раз проверенно.поэтому я тупо ливаю как и все,ибо тут стало играть невозможно.

я дуэлился лично с одним рогой с легендами прописанными он тоже был,с ними он меня убил,а вот когда их снял он проиграл.самое смешное в том,что они себя скиллами провозглашают,а обычный народ думает "блин я все жму как надо все успеваю одеты равно но не выношу" ответ такой-потому что они багеры.они тебя все равно будут уверять что они скилл а ты нет,но они именно поэтому тут и тусуются,потому что на другом серве увы,их скилл необычным образом пропадет,ибо баги там либо не прокатят,либо сразу же в бан улетят)а тут все можно,вот такие дела)

#17 написал: 04 Июн 2014 @ 14:51 MSK

wilyman

Вы ещё думаете что этого петушка накажут? Наивные.

Не на том сервере справедливости ищите.

Сообщение было отредактировано wilyman (04 Июн 2014 @ 14:56 MSK)

#18 написал: 04 Июн 2014 @ 15:11 MSK

OOskar01

Да и так понятно, все друг друга покрывают, темы закрывают, не реагируют никак, справедливости нет и никогда не будет.

Короче, пусть попрощаются с оставшимися игроками и онлайном. Такое терпеть уже выше всяких сил.

#19 написал: 04 Июн 2014 @ 15:31 MSK

enyo

бом бом бом балалейло

#20 написал: 04 Июн 2014 @ 15:33 MSK

indernacht19

самое смешное что троллюня на дд тащит,и говорит что мол так пололжено что бы рога в фулл пве выдавал 110к дпса,а потом вопрос,почему лучший фдру серва в фулл пве,илвлом больше троллюня,выдаёт каких то 50-60к?стыдно должно быть товарищи,если купили серв,это не значит что все можно,люди такого не любят,и еще,посадили эту Филиру,пхах,16 летняя школота,с пожизненным ПМСом,она всех бесит и достала уже,был элудани его команда,был хоть какой то порядок,не скажу что все было идеально,но было в 100 раз лучше чем щас,и да,не надо мне тут говорить "не нравиться уходи" да не нравиться но с этим сервом я до конца и мне все равно на ваше мнение об этом.

#21 написал: 04 Июн 2014 @ 17:00 MSK

Fanat56

Ирка нормальная гм,а вот эти троллюни безответсвенные и наплевавшие на всех, их гнать в шею надо,за то что наш любимый меджик до конца добивают!!!

#22 написал: 04 Июн 2014 @ 17:11 MSK

wilyman

У даунёнка пригорело смотрю. Пруфов? Всегда кидал пруфы, но аутичные личности из стафа просто не читают подобные посты.

#23 написал: 04 Июн 2014 @ 17:35 MSK

enyo

dt-4248FA.png

Вам в помощь!

#24 написал: 04 Июн 2014 @ 17:38 MSK

foontikrock

QUOTE(bodom111 ):

Почитал я этот бред бомбёжникой ,стало очень весело )00)0 Ноет табун орды который норм пати сносит.

QUOTE(wilyman ):

Вы ещё думаете что этого петушка накажут? Наивные.

Не на том сервере справедливости ищите.

Что касается тебя петух,ты в каждой теме своё говно оставляешь,а пруфов на него 0 )0)0

Вывод тут такой,что все просто так пишут багер,читер,прописи,фул профы, но пруфов не видно :(9((

P.s. И говорить про укрывательство со стороны Админов нет смысла. Так как у вас снова нету пруфов :(9(99(

подсос нарисовался.единственные пруфы про профы может дать кто?гм.как обычный игрок докажет что у чел 12 проф?бред ты несешь.

к сожалению не все такие конченный задры как вы которые видосы пишут,посмотрел я ваши как вы самоэля втроем убили одного,крутые крутые,по одному думаю вас бы он распинал,такой же фул профный же и с легами гонял.у 90% даже программы нету такой ибо она не нужна потому что люди погамать заходят просто пообщаться,а не самоутверждаться.для вас игра смысл жизни для нас средство удовольствия кому то после работы кому то после учебы.ну да ладно забей ты не поймешь все равно.

про пруфы:мягенький багает спидхак ставит флаг за 2 секунды от базы до базы,я пишу гму чтобы он проконтролил,потом через минуту сообщение на аликах в лфг "мягкий вырубай спидхак,тут Фунтос опять течет",это что?я сказал гму 2 лвла,а об этом уже пешка знает и это не прикрывательство?вот те пруф.

вывод про то что все врут что вы багеры,с чего бы он?вот мягкий флаг принес за 2 секунды и все,отрубил спидхак,а флаг то уже поставлен,че типо всем на бг ходить со включенным фрапсом или другой пишущей программой все время?нах кому это надо вообще.люди зашли бгшку отбегать 10-20 минут а не вас скотов за жопу ловить.

#25 написал: 04 Июн 2014 @ 17:41 MSK

wilyman

QUOTE(bodom111 ):

QUOTE(wilyman ):

У даунёнка пригорело смотрю. Пруфов? Всегда кидал пруфы, но аутичные личности из стафа просто не читают подобные посты.

Эмм...

Ну смотри:

1. Даун это ты,дабы не смог понять о чём я вёл речь.

2. Я говорил про тебя конкретно.

3. Таблица бг-это не пруф. Как ты по ней собираешься багера поймать?!

4. Купи уже мозги )00) Ибо пригорело у тебя и это очень заметно )

Аутист, найди в моих постах хотя бы слово про данное бг.

#26 написал: 04 Июн 2014 @ 17:43 MSK

enyo

Жалко вас ребят, как же у вас жопу рвет.

Просто ужас.

Вам же сказали, толку писать всю эту херню? Пруфы, пруфы и еще раз пруфы давайте.

И не бомбите.

Добавлено в 17:43:39

Я уже начинаю за вас переживать, вдруг вены еще вскроете себе.

#27 написал: 04 Июн 2014 @ 17:45 MSK

Мягенький

У автора немного заискрил пУгаН!!!!

#28 написал: 04 Июн 2014 @ 17:49 MSK

enyo

QUOTE:

У автора немного заискрил пУгаН!!!!

Да его там разорвало.

Добавлено в 17:49:20

QUOTE:

есть идея,а можно ли как то найти главных админов в жизни?если да,то собраться и вломить им по первое число,что бы хотя бы под страхом начали что то делать,а то иначе так все и будет продолжаться.

Ой как плохо же администрации угрожать, ой как плохо.

Лучше иди соберись, прогуляйся и остынь.

#29 написал: 04 Июн 2014 @ 17:51 MSK

zarisovki

[QUOTE=Мягенький ]У автора немного заискрил пУгаН!!!!

#30 написал: 04 Июн 2014 @ 17:53 MSK

Fanat56

Ребят, тут правда бестолку писать,пусть эти багеры летают,прописывают себе хоть что,у них жизнь лоховская в не игры где под пукан им пинают,а тут они чувствуют себя героями всея меджика,пусть хоть в игре себя почувстуют нормальными пацанами.

#31 написал: 04 Июн 2014 @ 17:54 MSK

enyo

QUOTE:

Топовые словосочетания от прыщелыг во дворе обоссаных

Зачем оскорблять?

Аааа, ты наверно тоже пострадавший от нас "багеров".

#32 написал: 04 Июн 2014 @ 17:58 MSK

Sadam07

автор темы, ,единственное простое решение - vovmagic.ru

И не трать нервы =)

#33 написал: 04 Июн 2014 @ 17:59 MSK

zarisovki

QUOTE(enyo ][quote):

Топовые словосочетания от прыщелыг во дворе обоссаных

Зачем оскорблять?

Аааа, ты наверно тоже пострадавший от нас "багеров".

#34 написал: 04 Июн 2014 @ 18:13 MSK

Sadam07

так же как тебе под Филеным) удачи гладиаторы ТОП СЕРВЕРА)

#35 написал: 04 Июн 2014 @ 18:15 MSK

enyo

QUOTE:

Молчала бы, курица прописанная)

#36 написал: 04 Июн 2014 @ 18:32 MSK

Raven316

QUOTE(Neymar ):

QUOTE(Sadam07 ):

Ну мне Филсен не писал тысячи МП на аккаунт, в отличие от тебя)0

так отсоси ему,пока не поздно

#37 написал: 04 Июн 2014 @ 18:46 MSK

wilyman

QUOTE(bodom111 ):

Да ну? Можешь покажешь где агро? Да и всегда по теме пишу.

#38 написал: 04 Июн 2014 @ 19:13 MSK

Fanat56

Да автор,норм темку создал,всех разоблачил,надеюсь новые игроки не будут эту тему читать,а то даже регистрироватся не захотят.

#39 написал: 04 Июн 2014 @ 19:18 MSK

LUFER55

QUOTE(Neymar ):

QUOTE(Sadam07 ):

QUOTE(Neymar ):

QUOTE(Sadam07 ):

Нахоя ты с двух аккаунтов пишешь ?

#40 написал: 04 Июн 2014 @ 19:20 MSK

Fanat56

Всему меджику рассказали как и кто у каго сосёт,будем знать хоть,а то постоянно удаляете темы не дав ответа

#41 написал: 04 Июн 2014 @ 19:29 MSK

wilyman

QUOTE(bodom111 ):

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(bodom111 ):

Да ну? Можешь покажешь где агро? Да и всегда по теме пишу.

Ну ты от вопросов как мастер уходишь.... Кинь хоть один пруф где ты по теме пишешь и знаешь,что тема создана по делу ,а не как эта. Чисто поорать....

Зайди в ЖиО и ищи мои посты или неосилишь?

#42 написал: 04 Июн 2014 @ 19:45 MSK

Мягенький

Закрепите.

#43 написал: 04 Июн 2014 @ 19:48 MSK

foontikrock

да смысл регать я ж тебя раз...бу ты сам знаешь,если снять с тебя все гавно что ты навешал и поставить в равные условия доступные обычным смертным игрокам.хотя мне элемом не норм против рог играть далеко,но ты херово рогой играешь.зато гайды написал,ток забыл про леги упомянуть(давай скажи как мало дамага они прибавляют это же ваша любимая отговорка обладателей насосанных легендарок)+12 проф.

#44 написал: 04 Июн 2014 @ 20:00 MSK

cs_server

QUOTE(Neymar ):

даун))00

Я б повесил за такой базар с игрового))0

#45 написал: 04 Июн 2014 @ 20:02 MSK

foontikrock

что именно тебе не понятно в первой фразе?да ты шд,и ты мне не самый удобный класс,но в сравнении ребята лучше тебя гамают в пвп полно рог хороших.на бг очевидно как вы тупо все на дамаг вливаете и стабилизируетесь за счет хилов.когда вы чисто дд против дд вы всегда сливаете все бг.о чем это говорит?азазаз шд задмагал элема,красавчик,уума много не надо.или ты считаешь проигрышем других людей те случаи когда ты стоишь под хилом и лупите вдвоем одного?ахахах.

про бафы как к багам и незаконному чему то ща речи не идет вроде.я к тому что у тебя легендарки недоступные другим игрокам,или доступные?нук скажи ка,а то можт мы не знаем чего или тоже нам чего пропишешь.

и опять оскорбление,у вас модное слово "даун"появилось?тебе 18 лет недавно стукнуло а ты дядей взрослых по отношению к тебе обзываешь даунами)не буду уподобляться тебесто раз видел как ты обзывал мам и прочей херней страдал,орал "я вам всем мут дал азазза лалки получили" с игрового персонажа.поэтому ты тут даун а не я.ты сам прекрасно знаешь что без всего дерьма этого ты будешь ниже среднего игрока по умению.не гни тут понты что бафы всему голова

#46 написал: 04 Июн 2014 @ 20:04 MSK

Двачовский)0)

QUOTE(Neymar):

Ну как бэ гайд был написан когда у меня не было ни фулл проф ни легенд, даун))00

А типерь ани есть)00)))

#47 написал: 04 Июн 2014 @ 20:11 MSK

foontikrock

тролль над вами весь серв стебется,когда то пвешка помогал игрокам больше чем другие гмы,но щас извини ты никчемное г...о.которое пользуется служебным положением,безнаказанно,все у тебя знакомые и никто тебе вломить не за беспредел ни за базар твой необоснованный ни за баги,все те с рук сходит.если бы ты не багал тебя бы вообще никто не знал,как когда ты был 2-5 лвлом гмом полагаю.а оказалось ты самый обычный малолетний дурачек.тему думаю можно закрыть.тут итак все понятно,ничего не предпримется,этот опять тут будет пальцы гнуть,что он тап,потому что все с рук сходит,хотя уверен по башне больше других сверстников получал всегда.багай дальше дурочка

#48 написал: 04 Июн 2014 @ 20:13 MSK

Fanat56

Добавлено в 19:47:55

QUOTE(Fanat56 ):

Всему меджику рассказали как и кто у каго сосёт,будем знать хоть,а то постоянно удаляете темы не дав ответа

Ну да, пропиарили тебя, брата

Только ты про свой гнилой рот рассказываешь и не братан ты мне,братья твои кто в те врот суёт и легенды рисует со всем остальным.

#49 написал: 04 Июн 2014 @ 20:14 MSK

foontikrock

че вы мне все макси тыкаете,я че он или она чтоли?мне пох кто там был их ща нету как и саммоэля.ты явно говоришь что ты мстишь типо за них чтоли?ты гм или кто?кусок говна ты раз уподобляешься.можешь банить и мут давать.мне все равно пох уже.не буду я в этом дерьме гамать,понимаю почему ушли 600 человек.багай дальше неудачник

#50 написал: 04 Июн 2014 @ 20:14 MSK

dcsanek

И теперь мы удивляемся количеству активных игроков на сервере...

#51 написал: 04 Июн 2014 @ 20:14 MSK

Fanat56

давай фас пёс,бань меня.

#52 написал: 04 Июн 2014 @ 20:20 MSK

Fanat56

Цитату не могу и что,за то я под столом как ты не сижу.

#53 написал: 04 Июн 2014 @ 20:44 MSK

Fanat56

Закрывайте тему бесполезную вобщем, Неймар футболист иди на бг,а то там алые без тебя даже с двумя нормальными хилами затащить не могут,орда без хилов тащит пока вас багеров нету.

#54 написал: 04 Июн 2014 @ 20:51 MSK

Faruk

Правильно накол багеров))) го в се в ВОТ шпилить там таких читеров нету!!!!

#55 написал: 04 Июн 2014 @ 21:39 MSK

foontikrock

я тебе привожу пример,пользуешься служебным положением-знаешь где какие баги и ими пользуешься.прописал леги,это тоже не?хватит тут сказки про мешки вещать,сколько их нужно купить чтобы выпало правая и левая рука с мизерным дропом.ваша лапша никому не катит.

я те еще раз повторю,я не играл пока тут был макси и саммоэль.я их не боготворил.все что я ща вижу на бг вас багеров,ну сейчас речь про тебя конкретно.бомбит?бомбит у тех кто не может выиграть скилл игрока и кто над этим парится,твоя ситуация явно сюда не относится,ты просто багер)

#56 написал: 04 Июн 2014 @ 22:05 MSK

Мягенький

QUOTE(foontikrock ):

прописал леги

Если бы я прописал леги, ты бы меня, как и моего перса, тут не видел давно ;D

поэтаму прописавал их я!

#57 написал: 04 Июн 2014 @ 22:55 MSK

Magic.Megazord

Закрыто по просьбе автора.

Тема закрыта