- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Обновления магазина
- »
- ПИПЕЦ!
Agapakh
Здрасьте приехали, я захожу в магазин оплата с телефона. У меня тариф билайн. Я смотрю а с билайн нельзя. А раньше можно было. Я не понял какого? Если есть тут другая оплата дайте ссылку. Потому что я получаеться зря на свой телефон 1000 рублей положил. |
14Adoff88
Лол. Сообщение было отредактировано 14Adoff88 (05 Июн 2014 @ 21:00 MSK)
|
Gloomynoproq
Лучше бы на косарь оф. сервер проплатил или шоколадку девушке купил. |
14Adoff88
QUOTE(Gloomynoproq ): Лучше бы на косарь оф. сервер проплатил или шоколадку девушке купил.
>Шоколадку на косарь. Лол. Сообщение было отредактировано 14Adoff88 (05 Июн 2014 @ 21:41 MSK)
|
smoke15797
QUOTE(Gloomynoproq ): Лучше бы на косарь оф. сервер проплатил или шоколадку девушке купил.
еще бы и осталось на киноху))) |
Клей
QUOTE(Agapakh ): Здрасьте приехали, я захожу в магазин оплата с телефона. У меня тариф билайн. Я смотрю а с билайн нельзя. А раньше можно было. Я не понял какого? Если есть тут другая оплата дайте ссылку. Потому что я получаеться зря на свой телефон 1000 рублей положил. тариф билайн? тариф мтс,тариф мегафон... билайн вроде никогда нельзя было,как я помню |
zarisovki
Читаю название темы, думаю ну ясно.... чего ждать.... блондинка....и внутри соответсвенно.... Но тут просто бомба, результат превзошёл мои ожидания многократно =(( Добавлено в 22:22:46 Боже мой сколько же тебе лет? Добавлено в 22:25:03 Регистрация на форуме давняя, значит понимаешь где ты.......а я ничего не понимаю =( |
Gloomynoproq
QUOTE(14Adoff88 ): QUOTE(Gloomynoproq ): Лучше бы на косарь оф. сервер проплатил или шоколадку девушке купил.
>Шоколадку на косарь. Лол.
Ещё осталось бы на кинчик и цветы. |
K1ller3000
Можно оплатить через QIWI, достаточно зарегистрировать там ваш мобильный номер, и вуаля. |
4321qw
Лол,господа,главное что,смотрите админы вертели его,они даже в тему не заходят,получается они такие тупые и ленивые,что даже не хотят себе помочь на шошмагик 1000 закинуть,теперь мне всё понятно стало,почему сервер упал,с такими-то админами... |
Noned
Сейчас Снежок(megazord) придет, только протеру свой ноут ......СНижок.... ЯВись ! |
limbi1991
Воистину Добавлено в 12:37:57 QUOTE(14Adoff88 ): QUOTE(Gloomynoproq ): Лучше бы на косарь оф. сервер проплатил или шоколадку девушке купил.
>Шоколадку на косарь. Лол. много шоколадок, цветы или 33 яйца киндер-сюрприза тоже варик |
Blowjoblolx
ЛУЧШИ ДАИ МИНЕ 1000 РУБЛИ Я СДИЛАЮ ТИБИ МИНИТ)))0 |
drspeed1979
QUOTE(Blowjoblolx ): ЛУЧШИ ДАИ МИНЕ 1000 РУБЛИ Я СДИЛАЮ ТИБИ МИНИТ)))0
ЛУЧШЕ ДАВАЙ ТЫ МИНЕТ МОЕМУ КУЛАКУ СДЕЛАЕШЬ??? ТВОЕ ЛИЦО ПРЯМ БУДЕТ МОЙ КУЛАК ВСАСЫВАТЬ ПОКА ИЗ ТВОЕГО РТА КРАСНАЯ КОНЧИТА НЕ ПОЙДЕТ? |
VENJER
Лол, петух ссаный ты тему обновли чтоль?! Куда бы ты не ушел на этом форуме, отовсюду изгнан ты будешь ссаными тряпками, ибо не любят здесь ебанатов и донатеров |
neomaster
Купил бы лучше себе "Бостона ванильного" всего то 45р за штуку и дёшево,и вкусно! |
Bluffer
жесть)) мне всегда было даже 1 рубля жалко для доната,а тут 1000)) никогда не понимал как можно тратить деньги на это)) Добавлено в 22:00:26 хм..а вообще,если посудить: WoWMagic.ru делает все, чтобы стать лучшим сервером рунета по World of Warcraft, который дает максимальное представление об оригинальном геймплее игры и доступен для вас только лишь в ознакомительных целях. Весь игровой материал, изображения, лого и торговые знаки принадлежат компании Blizzard Entertainment получается,продавая маунтов,шмот и т.п. в магазине,они продают игровой материал и собственность blizzardа?)) это как никак же карается законом)) Добавлено в 22:02:11 если бы они продавали собственные разработанные игровые предметы - одно дело,а тут уже только с разрешения близов) |
shakal10
QUOTE(drspeed1979 ): QUOTE(Blowjoblolx ): ЛУЧШИ ДАИ МИНЕ 1000 РУБЛИ Я СДИЛАЮ ТИБИ МИНИТ)))0
ЛУЧШЕ ДАВАЙ ТЫ МИНЕТ МОЕМУ КУЛАКУ СДЕЛАЕШЬ??? ТВОЕ ЛИЦО ПРЯМ БУДЕТ МОЙ КУЛАК ВСАСЫВАТЬ ПОКА ИЗ ТВОЕГО РТА КРАСНАЯ КОНЧИТА НЕ ПОЙДЕТ? What ???? бурное у тебя воображение |
Piresq
QUOTE(smoke15797 ): QUOTE(Gloomynoproq ): Лучше бы на косарь оф. сервер проплатил или шоколадку девушке купил.
еще бы и осталось на киноху)))
и на спайсуху,чтобы наверняка понравится ей)0))00) |
Llilil
QUOTE(drspeed1979 ): QUOTE(Blowjoblolx ): ЛУЧШИ ДАИ МИНЕ 1000 РУБЛИ Я СДИЛАЮ ТИБИ МИНИТ)))0
ЛУЧШЕ ДАВАЙ ТЫ МИНЕТ МОЕМУ КУЛАКУ СДЕЛАЕШЬ??? ТВОЕ ЛИЦО ПРЯМ БУДЕТ МОЙ КУЛАК ВСАСЫВАТЬ ПОКА ИЗ ТВОЕГО РТА КРАСНАЯ КОНЧИТА НЕ ПОЙДЕТ?
ЭТО ппц товарищи : ) |
tools
QUOTE(Bluffer ): получается,продавая маунтов,шмот и т.п. в магазине,они продают игровой материал и собственность blizzardа?)) это как никак же карается законом)) Добавлено в 22:02:11 если бы они продавали собственные разработанные игровые предметы - одно дело,а тут уже только с разрешения близов)
Да вообще всё это не очень-то законно с точки зрения правообладателя. Не зря существует это выражение "пиратский сервер". Даже если отбросить донат (тут-то как раз всё норм - ты просто жертвуешь деньги и получаешь как поощрение магик-очки, факта купли-продажи как такового нет - это как в православных храмах с церковными товарами, даже честнее), факт незаконного использования исходного кода остаётся на лицо и тут уже апелляции к "ознакомительным целям" - наивные оправдашки. |
Bluffer
QUOTE(tools ): QUOTE(Bluffer ): получается,продавая маунтов,шмот и т.п. в магазине,они продают игровой материал и собственность blizzardа?)) это как никак же карается законом)) Добавлено в 22:02:11 если бы они продавали собственные разработанные игровые предметы - одно дело,а тут уже только с разрешения близов)
Да вообще всё это не очень-то законно с точки зрения правообладателя. Не зря существует это выражение "пиратский сервер". Даже если отбросить донат (тут-то как раз всё норм - ты просто жертвуешь деньги и получаешь как поощрение магик-очки, факта купли-продажи как такового нет - это как в православных храмах с церковными товарами, даже честнее), факт незаконного использования исходного кода остаётся на лицо и тут уже апелляции к "ознакомительным целям" - наивные оправдашки.
да,но как-никак идет покупка внутреигровых товаров,принадлежащих blizzard,будь-то за рубли,будь-то МП. я слышал как-то,что уже один Американский сервер пострадал и выплатил огромную сумму денег близзарду. |
Bluffer
Или кальян курнул бы ) А если по серьезу - есть много полезных вещей на что можно потратить 1000р. ,а не на донат тратить. |